ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Дети не были рождены бунтарями, злыми или разочарованными. Это в них заложил социум. Их создали люди.» На следующий день выходя из леса парни замечают заику Билла идущего к своим друзьям. В сборе были все, жиртрест, нигер, очкарик, маменькин сынок, рыжая лярва и жид. Ну, прям джекпот какой-то. Генри достает из кармана нож, прицеливается и кидает его прямиком в Бена. К счастью он промахивается, и нож вонзается в дерево. Испугавшись детишки начинают разбегаться в разные стороны, но Патрику и Белчу все таки удается поймать парочку из них. — Вот жжешь падла. — шипит сквозь зубы Бауэрс. — В чем дело? — Сам не пойму. Толи я старею, то ли слишком много крови вчера потерял когда дрался с бомжем. Достав нож из дерева парень подходит к Хаггинсу, который в одной руке за шкирку держит Тозиера, а второй Беверли. — Ну и, что тут у нас? — наигранно и даже с какой-то грациозностью хищника Генри наклоняется к девушке и подносит лезвие к ее лицу. — Иди нахуй Бауэрс. — Ну, разве, что ты на мой. — Тебе не кажется, что путь будет слишком короткий. Заметив изменения в лице Бауэрса с интереса на гнев Ричи решает вмешаться. — Извини, что прерываю, но у меня к тебе важный вопрос, скажи когда ты родился, вернее, отпочковался от Сатаны он хотя бы обнял тебя по-отцовски прежде чем отправил сеять зло на землю... — Тозиера затыкает сильный удар в лицо. Он валится на землю, но стоит ему немного приподняться как очередной удар валит его обратно. Ричи тяжело дышит, а из разбитой губы стекает кровь. Беверли вырывается из хватки, но тут же попадает в новую, Виктор заграждает ей путь к бегству и этой секунды достаточно, что бы ее снова схватил Белч. Эдди в руках Патрика начинает кричать, Генри это раздражает. — Заткни его, блядь. — С удовольствием. — Хокстеттер утаскивает парня вглубь леса. Ногой Бауэрс переворачивает Ричи на спину, заламывая руки и подносит нож к горлу, и в этот раз уже по-настоящему делает надрез. На полном серьезе он готов вскрыть парнишке глотку. Рядом останавливается машина. Из нее выбегает Билл и его кричащая мать. Белч отпускает девчонку и убегает. Но Генри не собирается уходить, он делает еще один надрез совсем рядом с сонной артерией. Мать Билла ударяет парня бейсбольной битой по спине и вместе с сыном оттаскивает раненого в сторону. Но даже это не заставляет Бауэрса отступить. Его поглотила неконтролируемая волна ярости не давая ясно мыслить и подчиняя себе. Он замахивается ножом на женщину, но между ними выскакивает Виктор, нож вонзается ему в плечо, Генри наносит другу еще несколько ударов прежде чем миссис Денбро подбирает лежащую на земле биту и еще раз ударяет обезумевшего подростка. Воспользовавшись моментом она садит детей в машину и уезжает. Генри в ярости, он рвет на голове волосы от злости, но последнее слово будет за ним. Потому, что малыш Эдди все еще с Патриком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.