ID работы: 6529020

Мой маленький весенний мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Date

Настройки текста
Примечания:

***

#np Yuri - Into You - О. Боже.... Бэкхен.... - Чунмен, стоя чуть поодаль от парня, наблюдал развернувшуюся картину, которая, к сожалению, уже завершилась. Он встал как вкопанный посреди кафе, и, не веря своим глазам, на секунду перестал дышать. -М? - Бэкхен сам был в каком-то трансе, он понимал, что только что произошло, но ему одновременно с этим казалось, что всё происходящее не более чем приятный сон. Он повернулся корпусом к Чунмену и расфокусированным взглядом посмотрел на него, ожидая следующего потока слов от старшего. -Это то, о чем я думаю? Это он? - Мён перешёл на полушёпот, будто боясь, что всю волшебную атмосферу, что эти двое создали внутри кафе, своими громкими возгласами можно разрушить. - Он. - Бэкхен сглотнул скопившуюся во рту слюну и чуть прокашлялся, еще раз повторив это "он", чтобы наверняка до каждого из них дошло до конца, что же всё-таки только что случилось. - С ума сойти. Поздравляю, малыш. Ты наконец дождался своего принца. - Чунмен нежно улыбнулся, мысленно гордясь своим другом. Он был очень рад. Бэкхен заслуживал счастья в виде этого высокого и большого мужчины. Своими действиями парень смущал Бэка, не замечая, как из собственных глаз вытекла пара слезинок. - Прекрати. Я вообще не предполагал… - Бэкхен смутился так сильно, что щеки из нежно-розового оттенка перекрасились в более яркий красный. - …что все произойдет так скоро? Да, это всегда неожиданно. Ладно, тебе надо просто переспать с этой мыслью, - отмахнулся Чунмен.- Слишком много событий произошло за сегодня. Убери на кухне и дуй домой в кроватку. В выходные я тебя не жду, пусть твой избранный тебя выгуливает. - Парень тихонько засмеялся от своих же слов и жестами погнал Бэка на кухню доделывать дела. - Правда? Спасибо, Чунмен! - Бэк от неожиданности и испытываемого счастья подпрыгнул и кинулся в объятия к своему другу, благодаря. - Иди уже. Везунчик. - Мён выпутался из чужих объятий и продолжил свою работу, думая, что жизнь очень интересная вещь. Она любит дарить подарки, стоит только очень сильно этого захотеть и немножко подождать.

///

#np GOT 7 – You Are Чанель, выйдя из кофейни, ничего не соображая, как-то добрался до машины. В ушах звенело, и голова немного побаливала после такой.....странной, что ли, встречи. Да, в первую очередь именно странной. Он сел в автомобиль и какое-то время пялился в одну точку, пытаясь переварить произошедшее. За всю его жизнь он ни разу не испытывал тех эмоций, которые испытал при касании этого маленького парнишки. Сумасшествие. Хотелось смеяться и плакать от счастья одновременно. Он нашел его! Нашел свою маленькую судьбу! Нужно было подумать о том, как стать ближе. Хотелось всё и сразу. Хоть и говорят, что если ты нашёл соулмейта, значит вы априори будете подходить друг другу по всем параметрам, все равно Чанелю хотелось подарить этому маленькому молодому человеку множество тёплых положительных эмоций, чтобы тот привыкал к нему и дарил свои чувства в ответ. Так как мальчик с первого взгляда показался Паку прекраснейшим существом, он был уверен, что их пару ждёт чудесная жизнь. Счастливая. Чанель посмотрел на себя в зеркало и на секунду прикрыл глаза от усталости, заводя машину и направляясь домой. Нужно было получше подумать, что сделать, что предпринять, куда позвать на свидание. Он должен продумать все до мельчайших подробностей. Судьба - она одна, а значит, упустить такую будет подобно смерти. Пак доехал до дома, занёс уже остывший кофе с булочками на кухню, сходил в душ, лег в кровать, взял телефон и стал думать о том, что же напечатать в сообщении. Минут двадцать Чанель смотрел в экран телефона и не знал, как начать. Он казался себе каким-то совсем неопытным, безбожно влюблённым юнцом, который не мог и слова связать при виде своего возлюбленного. Хотя, вообще-то, он никаких чувств кроме предвкушения и теплоты внутри не испытывал. Вдохнув побольше воздуха, он подумал и решил, что, в любом случае, даже если Бэкхен не ответит на его бред, он снова придёт в эту кофейню. И будет приходить каждый вечер, пока тот не ответит ему согласием на встречу. Решив, что идея довольно сносная, Ёль, закусив губу, стал печатать сообщение: «Здравствуй, Бэкхен. Это Чанель. Предлагаю встретиться на выходных, как и говорил до этого. Мы могли бы увидеться утром и весь день провести на природе. Погоду обещают чудесную. Как тебе такая идея? Если не хочешь, мы можем придумать что-нибудь другое.» Отправив сообщение, Пак откинулся головой на подушку и зажмурил глаза. Спать хотелось безумно, сказывался тяжелый день на работе, но, почему-то казалось, что если Бэкхен сейчас не ответит, то и заснуть не получится. Хотелось быть уверенным в том, что он оказался симпатичным Бэкхену и тот не станет его игнорировать, а напротив, будет счастлив провести с ним день, а позже, при наилучшем раскладе, и целую жизнь. Спустя пару минут экран смартфона загорелся, его корпус пустил вибрацию по небольшой части кровати, и на нем появился значок нового сообщения. Чанель открыл глаза, пошарил по кровати рукой в поисках телефона, и найдя его, взял в руки, читая сообщение: Бэкхенни: «Добрый вечер, Чанель. Я буду очень счастлив провести с тобой день. Давай увидимся в субботу. Администратор в кафе отпустил меня)» Чанель: «Чудесно, я рад. Тогда до встречи. Просто невероятно! Я нашёл тебя» Бэкхенни: «Спокойной ночи, Чанель». Чанель: «Добрых снов, маленький». Чанель отправил последнее сообщение, закрывая лицо руками, и замычал в ладони. Его переполняли чувства, он был в действительности счастлив. Хотелось скорее стать ближе с Бэкхеном, чтобы без проблем можно было обнимать и целовать этого чудесного парня. Чанель был уверен в том, что Бэкхен окажется нежнейшим человеком. С этими мыслями, он укрылся одеялом и стал засыпать. Следующий день был не за горами и нужно было набраться сил.

