ID работы: 6529020

Мой маленький весенний мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

BBH's life

Настройки текста
#np Kyuhyun – One million pieces

*25 лет назад*

Был очередной осенний день, ничем не отличавшийся от предыдущих, дождь барабанил по окну, оставляя на стекле длинные ручейки слез. В такие дни обычно не так много работы в ветеринарной клинике: перелом у собаки, сбитая машиной кошка, лишай у попугая.. Настроение соответствовало погоде, он хотел скорее закончить с делами и направиться домой. Но, к сожалению, он не мог уйти. Бён Джихун посмотрел на часы. Через 15 минут должна подойти госпожа некая Ли Соён со своей пожилой собакой. Вчера она записалась на прием, сообщив о своем решении усыпить своего мохнатого друга. Врач вздохнул, ему всегда было тяжело заниматься подобным, хотя, в этом случае, так будет лучше и для хозяйки, и для пса. По предоставленной информации, собака уже давно тяжело болела, ей кололи обезболивающие, и она совсем плохо видела, что неудивительно, глядя на ее возраст. Неожиданно в глазах зарябило, и карточка с историей болезни 15-ти летней вельш корги Мэй выпала из рук ветеринара. Среди бесконечных цветных пятен, неожиданно появившихся перед глазами, он уловил мятный цвет стен клиники и почувствовал бесконечную тоску, от которой сердце неожиданно сжалось, а кожа на спине и шее начала покалывать и зудеть. В пятнах мятного цвета перед глазами, Джихун отчетливо видит табличку со своим именем на белоснежной двери, а затем раздается робкий стук в дверь… Она была красива, даже не смотря на припухший и покрасневший от слез носик и опухшие глаза, цвета карамели, от которых Джихун просто не мог оторвать свой взгляд. Увидев его, она сильнее надавила на болящую шею и на секунду подумала о том, что ей, возможно, показалось. Но нет. Такое не могло показаться. Они почувствовали это одновременно, как будто их связало невидимой нитью и дернуло друг к другу. Спина, шея и задние части рук врача просто горели, но все, что чувствовал Джихун это одиночество и тоску в карамельных глазах девушки напротив.

*19 лет назад*

-Боже, он такой крохотный. Посмотри на него, Ён, какие пальчики, а носик! Я даже вздохнуть боюсь. И такой красивый. Мне не верится что это наш сын. Я так счастлив, милая. – Джихун прошептал слова, не до конца осознавая, что это реальность, а не сон. Его переполняло счастье и огромная любовь к своей половинке и маленькому солнышку, которое она ему подарила, а солнышко смотрело во все глаза на своих мамочку и папочку. -Я люблю тебя, Хун. И нашего малыша. Да, Бэкхенни? – малыш в свёртке весело агукнул и улыбнулся своим новоиспеченным родителям.

