ID работы: 6529020

Мой маленький весенний мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Meeting of PCY and BBH

Настройки текста
#np 10cm&Chen – Bye Babe Еще будучи ребёнком, Чанель поинтересовался у мамы о том, где найти своего соулмейта. Та рассказала ему о том, что когда он вырастет, в его жизни появится человек, который окажется той самой судьбой, и Чанель сразу узнает его. Потому что при встрече произойдёт принятие, и на телах появятся красивые рисунки, дополняющие друг друга. Чанель эту сказку выслушал внимательно, не веря своим лопоухим ушкам, а затем спросил у мамочки, есть ли у нее самой такой рисунок. Она, повернувшись к нему спиной, чуть прибрав волосы с задней стороны шеи, показала ему красивые, витиеватые линии, переходящие от ушей наверх к макушке. Чанель был сильно впечатлен и так сильно восхищался тогда, он даже потрогал место с рисунком, чувствуя, что он находится прямо под кожей, буквально сливаясь с ней воедино. Малыш тоже захотел себе скорее такой же, и мама сказала ждать. Но вот любимая мамочка забыла сказать об одной важной детали: соулмейта просто так в любой день встретить нельзя. Тебе может повести в определенное время года, то время, которое вы вдвоем любите больше всего. Да, в случае Чанеля здесь сразу упрощался вариант с временем года, в которое он мог встретить свою пару. Да и в случае с любым другим человеком. Чанель был влюблен в позднюю весну с самого детства, а значит был уверен в том, что его половинка разделит с ним эту любовь, и что еще лучше, появится в его жизни именно в этот цветущий период. И вот Чанелю 33, он давно думал о том, каким бы мог быть его соулмейт. Может он высокий как Чанель или наоборот совсем кроха? А может он будет очень чистоплотным? Или он вообще будет старым? Так много мыслей и ни единой зацепки, которая бы привела его к своей судьбе. В итоге Чанель решил: будь что будет. Все равно его родственная душа, она на то и родственная, чтобы любить и принимать её такой, какая она есть, со всеми своими недостатками и проблемами. Но все равно, иногда в моменты тихих размышлений, особенно в те, когда он занимался своим любимым хобби - рисованием небольших скетчей-историй в небольшом красивом блокноте, подаренном ему сестрой на один из последних дней рождения, Чанель предпринимал попытку представить свою судьбу. Мужчина знал, что этот человек определенно будет красив как душой, так и телом. Он будет ангельски прекрасен, нежен с ним и окружающими, он будет любить его так сильно и всегда напоминать об этом Чанелю. По вечерам, когда они будут ложиться спать, он будет прижиматься к нему всем своим телом и шептать своим сладким голосом сказки или напевать колыбельные, оставляя мимолетные поцелуи в уголках губ. Чанель определенно точно был уверен, что все его мысли материализуются и воплотятся в одном единственном человеке - человеке, предназначенном ему самой Вселенной.