///

#np B.A.P. - Honeymoon Бэкхену вообще было трудно осознать всё, что произошло за последние пару часов. Было ощущение, что ему это приснилось или это в действительности было, но не с ним. Чанель оказался очень красивым. От него веяло силой и сумасшедшей харизмой. Казалось, что с ним никогда не будет скучно, и от него будут только положительные эмоции. Множество эмоций. Ответив на сообщение с просьбой о встрече, парень лёг в постель и крепко уснул, улыбаясь.

///

Бэкхен, проснувшись, стал вспоминать сон, что пришёл к нему этой ночью, окутав тёплыми цветными картинками его сознание. В этом сне был Чанель, который дарил ему всю свою любовь и даже больше. Они много гуляли и целовались. А ещё у них был сын. Совсем ещё малыш, но уже такой смышленый. Он был копией их обоих. Очень красивый. В этом сне Бэкхен был самым счастливым человеком в мире. Парень стал анализировать свой сон. Ему было так странно осознавать, что такое могло бы произойти а реальности. От этой мысли щёчки стали чуть румянее, и Бэк спрятал лицо в подушку, будто боясь, что кто-то прочтёт его мысли. Немного повалявшись в постели, он потянул руки к потолку, разминая шею и спину, наконец поднимаясь с кровати, намереваясь принять душ, а позже приготовить завтрак. Уже сидя на небольшой кушетке у окна кухни и поглощая еду, Бэк думал о том, куда Ёль повезёт его на первое свидание. Вариантов в голове было бесчисленное множество от самых банальных до самых сумасшедших. В одном Бэк был уверен точно: Чанель не ошибётся с выбором. Спустя 10 минут на телефон пришло сообщение от Чанеля с просьбой написать свой адрес, так как старший приедет через полчаса на машине. Бэкхен отправил ответ и побежал собираться. Выбрать одежду было слишком сложно. Он ведь только-только начал выходить из подросткового периода, поэтому основная масса одежды состояла из рваных джинсов и просто огромных худи. Но, все-таки, Бэк отрыл не рваные штаны и более менее сносную рубашку, которая требовала срочной глажки. Справившись с утюгом, через 20 минут Бэкхен был готов к выходу. Проверив время и поняв, что у него ещё есть немножко в запасе, он снова вернулся к анализу своего сна. Уж слишком много положительных эмоций тот оставил в душе парня. Бэкхен решил, что однажды обязательно расскажет о нем Чанелю. Может быть, даже после того, как этот сон сбудется.