***

Бэкхен рос замечательным мальчиком, с ясными глазами и теплой улыбкой. Он был солнышком для каждого, кто знал его хоть немножко. Такого светлого и доброго человечка никто больше не встречал в своей жизни. Этот мальчик излучал свет и тепло, от которых всем окружающим хотелось улыбаться и дарить любовь всем вокруг. Он дарил всем счастье и радость. Он сам был счастьем и радостью. Родители были действительно любящими, они дарили своему малышу огромное количество заботы и поддержки в любых начинаниях. Они были теми самыми, кто знал, что их ребенок вырастет хорошим человеком и только лишь помогали ему стать таким, направляя в нужную сторону. Семья Бён действительно удивляла своими отношениями. В нашем мире очень мало семей, которые поддерживают друг друга во всем и по-настоящему любят. Эти же были какими-то удивительными. Они хорошо ладили с соседями, и у них было много друзей. Мама Бэкхена работала зубным врачом в детской частной клинике, а папа был ветеринаром и держал небольшую собственную клинику. Это была обычная среднестатистическая семья. Они неплохо зарабатывали и ни в чем не отказывали своим детям. Старший брат Бэкхена – Бэкбом, был старше братишки на пару лет и очень любил его. Так вышло, что спустя время, когда братья подросли, Бэкхен оказался тем, кого всегда нужно было защищать и крепко любить, а Бэкбом – тем, кто это делал. Они были очень дружны и никогда не расставались. Родители были счастливы за своих чад. Их семью можно было назвать настоящей. Красивой. Той, о которой мечтает каждый. Когда Бэкхену исполнилось 5 лет, он увидел у мамы на задней стороне шеи необычный, но безумно красивый рисунок со странными завитушками, уходящими к кончикам ушей. Тогда он спросил, что это за рисунок, а мама улыбнулась и рассказала ему, что это рисунок соулмейтов – тех, кто предназначен судьбой. -Как это, мамочка? -Ну, смотри, малыш. Когда человек вырастает, он находит того, кто его полюбит и кого полюбит он сам.- На лице у мамы появилась мечтательная улыбка, а рука сама потянулась к узорам на шее. - Когда они знакомятся, на их телах появляются такие рисунки, которые означают, что они нашли свою любовь. Если соединить их рисунки, то получится один целый, уникальный. -Значит, у папочки тоже есть?- Бэкхен от удивления приоткрыл рот. -Да, солнышко. У папочки тоже есть рисунок. -СоЁн улыбнулась сыну. -А у меня будет такой же, как у тебя или у папочки? -Бэкхену тоже хотелось иметь красивые узоры на коже, как у любимых родителей. - У тебя будет свой, ни на чей не похожий. У всех они абсолютно разные. И когда ты найдешь того, кто полюбит тебя, у него будет рисунок, который дополнит твой. Как у нас с твоим папой. Похоже на мозаику. Это будет очень красиво. -Я хочу поскорее получить такой!- Малыш от нетерпения притопнул ножкой и закусил нижнюю губу. -Всему свое время, солнышко! –СоЁн легонько щелкнула сынишку по носику.- А теперь иди и позови папу с братом к ужину. Подрастая, Бэкхен стал больше обращать внимания на то, как трепетно и нежно папа любит маму. Он украдкой глядел, как папа часто с влюбленными глазами целовал маму в щечку или уголок губ, пока та напевала ему что-нибудь из 90-х или читала книжку, улыбаясь в моменты папиной нежности. Бэкхен бесконечно восхищался своими родителями. Он хотел однажды влюбиться точно так же, чтобы получить свой красивый рисунок на шее и чтобы даже спустя множество лет, проведенных вместе, голову продолжало сносить, и в воздухе витал запах нежной любви.

***

#np EXO CBX – crush you Шли годы. Бэкхен вырос самым красивым человеком в мире, как говорила его мама и этим только больше смущала юного парня. Он был невысокого роста, хрупким, с тонкими длинными пальцами, худыми ногами с аппетитными бедрами, черными, как смоль волосами и карими бездонными глазами, которые как будто излучали свет. Его заразительная улыбка была ярче солнышка, и даже после того, как Бэк вырос, соседи, что продолжали жить рядышком, не переставали восхищаться молодым человеком. Он стал настоящим красавцем. Закончив школу на отлично, он поступил в университет на тот же факультет, как и когда-то его мама. Бэкхен всегда очень любил детей и отлично с ними ладил. Приходя после школы к маме на работу, он часто общался с малышами, которые, трясясь, ждали своей очереди в кабинет страшного зубного. Бэк болтал с ними и уверял, что больно его мамочка никому не сделает, и что они даже не заметят, как уже будут вприпрыжку бежать домой с вылеченными зубками. Именно в один из таких моментов, Бэкхен понял, что тоже хочет стать зубным врачом для деток, как и его мама. В кабинете госпожи Бён всегда висели рисунки, подаренные ей маленькими пациентами. Хотелось быть нужным именно для таких вот малышей, ведь именно дети наиболее открыто и эмоционально проявляют свою благодарность, нежели взрослые. На окончание школы родители подарили Бэкхену маленькую, но уютно обставленную всем необходимым квартирку, находящуюся недалеко от университета, в котором собирался учиться парень. Они не стали заставлять квартиру вещами на свой вкус, зная, что Бэкки все равно все поменяет и сделает все по-своему. Бэк был безумно счастлив и благодарен такому подарку. Он даже не думал о том, что его родители позволят себе такую дорогую покупку для сына. Как позже выяснилось, мама с папой открыли два счета в банке после рождения своих сыновей, и каждый месяц в течение 18 лет каждого из мальчиков, пополняли счет на определенную сумму денег. Если бы Бэкхену пришлось оплачивать обучение, как пришлось Бэкбому, эти деньги ушли бы именно туда. Но Бэкхен, благодаря своему трудолюбию и отличной учебе, поступил на бесплатное обучение, поэтому вложение в небольшую квартирку стало очень верным и нужным. Когда папа вручил Бэкхену ключи от квартиры, то парень не смог сдержать своих слез, он очень сильно расплакался от счастья на плече у мамы и не мог поверить в то, что у него такие чудесные родители. Он был уверен на 100%, что когда придет время, он тоже станет таким же хорошим отцом для своих детей. Он будет лучшим отцом. А может быть даже папочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.