ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
«Я не вижу в желании съесть другого человека ничего странного. Жорж Батай, например, считал, что поцелуй – это базовое проявление каннибализма. И я с ним согласен: ты целуешь человека, потому что хочешь “попробовать” его» Патрик очень сильно любил биологию. Это был единственный школьный предмет по которому у него были приличные отметки. Он всегда внимательно слушал преподавателя и по несколько раз перечитывал заданный материал. Ну, а дни когда им задавали препарировать лягушек вообще были лучшими моментами жизни. Парень без умолку мог рассказывать о физиологии всяких жуков, паразитов, мелких животных и т.д. В данном вопросе он был специалистом. Поэтому когда одним дождливым днём он предложил Виктору пойти ловить лягушек для практики парень лишь обреченно вздохнул, и прихватив с собой красный дождевик отправился в след за другом. — Ты же не собираешься утопить меня в какой-то канаве? — решил на всякий случай уточнить светловолосый. — О, не беспокойся. Если бы я хотел убить тебя – то сделал бы это уже давно, и по другому... — Ну, заебись... По началу все шло очень даже хорошо, парни болтали, кидались друг в друга грязью и прыгали по лужам. Все пошло по херам когда Патрик решил съесть несколько лягушек и подавившись одной из них начал задыхаться. Пытаясь откашляться бедолага раскраснелся от напряжения, его глаза заслезились, легкие начало раздирать от недостатка кислорода и в полной беспомощности он повалился на землю невнятно хрипя. Лягушонок как назло не хотел откашливаться и только глубже забрался в глотку, как будто в отместку за своих сородичей он решил стать причиной смерти. "УМРИ СУКА, УМРИ". Фактически теряя сознание Хокстеттер смотрел на свое отражение в озере и в один из моментов с ужасом осознал, что в мутной воде видит вовсе не себя, а жуткого рыжего клоуна машущего ему рукой. Подбежав сзади Виктор обхватил друга за талию руками и с силой начал сдавливать живот вызывая позывы к рвоте. Данная манипуляция оказалась успешной. Рвотная масса движущаяся из желудка вверх по горлу вытолкнула лягушонка и парень наконец-то нормально задышал. — Объясни мне только одну вещь Хокстеттер. — Какую? — ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ЕБНУТОЕ? День закончился на вполне приятной ноте. Переодевшись в сухое и укутавшись пледами ребята распивали горячее какао (в котором мятного ликера было больше чем самого какао). И да... они целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.