ID работы: 6528982

Твоё существование это и есть подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановая ночёвка. 3 часть.

Настройки текста
Один час Лоу искал адрес бара, где обычно бывает Спирит. Но когда он наконец-то нашёл этот несчастный бар, его постигло огорчение. Потому что Спирита там не было. И Джастину пришлось идти по другому адресу. К счастью блондина место жительства Албана было найти намного проще. Стук. - А?Кого это сюда притащило?- неохотно встав с дивана, Спирит поплёлся к двери. - Здравстуйте, Спирит-кун. - Лоу поздаровался, когда перед ним дверь открылась. -Ну...Привет? Что-то стряслось?- пытаясь как можно вежлевее, ответил Спирит. -Мне нужна ваша помощь. Мне сказали, что вы разбираетесь в алкоголе и можете помочь мне в выборе подарка для Гирико. -Ладно. Проходи... И вот Джастин сидит на диване у Спирита и рассказывает про интересы своего дружка. И вот тема дошла до алкоголя. - Так какой он любит? - Я не знаю..Но после того, как он выпивает, он часто вырубаеться. - Так после любого алкоголя бывает, если перепить.-И именно в этот момент до Спирита дошло насколько долгим будет эта беседа.- а обычно из каких бутылок он пьёт? -Она обычно мутная и небольшая. - И всё? Ты понимаешь, что под это описание почти всё подходит?-Оружее Профессора Штейна смотерло на мальчика как на идиота. - Да....-С грустью в голосе произнёс блондин. -Ладно.- и бутылка, которая была всё время в руке у Спирт-куна, стала пустой. - А что вы пьёте? -А? Это пиво. -усмехнувшись, ответил старший. Видно, алкоголь начал действовать. -Может его стоит подарить Гирико?- Джастин посмотрел прямо в глаза собеседнику и тут раздался его смех, что ввело Лоу в ступор. -Пиво? На день рождения?- Албан приобнял малого, прижав его к себе- Господи, ты такой смешной!Надо что-то посолиднее! А то подумает твой любовник, что ты его не любишь! -Спирит-кун, мне кажется, вы пьяны.-гильотина попытался отстраниться от "друга" ,но не вышло. -Это же к лучшему!-Мужчина прижал мальчишку к себя так, что голова несчастного не могла даже повернуться в другую сторону, даже если бы тот очень сильно захотел. -Спирит-кун, может мне стоит пойти?-молясь своему богу, Джастин надеялся, что его отпустят. -Что? Нет! Уже поздно и на улице очень темно! Поэтому ты переночуешь у меня! -Но я...- но бедняжка не успел возразить. -Никаких но! Давай вставай !Я расстёлю диван и принесу подушку с одеялом! И вот Лоу лежит на диване под одеялом . А рядом сидит пьяный Спирит и рассказывает про свою Макочку. -Спирит-кун, можно я спать пойду?...- зевая, спросил Лоу. - А?-Албант посмотрел на сонного Джастина . О, господи! Эта мордочка,такая милая!- к-конечно,спокойной ночи~ - Мужчина пошёл к себе. Перед выходом из комнаты он выключил свет. Через минуту Лоу отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.