ID работы: 6528982

Твоё существование это и есть подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и есть подарок. 4 часть.

Настройки текста
Джастин проснулся в объятьях Спирита. Вспомнивб зачем он сюда пришёл, он осторожно выбрался из обьятий и направился к выходу. Сейчас ему предстояла самая сложная чать. Найти подарок в магазине и купить его. Было самое утро. Поэтому большая часть магазинов была закрыта.Нет. Почти все магазины были закрыты. "Надеюсь это не займёт больше часа."- надеялся Джастинб идя к ближайщему открытому магазину. Гирико проснулся один, что было странно. Обычно он просыпался от того, что блондин пытался выбраться из его обьятий. Или же один, но в таких случиях Джастин его придупреждал, что уезжает . Встав, чародей осмотрел дом, дабы убидиться, что малого нет. Он решил не париться об этом . Прошёл час. Джастин обошёл 6 магазиномв. Но он не нашёл нужного напитка. Поэтому ему пришлость проверять другие магазины. И кажется в 1 час и даже в 2 часа он не управится. Гирико пару раз звонил Лоу. Но ответа не было. возникто небольшое вознение , но его как рукой снело после двуй бутыток пива. Прошло 4 часа. Гирико нервиачал настолько сильно, что даже алкоголь не помогал. Он 14 раз звонил Малому. Он 14 раз не отвечал. Он топтал круги посреди гостиной, пока его размышления не прирвал звонок в дверь. -Открыто...-Гирико смотрел в противоположную сторону от двери, пока до его слуха не донёся голос. Голос того, кого он так долго ждал. - Г-гирико..Я не смог выбрать для тебя достоный подарок, извини.- блондин зажмурился, он чуть ли не плакал. - Джастин..- Чародей смотрел на него словно не видел его несколько лет.Гирико подошёл к мальчику. Джастин преоткрыл глаза и посмотрел на друга, старший крепко-крепко обнял Лоу. -Ты идиот...- чародей прижимал его к себе, словно боялся что, тот может уйти. - Ты злишься?-наивно, как-то по-детски спросил Лоу. - Конечно!Ты понимаешь, как я за тебя переживал?!Ты же даже на звонки не отвечал! -Я..Я забыл телефон дома..изви..- Он перестал говоритьб когда к его губам прикоснулись пальцы Гирико. Через пару секунд чародей убрал палец. -Хватит оправдываться. И искать подарки, проводя дни не пойми где,глупо. Ведь...Твоё существование это и есть подарок, Джастин. Самый лучший подарок. Малой просто ещё сильнее прижался к возлюбленому. -Я люблю тебя-тихий, еле слышный голос заставил бензопилу улыбнуться. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.