///

#np EXO - Electric kiss Чанель действительно приятно удивил, подарив возможность Бэку вспомнить своё детство. Старший привёз его на теннисный корт. С малых лет Бэкки очень любил этот вид спорта, он давался ему очень легко. И сегодня у него появился шанс показать себя во всей красе перед мужчиной, который очень скоро займёт самое важное местечко в его сердце. Их приняли в клубе, находящемся около корта и предложили поменять одежду на ту, что нужна для тенниса. Уйдя в раздевалку, они быстро сменили одежду и вышли на корт. Погода была отличная. Солнышко грело и радовало своим нахождением над головами всех, кто прогуливался или занимался какими-то другими делами на природе сегодня. Бэкхен решил сыграть первым, выбрав в противника работника корта - тренера, который мог помочь вспомнить ему какие-то азы, если вдруг тот что-то позабыл. Начав играть, парень вспомнил тот кайф, что всегда испытывал, отбивая ракеткой мяч. Он был действительно рад находиться здесь и отдавал всю свою энергию в игру. Чанель в это время наблюдал за юношей и глаз отвести не мог: при каждом движении шорты Бэка облегали округлые ягодицы и чуть полноватые бёдра. Этот элемент одежды так хорошо смотрелся на парне, что Чан боялся начать пускать слюни в буквальном смысле. Вид Бэкхена - такого счастливого, спортивного и безумно красивого, завораживал. Чанель не смог отказать себе и сделал пару фото на свой смартфон, обещав одно из них поставить себе на заставку или на контакт Бэкхена. Закончив играть, Бэк поблагодарил тренера и со счастливой улыбкой направился к Чанелю, чуть размахивая ракеткой в разные стороны. -Ты не говорил, что можешь так хорошо играть! Это было очень зрелищно! - Чанель, пока Бэк подходил к нему, начал аплодировать и широко улыбаться, выказывая свое восхищение. -Теперь первое, что ты узнал обо мне это - теннис. Моя любовь с детства. Я очень сильно восхищён этим видом спорта. И, как оказалось, сноровки не потерял. - Бэк улыбнулся в ответ, чуть жмуря один глаз от лучей солнца, что грели его кожу. -Нет, первое что я узнал, это то, что ты мой. А второе - что ты безумно красив. Этот пункт с теннисом уже третий. Но и он не менее важный, - мужчина подошел ближе к парню и погладил гладкую щёчку, смотря точно в глаза пары. На секунду оба задержали дыхание, потому что рисунки на их телах дали о себе знать. Они начали сильнее проявляться и чуть светиться, согревая шею и спину, тем самым объясняя обоим, что процесс принятия вкупе с радостью от нахождения рядом с соулмейтом проходит правильно для каждого из пары. - Ладно тебе! Пойдём сыграем! - Бэкхен засмущался, и чтобы это смущение не увидел Чанель, парень убежал на площадку и неловко почесал затылок ракеткой. Чанель хмыкнул, бросившись следом за своей судьбой, делая еще одну заметку в голове о том, что смущать Бэкхена нужно как можно чаще. Парни сыграли несколько партий с равным счетом. Оказалось, что Чанель тоже во многом талантлив, и в теннисе в том числе. Они весь день пробыли в теннисном клубе, не думая ни о чем и наслаждаясь обществом друг друга. Когда уже на улице стало холодать и понемногу темнеть, Чанель предложил Бэкхену закончить на сегодня и поехать поужинать в каком-нибудь уютном местечке. Бэкхен не мог не согласиться и убежал в душ первым, пока Ёль звонил по телефону и бронировал столик на двоих в одном из своих любимых кафе. Спустя пару минут и Чанель направился в душ следом, совсем позабыв, что Бэкхен уже там. Пак размашистым шагом вошёл в душевую, напевая какую-то популярную мелодию себе под нос. Он краем глаза заметил, что кроме него в дУше есть еще один человек. Он решил никого не смущать и просто пройти мимо, чтобы занять крайнюю кабинку. Но проходя, он на автомате повернул голову и неожиданно увидел своего спутника. На секунду он позволил себе остановиться, чтобы разглядеть красивый силуэт. Стройные ноги с сильными икрами и чуть полноватыми бедрами переходили в самую шикарную, наверное, часть тела - маленькую подтянутую попку. На спине несколько родинок в разных местах, а чуть выше на шее видны слабые очертания рисунка. Сильный напор воды стекал по телу, и Бэкхен неожиданно повернулся лицом к мужчине. Чанель вздрогнул, пойманный на подглядывании. Он уже было начал придумывать оправдание о том, почему тут стоит и бессовестно пялится, как неожиданно заметил, что глаза Бэка крепко зажмурены из-за пены шампуня, стекающей на лицо. Чанель позволил себе вглядеться в красивые черты лица парнишки, затем опустить глаза до уровня чужой груди. Он вдохнул теплый влажный воздух в душевой, наполненный запахом шампуня Бэкхена и торопливо направился в соседнюю кабинку, чтобы наконец помыться и самому. Бэкхен открыл глаза.

