ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новый год"

Настройки текста
*** 31 декабря  — С Новым Годом!!! С Новым Годом!!! -на часах пробило двенадцать, и дом наполнился радостным криком.  — Тань, я поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе, чтобы ты всегда была счастлива! -Мигель подошёл к девушке и обнял её.  — Спасибо, Родной. И тебе того-же. -брюнетка сильнее прижалась к мужчине.  — С Новым Годом!!! -Лёва подбежал к Лилии, маме и к Мигелю и по-очереди каждого обнял. Они веселились и только в три часа ночи легли спать. Брюнетка облокотилась на плечо хореографа и заснула, а мужчина гладил её по спине и думал, что ему очень повезло с ней. *** Утро 1 января.  — Тань, просыпайся, пойдём за подарками. -мужчина слегка потряс девушку за плечо.  — А, что? -брюнетка проснулась и потянувшись зевнула.  — За подарками пошли.  — Подарки? Подарки я люблю! -Наставница резко вскочила с кровати и надев юбку пошла за мужчиной.  — Закрой глаза и не подглядывай! -усмехнулся Мигель.  — Ладно… -фыркнула танцовщица и закрыв глаза протянула Наставнику руку, чтобы не упасть.  — Садись. -хореограф посадил её на диван и достал маленькую цветную коробочку.  — Можно открывать глаза?  — Нет, подожди… -мужчина открыл коробочку, и достав колье, надел его брюнетке на шею. Девушка открыла глаза и удивлённо замерла, смотря в зеркало.  — Вау… У меня нету слов… Я… Спасибо огромное!!! -Наставница кинулась мужчине на шею и поцеловала его.  — Задушишь! -усмехнулся Мигель.  — Спасибо!!! Оно очень красивое!!! -девушка ещё раз посмотрела в зеркало, разглядывая украшение.  — Пожалуйста. -пожал плечами мужчина.  — У меня кстати тоже подарок для тебя есть… -брюнетка вышла из комнаты и вернулась с большой картиной, на которой были изображены их фотографии. — В общем я не знала, что подарить… И решила подарить все наши воспоминания…  — Вау… Тань, тут даже есть фотографии с первого нашего знакомства в Киеве… И та фотография, когда мы с Дружининым гуляли по Москве… И много фотографий с 3 и 4 сезона «Танцы»… Спасибо! -Мигель обнял Денисову.  — Пожалуйста… -улыбнулась Наставница.  — Тут же почти все наши воспоминания… Кстати, а помнишь как мы со Светлаковым ходили на аттракционы?  — Конечно помню… Жалко в 5 сезоне «Танцы» его не будет… С ним весело было…  — Ага, теперь некому будет шутить… «Айханчик заводи машину, скоро хозяйка придёт… » -усмехнулся мужчина.  — Да иди ты! Со своим Айханом. -девушка отвернулась.  — А вот обижаться не нужно! -Мигель схватил девушку на руки и начал крутить.  — Поставь меня на пол! -закричала брюнетка.  — А я думал опять будет: « Отпусти!!!» -усмехнулся хореограф и поставил её на ноги. — Happy New Year, Родная! -мужчина поцеловал Наставницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.