ID работы: 6528982

Твоё существование это и есть подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь Бога. 2 часть.

Настройки текста
Джастин Лоу шёл по направлению к Академии. Он надеялся на помощь своего Бога, но в душе он понимал, что вряд ли Шинигами-сама сможет ему чем-то помощь. И вот он стоит перед дверью, которая ведёт к Богу Смерти. Набравшись смелости, он зашёл внутрь и направился вперёд. -Так какой чай вы предпочитаете , Мария-тян?- попивая чай, Бог Смерти мирно беседовал с Марией Мьёльнир. -Мне нравятся все виды чая, но больше всего я люблю травяные. -сделав глоток заваристого чая, с улыбкой на лице ответила Мьёльнир. Вскоре к ним подошёл Джатин и попреветствовал своего Бога: -Здравствуйте, Шинигами-сама - поклонившись, Лоу вынул наушники из ушей, потому что он считал, что просить помощи у своего бога и наушниках неприлично. - Хаюшки ,Джастин, что-то случилось?- посмотрев на пришёдшую Косу смерти, удивлённо спросил Бог Смерти. - Вы бы могли дать мне совет для подарка ?- немного стеснительно спросил Лоу. -Конечно! А для кого подарок будем выбирать?- с радостью в голосе спросил Бог Джастина - О! Кстати, присаживайся.- Шинигами достал одну подушку и положил её возле стола. - Благодарю. Для Гирико-сана.- Лоу сел на предложенное место. - Я знаю, что ему нравится алкоголь , готовить и своя работа. - Может ему что-то для готовки? Например книгу рецептов?-предложила жёлтоволосая дама. Тем временем Шинигами наливал в новую кружку чай для Джастина. -Он не очень любит читать, обычно он смотрит в интрнете видео уроки по готовке. А если ему подарить набор инструментов для готовки, это будет оригинальный подарок?- блондин взял налитый для него чай и вдохнул его арамат- Благодарю. - Эм...нет..- честно ответила Мария. -А что ты говорил про алкоголь ? - пытаясь чем-то помочь, сказал Шинигами. - Гирико-сан любит выпить. А что?- в этой фразе Лоу невинность просто зашкаливала. -Просто в виде подарка можно подарить какой нибудь алкогольный напиток. - Дал замечательную идей Бог Смерти. - Правда? А какой тогда лучше подарить? - с надеждой в голосе спросил Лоу, но в скоре он поймёт, что не скоро узнает ответ. -Я не знаю, и вряд ли Мария-тян знает что-то про алкоголь. Думаю тебе с таким вопросом надо обратиться к Спирит-куну.Он как раз взял отпуск и, думаю, он будет рад поговорить с тобой. - радостно проговорил Шинигами- сама, посмотрев на юную Косу Смерти. - А где его можно найти? - Он может быть в баре или у себя дома. Я тебе сейчас напишу адреса. -Боженька взял бумажку с ручкой и, написав адрес, дал бумажку Джастину. Гильотина встала, взяв бумажку: - Благодарю вас за оказаную помощь. Но мне придёться вас покинуть. - Ничего страшного. Надеюсь, ты найдёшь отличный подарок для Гирико. - мило улыбнувшись, Мьёльнир попращалась с Лоу. - Удачи в поисках~ - Смерть успела попрощаться со святошей перед тем, как он надел наушники и направился к выходу на поиски Спирит-куна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.