ID работы: 6528982

Твоё существование это и есть подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски советов у професора Штейна. 1 часть.

Настройки текста
Гирико почти полгода жил с Джастином. За это время они сблизились и Гирико стал бойфрендом Джастина. Но об этом знал только Шинигами-сама. До дня рождения Гирико-сана оставался один день и Лоу отправился на поиски самого лучшего подарка. Дойдя до дома безумного професора Коса Смерти, он постучался в дверь. Дверь не открыли. Он постучал ещё раз. Ноль реакции. Джастин поднял руку, чтобы постучать третий раз, но дверь открылась до того, как он успел это сделать. И перед ним предстал обитатель этого жилица. Штейн был удивлён, увидев перед собой мальчишку. К нему не часто кто-то приходил. А Джастина Лоу он ожидал увидеть в последнию очередь. -Професор Штейн, мне нужна ваша помощь.- немного засненчиво, но уверенно произнёс Лоу. -Эм.Ну выкладывай, — удивляясь ещё больше происходящему, сказал профессор, пропуская блондина внутрь. -Блогодарю, — зайдя внутрь и сев на диван Коса Смерти, продолжила.- У Гирико-сана завтра день рождения и я не знаю, что ему подарить. Вы бы могли мне подсказать, что подарить ему? -Ну… Не знаю. Подари ему бритву для бритья или рубашку. Так Мария обычно делает. — Нет. У Гирико-сана это всё есть. Я хочу подарить ему самый лучший подарок. Что-то необычное, но чтобы ему очень понравилось. — задумчиво произнёс Лоу. — Это услажняет задачу…-подметил Штейн- А может просто торт с открыткой? — Он не любит сладкое, особенно торты. У него открыток и так много. И вряд ли я смогу сделать открытку, которая сможет его удивить.- задумывшись, Джастин добавил.- Может стоит подарить ему украшение? — Не советую. А что он любит? — Выпивку, готовку и свою работу, — подумав, ответил гость.  — Вряд ли я тебе смогу ещё помочь, но если тебе будет нужна помощь с вскрытием, то я тебе обязательно помогу, -похлопав его по плечу, сказал безумец. — Понятно, но спасибо за добродушный приём и оказунную помощь.- Лоу поднялся и направился к выходу. Открыв дверь, Джастин попрощался с хозяином дома и вышёл, закрыв за собой дверь. Вздохнув, Святой Отец направился к академии Шинигами-самы просить помощи у своего Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.