ID работы: 6529015

Истинная любовь(Стебные драбблы).

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оригинальные любовницы Джудала и Алибабушки.

Настройки текста
      Да что вы знайте о любви, жалкие людишки? Когда я встретила его на темном материке, то тут же лишилась всего своего годового слюнявого запаса. Я возжелала его всеми микрощупальцами своего зубастого существа. Мне просто всем своим необъятным кислотно-мего-ахринеть-все-переваривающим желудком тут же захотелось объединиться с ним. Не это ли истинная история любви?.. — Привет, Джудал. Что, снова та же история?       Вообще, я многих людей любила до него. Коротко, ясно и четко. Сначала я выражала эту любовь мощным ударом в солнечное сплетение, а после острым когтем, от плеча до задницы. Что может быть прекраснее? Но среди всех возлюбленных особенно выделился один человек. От него еще кошачьим пометом пахло (Алибабушку в Рэме очень гостеприимно встретил кот). Более страстной любви у меня еще никогда не было. А как он эту любовь выражал, просто не описать. Мы в тот памятный день оба были полумертвыми, от переполняющих нас нежных порывов. У меня так и остались отметины этой первой, девственной любовной страсти, на всю жизнь, которую я теперь отдам ему… — Иди нахер, стрёмный принц Балбада! Я уже задолбался каждую ночь твою идиотскую рожу видеть!       Сначала я с ним начала флиртовать щупальцами и тонко намекать, что мой желудок жаждет с ним объединиться. И все бы ничего, ведь мой избранник почти-что был в моих зубастых объятьях, если бы не этот кусок полена с острым острием в одном неведомом месте. Эта сволочь постоянно мешала моему великому уединению с красноглазым волосандриком. И носит же свет таких противных… — Знаешь, Джудал, мне вообще-то обидно это выслушивать. Мы с тобой уже знаем друг друга много лет, из которых целых 2 года в одной тарелке были. Мог бы хоть иногда повежливей быть.       Я знаю одно: вот он мой самец. Это он еще в Колизее доказал своим острым мечем, выкрашеным в алый цвет моей крови. А какой у него тогда был сексуальный вид: весь избитый, немощный, в моей, да своей крови. Вот как надо в любви признаваться. — Че ты там вякнул? Вежливо и с тобой? Ты там от частого контакта с своей волосатой избранницой, что ли, в конец интеллекта лишился? Впрочем ничего страшного. До этого ты тоже разумом мало владел.       Вскоре я его нашла снова. Без бревна с острием, без дракона с желе-глазами, и даже без черных бабочек, которые, кажется, меня жрали при первой встрече. Я тогда не совсем поняла, что это за насекомые, но теперь это не так важно. В этот раз я точно воссоединюсь с моим любимым всей своей пищеварительной системой, окончательно доказав ему свою безграничную любовь… — Ну, спасибо! Могли бы хотя бы в подобной ситуации друг друга поддержать. Только не говори, что тебе это не надоело.       Я начала за ним ухаживать. Массажи с хрустом костей, еда из недавно убитых и поданных на миске птичек, мое звериное пение прямо в ухо светловолосого человека-избранника. Судя по его перекошенному от ужаса лицу — это ему нравилось. Хорошая же из меня самка. — Конечно надоело! Особенно когда я снова оказываюсь в твоем дебильном обществе!       Друг напротив друга лежали бывший маги империи Ко и настолько же бывший принц Балбада. Одного к себе, словно игрушку, суровой хваткой прижимала огромная, когтистая лапа спящей бабуинихи, а другого обвивали слюнявые щупальца спящей «красавицы» Тварины, из темного материка. — И так уже херову тучу раз. — убийственным тоном произнес обслюнявленный любовной слюной Тварины Джудал. — Она так выражает свои нежные чувства к тебе, — кое-как выдавил это предложение Салуджа. Просто его самка немножко перебрала с объятиями, — Я только одно не пойму: почему они всегда приходят с нами поспать в обществе друг друга? Типо хвастаются? — Тьфу!.. — сплюнул слизь своей «любимой» и «ненаглядной» Джудал, — Лично я даже близко про это знать не хочу. — Что ж, теперь, как всегда, зовем на помощь? — весело прокряхтел Алибаба, под тяжелым давлением волосатой лапы. — Как же меня это задолбало!.. — обреченно простонал красноглазый оракул.       Дальше на всю округу раздалось два отчаянных ора: — МОРЖИАННА/ХАКУРЮ!!! НА ПОМОЩЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.