ID работы: 6529020

Мой маленький весенний мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

PCY's life

Настройки текста

***

Маленький пухлый мальчишка в слишком больших для его мордашки очках сидел в песочнице и играл со своим грузовичком, кузов которого был яркого красного цвета, а маленькая кабина водителя, в котором сидел игрушечный человечек, переливалась на солнышке ярко-желтым. Малыш увлеченно набирал песочек в кузов лопаткой, которую принес с собой, чтобы было легче играть, а потом высыпал набранный песок в ведерко, стоящее рядом. Вокруг резвились другие дети, кто-то был такого же возраста, как этот маленький пончик, кто-то был немного старше. Ребята бегали, смеялись и задирали друг друга, но это абсолютно не мешало продолжать крохе заниматься своими такими важными и нужными делами. Погода была прекрасная, на дворе стояла поздняя весна, когда люди стали снимать свои пальто и ботинки, и вместо них достали яркие футболки, шорты или льняные брюки. Маленький Чанель очень сильно любил весну, и особенно любил, когда деревья вовсю цвели, а на улице сияло такое яркое и уже совсем теплое солнце, зовущее быстрее выбегать из дома и орудовать своей лопаткой и любимым грузовичком в песочнице. - Эй, мелкий! Чего ты тут расселся? Хватит уже ковыряться в своем песке, ты и так уже совсем грязный! – какой-то взрослый мальчишка решил прицепиться и тыкнул пальцем в плечо маленького Чанеля. - Я не мелкий. Мне уже пять. – Чанель насупился и повернулся личиком в сторону забияки, чтобы сказать ему эту фразу прямо в его смеющееся лицо. - Чего? Ты как со старшими разговариваешь? Ну, я тебя сейчас проучу, будешь знать, как быть таким неотесанным грубияном! – мальчишка разозлился, толкнул Чанеля в песок и забрал его грузовичок, убегая с ним в руках и крича, что тот никогда больше не увидит свою драгоценную игрушку. Чанель поднялся на пухлые ножки, оттряхнул ручки от песка и побежал за своим противником с целью отобрать грузовичок, а то вдруг тот что-то ему сломает, Чанель тогда очень расстроится, да и мама будет ругаться. Он старается догнать большого мальчика, а тот как специально дает подбежать совсем близко, а потом вновь убегает, крича о том, какой Чанель пухлый, и смеясь над этим. Когда мальчику надоело бегать, он просто кинул грузовик на асфальт и ушел дальше гулять со своими друзьями, которые тоже смеялись, обзывали Чанеля и бегали вокруг. Малыш подбежал к своей игрушке и увидел, как кузов и одно колесико отвалились. Собрав все свое мужество в маленькие кулачки, он пообещал себе, что плакать не будет, но зато он сейчас придет домой и постарается починить игрушку или попросит папу. Но вот незадача, слезки маленькими капельками начали собираться в глазах мальчика, и тот стал шмыгать курносым носиком, дабы не начать прямо на улице петь серенады. Он быстро-быстро, как только могут его ножки, добежал до дома и постучал в дверь. На пороге появилась любимая мама, как всегда в фартуке, испачканном мукой, видимо, снова готовила что-то очень вкусное. Она видит, как сын трет грязными ручками свои глаза и тут же находит причину еще пока не начавшегося водопада: малыш трепетно прижимает к своей груди сломанную игрушку и вот-вот расплачется, не понимая, как же так с ним могли поступить, он ведь никого не обижал. Мама берет его за руку и скорее заводит в дом. Уводит ребенка в ванную, забирает игрушку и кладет ее на стиральную машину. Чанеля она раздевает, а перед этим включает воду, чтобы набрать теплую ванну с пеной, в которой так любит резвиться ее мальчик. Она сажает малыша в ванную и присаживается около нее, приглаживает лохматую макушку рукой и спрашивает: - Ну, солнышко, что произошло? - она смотрит на сына и видит, как Чанель старается сдержать свои горькие слезы обиды. - Мамочка…они..я ничего не делал…они просто взяли и забрали мой грузовичок….я пытался забрать его у них…а они все время от меня убегали, а потом кинули на землю и он развалилсяяяяяяяя……мааааамаааа…… - Чанель уже ревел во всю глотку, рассказывая печальные новости, произошедшие с ним буквально пятнадцать минут назад. - Ну что ты Чанелли! Не плачь, мой хороший. Ты должен всегда уметь постоять за себя. Ты ведь у меня уже такой большой. - мама гладит его по маленькой голове и целует в макушку. - А тот мальчик назвал меня мелкииииииим - ребенок продолжает рыдать, заливаясь слезами всё больше. Вот-вот и из-за бортиков ванной польется вся вода. - Ну значит тот мальчик ничего не понимает. - мама взяла детский, вкусно пахнущий шампунь и вылила немного себе на ладони, следом начиная промывать волосы мальчика. - Послушай, дорогой, когда ты вырастешь, тебе будут встречаться очень много таких плохих мальчиков на пути, но ты должен будешь всегда знать, как усмирить их. Ведь ты вырастешь большим и сильным. Но кроме этого, тебе нужно будет защищать человека, которого ты полюбишь в будущем, которого выберет тебе судьба. А чтобы защитить его, ты должен научиться сначала защищать себя. Поэтому, солнышко, пока ты растешь, мы с папой и твоей сестрой будем помогать тебе этому учиться, и тогда никто не сможет обидеть тебя. Ты понял меня, сынок? - продолжая намыливать голову, она улыбнулась и посмотрела своему сыну в глаза. - Ты не злишься на меня, за то что игрушка сломалась? - Чанель с надеждой посмотрел на своего самого дорогого в жизни человека. Конечно, не считая папы и сестренки Юры. - Не злюсь конечно. Ты ведь не виноват. А я всегда буду верить тебе, мой храбрый малыш.

