ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Финал 4 сезона "

Настройки текста
*** « Победителем 4 сезона „Танцы“ становится… Виталий Уливанов!» -громко сказала Ляйсан, зал наполнился криками и аплодисментами, и только Татьяна сидела слегка опустив голову со слезами на глазах. Съёмки закончились, и поздравив всех с окончанием сезона, брюнетка отправилась в свою гримёрку. В душе у девушки была какая-то гнетущая пустота и не из-за того, что Ильдар не занял первое место, а из-за того, что не кто-то, а ОНА проиграла, брюнетка согласилась бы даже на то, чтобы победила Гаффарова, но первые два места заняли участники команды Мигеля. «Мигель… какой же он двуличный, вместо того, чтобы поддержать меня в трудную минуту, кидается колкими фразочками: „Моя команда всегда побеждает. Ну не волнуйся в следующем сезоне я тебе буду поддаваться.“ Ладно, может он не хотел меня обижать… Но почему тогда сейчас вместо того, чтобы прийти и проверить всё ли у меня в порядке, он празднует победу? Может я слишком много прошу?» -размышляла Татьяна. Девушка собрала все свои вещи и вышла на улицу: «До дома не так уж далеко, можно и пешком пройти… Тем более спорт полезен для здоровья…» Ей необходимо было проветрить голову от ненужных мыслей и она включила музыку. « А ведь моё расставание с бывшим так и начиналось… » -Наставница включила музыку на всю громкость, чтобы заглушить все мысли. *** Девушка вернулась домой в 9 часов вечера. На кухне сидели Мигель, Лилия и Лёва. Вместо того, чтобы начать кричать и выяснять отношения, как делал её бывший, Наставник помог снять брюнетке пальто, и усадив за стол, наложил ей ужин. Татьяна стала есть пельмени, изредка поглядывая на молчаливого мужчину, и это молчание изводило её больше, чем если-бы он ругал её. Девушка чувствовала себя провинившейся первоклассницей, которая плохо себя вела и её наказали. Поев танцовщица стала заваривать чай.  — Тань… -осуждающе произнёс Мигель и девушка стоящая к нему спиной вздрогнула от неожиданности.  — Что? -тихо произнесла она. Лилия и Лёва ушли из кухни, закрыв дверь.  — Где ты была?  — Гуляла… -брюнетка обернулась и посмотрела на хореографа.  — С кем? -яростно сверкнул глазами мужчина.  — С одиночеством, тоской и мыслями. -равнодушно произнесла она.  — Замёрзла? -взгляд Мигеля слегка потеплел.  — Нет. А тебя это так волнует? -Наставница отвернулась и продолжила делать чай.  — Да волнует. Я пришёл в твою гримёрку, а тебя уже нету, я обыскал все места, где ты только могла быть, обзвонил всех знакомых. Я тебе звонил 23 раза! -мужчина подошёл к танцовщице и развернув её яростно посмотрел в глаза.  — Я… У меня звонки отключили за неуплату… -робко пробормотала она, опустив глаза. Мигель крепко прижал её к себе и поцеловал. Татьяна обмякла в его руках.  — Я понимаю, что ты устала, но не ты одна. Мы все устали, но сейчас отдохнём и всё будет хорошо. -Наставник ласково поцеловал девушку в лоб. « Ты уходишь по английски, не оставив мне даже записки. Тревогу и тоску запиваю я виски, читая наши с тобой переписки. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.