ID работы: 6529015

Истинная любовь(Стебные драбблы).

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брови Синдбада/Попаданка.

Настройки текста
      Все началось с того, что она посмотрела аниме «Маги: лабиринт волшебства». Все. После этого ее жизнь изменилась просто до неузнаваймости. Ну, хорошо. До этого тоже было много пиздеца, но в этот раз крышу совсем снесло этому суровому поклоннику аниме. Итак, продолжим. Лицо Синдбада, на огромных постерах, стало красоваться на всех углах несчастной камуналки, принадлежавшей семье этой русской анимешницы. Когда мать приносила в комнату дочери все домашние скопления успокоительных, умоляя убрать из дома всю эту мукулатуру с нарисованной фиолетововолосой рожей, которая женщине скоро в кошмарах будет сниться, дочь истерично начинала кричать: — ДА Я ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!!!       И вдруг ее понесло. Точнее унесло. Да, вот так. Прямо в мир «Маги». Итак, эту ненормальную занесло прямо в мир Синдбада. А эта баба натуральный предвестник апокалипсиса. Бедный мир «Маги». Хотя нет, не такой уж и бедный. Всё равно этот мир вечно подвергается армагидецу, так что ему не привыкать. У данного мира закалка и славный опыт в области концов света. Так что новый конец света местный Юнан на своем галюценогенном чаечке вертел.       После того как эту анимешницу понесло, унесло, пронесло и занесло, через все радужные микропорталы образованные по принципу и образцу всех лабиринтов сотворенных обкуренным маги Юнанам, девушка очутилась во дворце самого Синдбада. Ее радужное сияние тут же спугнуло всех генералов короля Синдбада, а сам король уже слегка начал седеть завидев нового гостя этого мира. К слову, седой Джафар один из первых стартанул куда подальше после появления сией попаданки. Испугался облысения.       И видит эта женщина Синдбада, и начинает к нему бежать с распростертыми объятиями и истерикой счастья. Где-то позади нее свалился в конец седой Джудал. Ну не ожидал темный маги такого размера жопы, когда хотел вновь, нежданно, заявиться и постебать тупого королевича. Его темные рух тоже поседели после увиденного.       Анимешница уже была почти у цели. Осталось преодолеть лесницу и она будет у трона Его Наиглупейшества, седеющего там по-немножку. Но все не так просто. Куда ж без интриги? Дорогу ей переграждает мертвый трансфестит, мутированный чернобольский зверинец и Малахов с ослиной мочей. Девушка не теряет боевого настроя и выкуривает галюциногенный чай Юнана, который у нее возник примерно так же неведанно, как и ее радужное появление в мире «Маги». После этого, все эти твари, доселе переграждавшие ей путь к Синдбаду, от страха разлетелись в рассыпную, или просто врылись в полы замка.       Все. Финиш. Анимешница добралась до цели. — БРОВИ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!! — на подходе к трону проорала девушка.       Да, именно брови Синдбада так манили эту добрую личность, познавшую аниме «Маги». Именно по ним она так сохла и фанатела днями и ночами на пролет. Не по Синдбаду же? Или вы серьезно думали, что по нему? Нет же? Не думали?..       Синдбад, тем временем, окончательно поседел на своем троне, а его седые брови отделились от тела и стали спасаться вне замка, на воле. — Постойте! — рванула за ними анимешница.       Пусть они больше не фиолетовые, но привлекательности своей они всё равно не потеряли, по меркам больной на голову попаданки.

Как итог:

1) Джудал теперь альбинос; 2) Безбровый Синдбад проклял судьбу Брежнева; 3) У Юнана появились новые друзья: мертвый трансфестит, мутированый зверинец Черноболя и Малахов с ослиной мочой. Им всем очень понравился чай Юнона, что, в следствии, зародило с ним крепкую, радужно-галюциногенную дружбу; 5) Брови… Пусть Брежнев вам будет пухом на том свете… 6) Много волос в тот день поседело и все те, кто хоть что-то, как-то помнил, давным давно уже облысели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.