///

#np EXO - Hello angel Чанель привез Бэкхена в маленький ресторанчик у набережной, славившийся уютной атмосферой и вкусной едой. Администратор провела мужчин вглубь помещения, выводя на террасу, и посадила пару прямо напротив пляжа. Бэкхен прикрыл глаза, с наслаждением вдыхая запах листвы, который исходил от деревьев, стоящих поблизости. Здесь было волшебно. Чанель в это время наблюдал за парнем, думая о том, как бы сдержаться и не наделать глупостей, испортив им такой день. Бэкхен с интересом разглядывал различные виды блюд, представленные в меню, глаза разбегались от количества, не давая сделать выбор. От осознания этого, парень засмущался, отчего на щеках появился румянец. Чанель, наблюдая за смущением спутника, предложил довериться его собственному вкусу, заказывая им то, что заказывал обычно, останавливаясь в ресторанчике по разным поводам. Они уютно проводили свой вечер в компании друг друга, наслаждаясь вкусной едой и рассказами о жизни друг друга. Было странно доверить свою историю кому-то еще, но в то же время это было так правильно. И Бэкхен и Чанель, окунаясь в воспоминания о детстве и своих родителях, неожиданно поняли, что они оба одинаково сильно мечтали стать кому-то нужными. - Удивительно! И у тебя совсем не было отношений? - Чанель, закинул в рот кусочек стейка, решая, что будет грамотно затронуть личную жизнь, чтобы, если что, быть готовым ко всему. - Не было. Я с детства придерживался того, что единственной парой в моей жизни будет предназначенный мне соулмейт. - А как же... - Пак не знал, будет ли правильным говорить о подобном на их первом свидании. - Секс? - пробормотал Бэкхен, опуская глаза в собственную тарелку, пытаясь делая вид, что он нисколько не смущен. - Ну... да. - Чанель не ожидал, что парень сам решит обсудить с ним настолько интимный вопрос, замечая, как покраснели чужие щеки. - Мне однажды рассказали, какие ощущения испытываешь во время секса с соулмейтом. Я никогда не променяю это на простую потребность, - уверенно объяснил Бэкхен, все так же не поднимая глаз. - Ты удивительный, - восхищенно вырвалось у Чанеля, заставляя его спутника поднять взгляд. - Прекрати, - Бэк смущенно фыркнул, закрывая ладонями горящее от смущения лицо. Это было слишком для него, пусть он и сам решил рассказать об этом. Именно в этот момент, Чанель понял насколько драгоценен Бэкхен. Парень все еще был чист и невинен, ожидая именно его, не разбрасываясь чувствами на мелочи. Это и вправду было удивительным, возлагая на Пака большую ответственность быть первым для Бэкхена во всем. Хотелось стать лучшим. Расставаться совсем не хотелось, но было уже слишком поздно. Бэкхен задремал прямо в машине, заставляя Чанеля умилиться парню, посапывающему на соседнем сиденье. Пак нежно прикоснулся к чужой щеке, стараясь не напугать парнишку своими действиями. - Мы приехали, - объяснил мужчина, как только Бэкхен открыл глаза. - Ты устал, иди домой. Бэк сонно приластился к чужой ладони, накрывая ее своей, заставляя тем самым узоры соулмейтов пустить волну тепла по всему телу. - Спасибо за день, мне очень понравилось, - прошептал Бэкхен, будто переживая, что кто-то может подслушать. Порываясь неожиданному желанию, парнишка потянулся к Чанелю, прикасаясь на несколько секунд своими губами к теплым губам соулмейта. Не давая мужчине опомниться, парень выскочил из машины, торопясь скрыться за дверью подъезда, чтобы отдышаться от собственного сумасшедшего, как ему казалось, поступка.

///

#np Lana Del Rey - Once upon a dream Уже находясь в своей кровати под тёплым одеялом, Бэкхен думал о прошедшем дне. Всё было так прекрасно - точно так, как рассказывала любимая мамочка об отношениях соулмейтов. Чанель был галантен, остроумен и от него так сильно веяло мужественностью, что Бэкхен задыхался от этого коктейля. Но, кроме всего того, о чем можно было бы просто вспоминать, из головы никак не хотел выходить момент в дУше, когда Чанель, будучи уверенным в своих ниндзя-способностях, несколько минут разглядывал голое молодое тело Бэка. Парень молниеносно почувствовал свою пару, как только тот зашел в душевую. Почему-то, Бэкхену казалось, что Ёль попробует сделать что-нибудь. Подойти и обнять или даже поцеловать за ушком или в шею. От всего этого появившегося в голове, щеки парня приняли уже привычный им цвет, а рисунок начал немного пылать от нарастающего возбуждения, и Бэк, жутко смущаясь собственных не очень невинных мыслей, зарылся лицом в подушку и простонал в неё от неловкости. Уснуть получилось только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.