ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как в Дерри нашли очередное тело. Эта смерть не первая и не последняя которая постигнет город. Когда шериф стучит во все двери, и сосед подозревает соседа Дерри с каждым днем становится как Салем во времена расправы над ведьмами. *** В последнее время Генри стал очень бесить Белч. Вместе со своим пиздострадальческим трепом, о том какие у него хуевые предки. Ну да, они же только содержат тебя, выделяют ежедневные карманные деньги, и дарят тачку на день рождение. Да, они у тебя прям монстры! Патрик такой же мудила. — Они меня вечно заебывают. Положи нож на место, куда делся соседский щенок? — ерничал Хокстеттер, передавая косяк дальше по кругу (и как-то странно останавливается взглядом на Викторе когда их пальцы соприкасаются). И этому психопату-уебану хотелось врезать больше всего, что бы повыбивать нахуй зубы, и превратить его самодовольно-мерзкое ебало в кровавую мать его кашу. Они знают про твой холодильник. Они простили тебе убийство Эйвери. Единственным кто на их фоне казался нормальным, был Вик. Они с Генри никогда не рассказывали о своих родителях, потому, что о пиздеце не рассказывают. Но Генри знал, Вика усыновила парочка помешанных христиан, чисто чтобы выебнуться перед остальными, аля какие мы хорошенькие. Со временем они пожалели об этом, но сдать его обратно стыдились перед людьми. Зато не стыдились хуярить за малейшую оплошность, а потом запирать дома, пока синяки сходить не начнут. Даже сейчас Вик не мог нормально держать косячок, потому что пара пальцев на руке были сломаны, а другая в гипсе еще с предыдущего раза. Патрик нарисовал на ней голую бабу. Генри отбирает у парня косяк, и подсовывает прямиком к губам. Ждет когда тот затянется. Вик делает глубокую затяжку, и отстраняется. — Дрочить помогать не буду, даже не проси. — в голове у Бауэрса проносится мысль, что Патрик помог бы. Виктор смешно кривится, и выпускает дым кольцами. Жуя сандвич с салатом Белч замечает на себе смешливый взгляд Хокстеттера и бросает ему в лицо кусок пережеванной еды. — Вот только не надо кидаться зеленью это может быть опасно. Моего двоюродного брата убил качан капусты. Ну, не конкретно сам качан, а кролики из канализации у которых он его отобрал. — Патрик говорил с такой серьезностью в голосе, что невольно ему хотелось поверить. Но окинув друг друга многозначительными взглядами ребята сошлись во мнении, что их друг уже достаточно накурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.