ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы мутили когда-нибудь?

Настройки текста
***  — Вы мутили когда-нибудь? -эта фраза пронеслась над залом, вызвав бурные аплодисменты у зрителей и кучу эмоций у Наставников. «Вот зачем?!» -думала Татьяна глядя на Светлакова. «Ты же и так всё знаешь. Зачем задавать такие вопросы, чтобы нас потом обговаривали?! Иногда я тебя ненавижу!» -девушка зло сверкнула глазами, но сразу же взяла себя в руки и мило улыбнулась на камеру.  — Нет, а когда? Она после съёмок сразу же улетает в Германию. -улыбнулся Мигель. « Я смотрю его совсем не заботит, что о нас будут говорить… Решил поиграть значит… Но мне в отличии от него эта игра не по душе» -девушка демонстративно отвернулась и надула губы.  — Так дело только в этом?! -усмехнулся Сергей.  — Да! -Наставник посмотрел на Денисову. «Очень мило… » -фыркнула брюнетка.  — Мальчики, прошу, не в эфире… пытаясь сохранять спокойствие сказала она.  — А почему бы не в эфире?! -развёл руками блондин. « После съёмок я точно кому-то врежу» -коварно усмехнулась Наставница.  — Давайте вернёмся к номеру, -Ляйсан указала на сцену, где стояли Уливанов и Горошко, в образах Мигеля и Татьяны. — Тань, что скажешь?  — Вы такие клаасные! Такие хорошенькие! Я вас так люблю! -звонко сказала девушка и послала воздушный поцелуй участникам: «Я тоже умею играть на публику.» — Ну я так понимаю, Мига, это твои фантазии ночные? Мужчина усмехнулся и помотал головой:  — Это совместное командное творчество.  — В его фантазиях, в конце на тебя молоко выливается, ребята просто не стали дальше идти. -Сергей посмотрел на Татьяну.  — Я поняла… Когда ты меня так сказать по столу прокатил… -не успела договорить девушка.  — Понравилось? -перебила её ведущая.  — Это команда придумала? -Наставница посмотрела на Мигеля. Мужчина промолчал.  — Меня б кто прокатил так, за шею. Да, Тань? -усмехнулся Светлаков, выразительно посмотрев, на брюнетку. Она улыбнувшись махнула рукой.  — Мураши как побежали. — сказал Сергей, обращаясь в Татьяне. Мигель засмяялся и посмотрел на неё. *** Съёмки закончились и Наставница подошла к Светлакому и Мигелю.  — Что это было? -девушка строго посмотрела на них.  — Ты о чём? -невинно спросил блондин.  — О том, что вы сделали так, что теперь нас обсуждают. -брюнетка погрозила пальцем.  — Ну и что? -усмехнулся Мигель.  — Тебя не должно это волновать.  — Просто прекрасно. -хмыкнула Наставница.  — Тань, всё же хорошо… Скоро закончится сезон. Будем отдыхать. -Наставник приобнял её за талию.  — Ладно… -фыркнула брюнетка.  — Пока, Светлый. -мужчина попрощался с другом и пошёл к машине, следом шла Татьяна. Они сели в машину и вернулись домой. После долгого дня съёмок им требовался отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.