///

Чанель сидел в офисе компании за своим большим, сделанным из черного дерева, рабочим столом , сверял свои чертежи с изначально предложенными одним из заказчиков проекта. Этот проект предполагалось начать выстраивать в ближайшие месяцы. Помимо этой работы, на Чанеля навалилось еще несколько эскизов, которые нельзя было пустить в строительство, не проверив каждый нюанс. Мужчина уже больше двух недель сидел в своем офисе до поздней ночи. Он любил свою работу, но в такие загруженные сверх нормы дни, очень часто ему хотелось всё бросить и доспать хотя бы пару часов, которые абсолютно не помешали бы его истощенному организму. А сегодняшний день вдобавок был вообще каким-то странным с самых первых минут пробуждения. Чанель впервые проспал на работу. Он всегда был пунктуальным и очень ответственным, никогда в жизни не позволял себе такой вольности, предпочитая всегда приезжать чуть раньше. Он любил перед приходом на работу, забежать в любимую кофейню, находящуюся напротив офиса, для того, чтобы полакомиться любимым макиато с карамелью и щепоткой корицы. Ни одно его утро не проходило без стаканчика любимого горячего напитка и пары свежих, только испеченных, булочек. Сегодня же, Чанель благополучно не успел никуда забежать, так как безумно опаздывал на работу, за что позже получил выговор от начальника. К слову о выговоре, отношения мужчины со своим боссом были очень близкие: и хоть господину Киму было уже за пятьдесят, он любил Чанеля как собственного сына, всегда стараясь быть с ним не сильно строгим, тем более что Чанель всегда идеально работал. И Чанель даже не думал предположить, что именно в это утро, его практически второй отец будет не в духе и именно это отразится на самом Чанеле. Но зато, теперь у него появился опыт в таких ситуациях и немного дергающийся глаз от ора начальника, ведь тот не погнушался высказать всё, что думает о мужчине. Чанель на него совсем не обижался, он понимал, что все из-за стресса. Из-за большого объема работы запланированный график сдвигался, а умных голов и рук, которые не растут из заднего места, в компании последнее время стало катастрофически мало. Поэтому Чанель смиренно выслушал все нелестные слова в свою сторону и молча ушел в свою обитель работать дальше, зная, что в ближайшие часов 6, лучше не попадаться больше начальнику на глаза. Совсем. Рабочий день длился до шести вечера, но мужчина просиживал штаны в большом офисе уже дополнительные 4 часа. Глаза слипались, он тер их своими руками как всегда делал в детстве. Мужчина вырос, привычка осталась. Зевая во всю свою большую глотку, он посмотрел на часы, откинул свое бренное тело на спинку рабочего кресла, за которым сидел, и с громким вздохом прикрыл уставшие глаза. Просидев так пару минут, он решил снова вернуться к работе. Оставалась буквально пара чертежей, а он хотел еще забежать в свою кофейню. Негоже традиции нарушать. Ну и что, что вечером. Никто же не знал, что так может случиться.

***

#np Leeteuk, Suho & Kassy – My Hero Бэкхен был влюблен в весну. Это время года всегда дарило ему чувство предвкушения, эйфории, а теплый весенний ветерок привносил в его жизнь щепотку волшебства. Как только наступала весна, парень как будто выныривал из своего астрального жилища, в котором скрывался ото всех целую холодную зиму. Он менял в своей маленькой квартирке тюли на окнах на почти прозрачные, чтобы открывая окна в комнатах, можно было почувствовать ветерок, который будто пытается дотронуться до молодого тела. Бэкхен достал все свои красивые курточки, футболки и кроссовки, в которых было так удобно бегать по университету, а из него и на работу в вечернюю смену. Парню было всего 19, но он уже мечтал о своем прекрасном соулмейте, которого встретит однажды теплым весенним вечером в кофейне, в которой он работает. Этот человек будет одним из его клиентов и, увидев парня, он сразу узнает в нем свою половинку. Бэкхен мечтал, а друзья вокруг говорили, что нет нужды искать и ждать своего соулмейта, ведь сейчас это большая редкость. Но всё же редкость очень ценная. А Бэкхен был уверен, что обязательно встретит свою судьбу. Ему еще мама в детстве об этом говорила. А ведь мамочки никогда не врут, они хотят только счастья своим детям.

