ID работы: 6529068

Город, который боялся заката.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Джексон Рид был человек несгибаемой силы воли. У него четкие представления о добре, зле, правильном и неправильном. Он производит впечатление спокойного и целенаправленного человека. Хоть и может быть жестоким когда это нужно. Проницательный, хорошо образованный и достаточно умный. Убежден, что зло может и будет наказано. Беззаветно уверен в торжестве закона и справедливости, что, мягко говоря, наивно в таком городке как Дерри. В следствии военной службы разбирается во многих видах оружия, и имеет опыт в ведении рукопашного боя. Обладатель довольно обычной внешности, высокий, хорошо сложенный с поразившей сединой волосами и несмотря на то, что мужчина разменял уже пятый десяток все еще пользовался популярностью у женщин. В Дерри он переехал из Бостона. После смерти сына случайно погибшего во время бандитской разборки, мужчина ушел в глубокую депрессию, из которой выбрался только благодаря медикаментозным препаратам и помощи специалистов. Почти сразу же заняв освободившуюся должность шерифа мужчина начал наводить свои порядки, что кстати говоря давало плоды. Уменьшились ограбления, драки, хулиганские выходки, сошло на нет даже бытовое насилие. Оставалась лишь проблема с исчезновением детей, которая просто изводила мужчину. Каждый раз принимая показания от родителей очередного пропавшего ребенка, он клялся найти этого больного ублюдка. Нет ничего хуже мертвых детей. Джексон Рид знал это на собственном опыте. Но повстречав Патрика Хокстеттера мужчина осознал еще одну вещь, чокнутые дети хуже мертвых детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.