ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
«Дети которые в сказках идут в лес возвращаются другими людьми. Они всегда меняются на каком то фундаментальном уровне. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую. Вот в чем подвох сказок. Они очень редко имеют счастливый конец.» Патрик прижимает парнишку к дереву затыкая его рот своей ладонью. Он вплотную прижимается к чужому телу прислушиваясь к бешеному сердцебиению рядом. Как самого кровожадного хищника его возбуждает страх. Он притащил его в свое тайное местечко, о котором никто не знает, здесь хранятся останки замученных им животных и различные инструменты для пыток, кости и еще разлагающиеся трупы были практически везде. Генри конечно больной ублюдок с этим не поспоришь, но настоящим монстром был именно Патрик. На фоне которого тот же Бауэрс выглядел жалким убожеством. Несмотря на юные годы тот был уже вполне сформировавшимся психопатом и серийным убийцей. Пока он еще упражняется убивая мелких животных, но понятно, что очень скоро перейдет на людей. Беверли говорила, что его кожа как будто покрыта слизью. С виду он конечно был как нормальный подросток, но его больная натура ощущалась многими на подсознательном уровне. Наклонившись к парню он затягивает в рот мочку чужого уха и прикусывает ее до крови, а затем проводит языком вниз по шее оставляя следом нитки слюней вперемешку с кровью. Патрик редко делал подобное, обычно он просто зажимал кого-то не давая возможности убежать, и смотрел до упора своим жутким взглядом, прожигая насквозь, пока жертва не начинала просить отпустить ее или плакать. Как правило люди вообще старались избегать его прикосновений, как будто Патрик мог заразить их какой-то смертельной болячкой. — Отпусти меня. — Каспбрэк обеими руками упирается в чужое тело, стараясь оттолкнуть того от себя. Но парень его не слышит, он погрузился в свой собственный мир, где существует только он и где ему позволено делать все, что угодно. Легким движением он перехватывает руки мелкого и толкает его на землю. Эдди слишком поздно соображает, что его ширинка давно расстегнута, а штаны приспущены. Патрик наваливается сверху, улыбаясь словно чеширский кот, и целует исследуя полость чужого рта. Губы у Хокстеттера холодные и на вкус как мертвечина, Эдди чувствует привкус сладкой зубной пасты. Патрик прихватывает зубами его нижнюю губу, а затем проводит языком по зубам и деснам. Заниматься сексом в лесу Эдди не хотел, вернее хотел, но вовсе не с психом-живодером. Решившись на отчаянный шаг он кусает Хокстеттера за язык и пока тот с изумительно-восхищенным взглядом пялится на него со всей дури ударяет парня ногой в лицо, ломая нос. Кровь начинает хлестать в разные стороны, пачкая одежду и попадая в рот делая усмешку подростка еще более ужасающей. Эдди готов поклясться в этот момент он выглядит даже страшнее Пеннивайза. Моментально подрываясь Каспбрэк бежит куда глаза глядят и когда кажется, что спасение уже совсем рядом он врезается в Бауэрса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.