///

Сегодняшний день был прекрасным. Солнышко светило прямо в окошко и разбудило чутко спящего Бэкхена своими лучами, касающимися скул мальчика. Бэкхен проснулся и первым делом, открыв глаза, посмотрел в окно. Солнце действительно светило и на небе не было ни одного облака. Это означало, что день принесет парню что-то очень хорошее. С чувством нарастающего предвкушения в своей груди от предстоящего дня, Бэк позавтракал, умылся и уехал на пары в университет. Там он провел больше половины дня, перебегая из одного корпуса своего учебного заведения в другой. Ничто не могло испортить парню настроение, даже недовольные жизнью преподаватели, дающие чрезмерное количество лабораторных и практических своему улыбающемуся студенту. После учебы он забежал в библиотеку и взял пару научных книг для выполнения домашней работы, часть которой он скорее всего сделает на работе в свой перерыв или когда посетителей совсем не будет. Такое тоже бывает, тем более что Бэк работает по вечерам до поздних часов, когда в кофейню может зайти максимум пара человек. В любом случае, даже если сделать задания у него не получится, завтра выходной день, и он выполнит всё дома. Он выбежал из библиотеки, не забыв при этом поблагодарить и попрощаться с милой пожилой библиотекаршей. Затем он понесся в сторону автобусной остановки, дожидаясь такого нужного ему сейчас транспорта, который отвезет его на работу. Приехав, он первым же делом забежал в здание кофейни и громким, звонким голосом пожелал всему залу хорошего дня, заодно здороваясь со своими коллегами. Все улыбались и в очередной раз удивлялись тому, насколько Бэкхен может волшебным образом превратить окружающую его обстановку в самое счастливое место в мире: посетители улыбались ему и приветствовали в ответ, заражаясь теплой улыбкой и искрящимися глазами. Кофейня благодаря этому парню преображалась. Казалось, ее можно было бы увидеть, будучи в космосе, настолько улыбки всех вокруг были яркими и счастливыми от такого маленького внимания со стороны Бэка. Сегодня в вечернюю смену кроме Бэкхена осталось работать еще двое: Чунмен и Исин, оба очень близкие друзья парня. Бэкхен ими дорожил больше всех, не считая семьи, конечно. Кофейня работала до полуночи, и Бэкхен всегда оставался до самого закрытия. Ему очень нравилось ставить стулья и столы в их изначальное положение и убирать посуду по своим местам. Он представлял, как завтра утром придет кто-то из утренней смены и обрадуется тому, как все аккуратно расставлено и везде сияет чистота. С этими мыслями он переоделся в рабочую форму и вышел в зал, чтобы поприветствовать новых посетителей и принять у них заказ.