***

#np Monsta X – Newton Пак Чанель рос здоровым, крепким мальчиком. Он всегда был очень вежливым, нежным по отношению к своим близким и всегда был готов ради них на всё, что угодно. Мама всегда смеялась и называла его «наш маленький герой», на что Чанель всегда отвечал, что совсем он уже не маленький, и тогда смех мамы подхватывал папа, а там и сестра, а маленький Чанель куксился и не понимал, чего такого смешного произошло. Годы шли, Чанель рос. Пошел в школу, где в начальном звене старался каждый день приносить родителям в дневнике хорошие отметки или похвальные записи о его хорошем поведении или помощи в разных школьных делах; в средней школе Чанель немного вытянулся в росте и сбросил в весе, учиться хуже не стал, но в его дневнике появились замечания касательно неприемлемого поведения в стенах школы. Переходный возраст ведь. Отец ругался и угрожал забрать все любимые комиксы, которые Чанель так долго собирал в коллекцию и трепетно любил каждый. И на каждый такой выпад отца он резко становился шелковым и в течение следующих пары недель вел себя тише воды ниже травы, дабы не навлечь беду на себя и свою коллекцию, но это затишье длилось до момента, пока в Пака кто-нибудь из одноклассников не ткнет ручкой или не начнет прикалываться другим способом. Тогда все повторялось по кругу. В старшей школе учиться становится труднее, экзамены не за горами, но Чанель не сбавляет скорости и его отметки ни на йоту не ухудшаются. Он уже знает, кем хочет стать и куда он пойдет, чтобы эту профессию получить. Чанель мечтает стать архитектором и так же мечтает спроектировать свой собственный дом и дом для родителей. Его одноклассники уже мечтают о рисунках, которые совсем скоро появятся у них на телах; кому-то уже повезло и они в столь юном возрасте нашли своих соулмейтов. Чанель старается не думать об этом, ведь у него экзамены, а еще баскетбольная секция, в которой он занимается со средней школы, и благодаря которой он вытянулся еще больше и нарастил красивые мышцы. Чанелю нравится бросать мяч, нравится соревноваться, но больше всего нравится честно побеждать. Нравится это чувство, когда во время тяжелой игры, соперники стараются обыграть его команду любыми способами, но Чанель все равно вытягивает своих в ранг победителей честным обыгрыванием. Многочисленные награды, кубки и медали хранятся на большой полке в гостиной семейного дома. Чанель – гордость родителей и старшей сестры. Поступление в университет молодой студент хочет запомнить на всю жизнь, потому что даже с его высокими экзаменационными баллами было тяжело получить бесплатное место на факультете мечты. Это было новым соревнованием, которое он смог пройти достойно. Собственно как и всегда - он справился. Парень переехал в общагу, чтобы полностью прочувствовать эту студенческую жизнь, нашел несколько друзей, с которыми шел нога в ногу до окончания университета и с парочкой даже пошел дальше. Сегодняшний Чанель теперь господин Пак Чанель – красивый, статный, горячий мужчина возраста 33 лет. Внешне он напоминает Апполона, только сошедшего с Олимпа: черные густые волосы, яркие большие глаза цвета черного кофе, красивые уши, напоминающие своей формой эльфийские, пухлые манящие губы, широкие плечи, сильное и крепкое тело, длинные чуть кривоватые ноги. Внутренне он остался всё тем же Чанелем, который всегда классно шутил и много смеялся. Его любили очень многие люди, которым удавалось с ним познакомиться или просто побывать в его обществе. Он стал архитектором в хорошей строительной компании, у которой всегда довольно много заказов и своих личных планов на собственных стройках. Во время своей работы он посоветовался с боссом и тот помог ему со строительством собственного гнездышка, проект которого он нарисовал еще во время обучения в университете. Отношения у него тоже были. Но непродолжительные, потому что как бы то ни было, но все они были не теми самыми предназначенными судьбой, о которых мечтал мужчина. Он лелеял эту мечту и верил, что однажды ему повезет как никому в этой жизни, у него появится тот самый или та самая, от которого у Чанеля каждый раз будет сердце в пятки уходить от чувства, переполняющего его душу, и он станет самым счастливым человеком на планете Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.