***

На часах уже было начало двенадцатого и Чанель, наконец закончив с последним на сегодня эскзиом, стал собираться домой. Он убрал все листы, с которыми работал в папки к заказам, а папки в шкаф. Отключив компьютер и приоткрыв окно, чтобы ночью помещение проветрилось, он подхватил свой пиджак, висящий на вешалке у двери и вышел из кабинета, закрывая за собой дверь на ключ. Пройдя немного по коридору, проехав на лифте 12 этажей вниз и отдав ключ охраннику, и Чанель наконец на свободе. На свежем и уже прохладном вечернем воздухе мужчина немного приободрился и вспомнил, что хотел забежать в излюбленную кофейню. Посмотрев через дорогу и увидев, что свет в помещении еще горел, а там внутри кто-то мельтешил, он понял, что кофейня все еще работает, поэтому поспешил туда. Уже подходя к зданию, он невольно прочувствовал кожей какое-то доселе ему незнакомое предвкушение, как будто сегодняшний веселый день должен был закончиться на интересной, даже необычной ноте. На секунду он будто в голове увидел подоконник с почти прозрачными тюлями и много персикового цвета. Чанель проморгался, решив, что совсем уже заработался, и взялся за ручку двери. Открыв дверь кофейни и зайдя внутрь, в его легкие как будто перестал поступать кислород, он видел этот персиковый еще четче и никак не мог понять, что же с ним происходит. К нему подбежал один из работников кофейни, интересуясь у мужчины, не случилось ли чего, а то он как-то не очень хорошо выглядит. Пак кивнул на это, сказав, что все в порядке и прошел к стойке, где готовят кофе, чтобы сделать заказ на вынос. Подойдя ближе, он увидел перед собой молодого паренька кассира, который почему-то одной рукой держался за голову, а другой за столешницу, жмуря глаза и тяжело дыша. Чанелю в этот момент становится хуже, но он делает вид, что все в порядке, а то не дай бог подумают, что он какой-нибудь псих. Он старается выпрямиться в полный рост, прочищая горло, прося сделать ему стаканчик макиато и завернуть пару сладких булочек с собой. Голос непривычно дрожит, и он все еще не понимает, что с ним такое происходит. Теперь кроме картинок в голове ему в нос пробивается нежный запах цветов, которые обычно стоят на подоконниках в маленьких уютных квартирках у любителей красивой зелени. Он оборачивается, осматривает помещение и понимает, что в кофейне вообще нет пахнущих растений и такого парфюма ни у кого тоже не ощущается. А запах, он будто из ниоткуда, только сильнее вбивался ему в нос, даря чувство умиротворения, от которого хочется просто блаженно закрыть глаза и молча лежать, не думая ни о чем. В это время бедный паренек с красивыми глазами оформлял заказ, все еще держась за столешницу пальцами и стараясь выровнять свое дыхание. - Чем будете оплачивать? Наличными или картой? – парень вежливо спрашивает покупателя, стараясь тепло ему улыбнуться, как улыбается всем посетителям, но улыбка почему-то выходит дерганая. - Картой. Возьмите – Чанель протягивает свою карту кассиру, чтобы тот снял с нее необходимую сумму для оплаты заказа. На секунду их пальцы касаются друг друга. Свет в помещении начинает мигать, а оба парня сгибаются пополам, еле держась на ногах. Весь персонал и несколько человек, сидящих в кофейне, испуганно смотрят на пару, не понимая как быть и не зная, нужна ли помощь. У мужчины в голове стали появляться друг за другом картины как будто из чьего-то прошлого, целым фильмом пробегая внутри черепной коробки в его подсознании. Бэкхен, жмурясь еще сильнее, видит в своей голове, как маленького мальчика задирают какие-то мальчишки, как он бежит домой после школы, чтобы показать первую пятерку маме и как поступает в университет, в который тот очень сильно хотел. Он не понимает, что это за мальчик, но на подсознательном уровне чувствует, что этот мальчик ему не чужой. Он тот самый, о ком всю жизнь мечтал Бён. Картинки у обоих заканчиваются и появляются самые последние: те, в которых они впервые увидели друг друга. Бэкхен увидел Чанеля, входящего в кофейню, Чанель – увидел Бэкхена, скрючившегося за стойкой. Оба приходят в более менее стабильное состояние, когда ноги еще трясутся, но фильм в голове закончился, и они могут открыть глаза, чтобы посмотреть друг другу в чужие бездонные. Бэкхен будто упал в омут с головой, встретив взгляд незнакомца. Хотя нет, больше это не незнакомец, паренек буквально все знает про мужчину, стоящего напротив него. Он такой, каким Бэкхен его себе и представлял. Идеальный. Почему-то по щеке побежала слезинка, а губы сами растянулись в солнечную и теплую улыбку. Чанель также не отрываясь смотрел на совсем еще мальчика, чьи глаза лучились каким-то необычным светом, ощущая, что с этого момента его жизнь наконец изменится, и он наконец будет жить ради него, этого самого парнишки с солнечной улыбкой и блестящими глазами. Бэкхен на дрожащих ногах вышел из-за стойки, все еще держась за края руками, чтобы не упасть, вплотную подходя к мужчине. Еще раз рассматривая его, уже вблизи, боясь пропустить мельчайшие детали, он понимает, что ниже мужчины на целую голову, да и по возрасту младше лет так на 10, но это парня совсем не смущает. Какая вообще речь может идти о смущении, когда перед тобой стоит твоя судьба? Бэкхен поднимает руку вверх , прикасаясь подушечками пальцев к щеке Чанеля, чувствуя щетину, которая появилась в течение дня. Парень заворожено смотрит в чужие теплые глаза, чувствуя, как его руку накрывает крупная немножко шершавая, но от того не менее нежная и теплая, рука мужчины. Он видит эту огромную разницу в габаритах, росте и возрасте, понимая, что да, кажется, он счастлив. Чанель поглаживает руку парня и осознает, что кажется пришло то время, когда уже действительно пора. - Не может быть…Ты… - начал неуверенно Чанель, все еще не веря, что это не сон. - ….мой соулмейт. – Закончил за него парень, с теплой улыбкой. После осознания происходящего они присели за один из самых дальних столиков, глядя какое-то мгновение друг на друга, всё еще не веря своему счастью. Бэкхен еле держится, чтобы не раплакаться. Он старается держаться, потому что, а вдруг мужчина окажется не очень хорошим человеком и сделает больно. Нет, о таком даже думать нельзя, тем более что внешне этот взрослый человек очень сильно напоминает того, который может спасти от всех бед и зарыть своей широкой спиной. А какие у него наверное крепкие и теплые объятия, он бы закрыл своими руками всего маленького Бэкхенни. Чанель разглядывает смотрящего на него с интересом парнишку, понимая, насколько же тот молод… Он совсем худенький, с ясным и теплым искрящимся взглядом, который смотрит на мужчину с таким восхищением, что у Чанеля пальчики на ногах поджимаются от мысли, что этот паренек может оказаться нежнейшим созданием, которому он готов дарить всю свою любовь каждый день, каждую ночь и на всю жизнь. Они смотрят так друг на друга еще какое-то время, проигрывая в голове возможные развития событий вплоть до совместной жизни. Они бы могли просидеть так еще очень и очень долго, но один из коллег парня тактично напомнил, что они через 15 минут закрываются, на что Бэкхен встрепенулся и уже было открыл рот, но Чанель его опередил: - Я не…я не хочу задерживать тебя. Ты наверное уже устал. Может ты дашь мне свой номер телефона и подаришь возможность увидеть тебя на выходных? - Чанель смотрит на паренька умоляющим взглядом, надеясь, что тот не откажет. - Да…да…Да, конечно. Записывай - Бэкхен не ожидал, что его так просто попросят номер телефона. Хотя, с другой стороны, они ведь соулмейты. Всё, что они делают по отношению друг к другу - правильно. - Я обязательно напишу тебе. - Чанель убирает смартфон с записанным номером в карман и улыбается уголками губ. - Х..хорошо. - Бэкхен, всё еще находясь в прострации, разглядывает пухлые уста мужчины, думая о том, какие они, если их ощутить на своих. Чанель улыбается и поднимается с места, забирая из рук другого работника стаканчик с горячим кофе и бумажный пакет с булочками. Он уже было подходит к двери, но оборачивается и видит, как парнишка подбегает к нему, и немного боязно, но всё же достаточно смело кладет свои руки на чужие плечи и прикасается всем своим телом к Чанелю, обнимая. Мужчина перекладывает в одну руки покупки и приобнимает свободной тонкую спинку мальчишки. Поворачивает голову к его ушку и полушепотом говорит: - Пак Чанель. – мальчишка вздрагивает и поднимает свои глаза на мужчину, осознавая, что тот только что назвал ему свое имя. - Бён Бэкхен. – парень сглатывает скопившуюся слюну и отвечает так же тихо, будто боясь, что их могут подслушать. Парнишка выпутывается из объятий и уже было хочет бежать к своему рабочему месту, как его ноги на секунду прирастают к полу от сказанной глубоким голосом фразы: - Добрых снов, Бен Бэкхен. – мужчина уходит, а Бэкхен поворачивается в момент, как дверь в кофейню закрывается. - Добрых снов, Пак Чанель. Добрых снов. – Бэкхен улыбается уголками губ и жмурится от переполняющих его эмоций, уходя в сторону коллег, готовясь к закрытию заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.