ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывшая девушка

Настройки текста
*** Наставница открыла папку и ошарашенно села на диван. В папке находились обручальные кольца и фотографии Мигеля и какой-то молодой девушки. Блондинка обнимала мужчину и мило улыбалась, было видно, что они счастливы.  — Положи быстро на место! -Мигель ворвался в комнату и гневно посмотрев на Татьяну, забрал у неё папку.  — Родной, а кто это на фотографиях? -Татьяна удивлённо посмотрела на мужчину.  — Тебе это знать не обязательно. -твёрдо ответил Наставник и положил папку на место.  — Ты был женат?  — Не важно. Я помог твоему сыну разложить вещи. -Мигель сел на диван и попытался сменить тему.  — А почему вы расстались? -брюнетка заглянула ему в глаза.  — Я сказал, что не хочу об этом говорить!!! -крикнул хореограф. Татьяна ошарашенно посмотрела на Мигеля, встала с дивана и пошла на кухню. — Тань… Прости, я не хотел… -мужчина догнал брюнетку, и приобняв за талию, поцеловал её в шею, наставница мягко оттолкнула хореографа и высвободилась из его объятий.  — Когда ты с ней развёлся? -брюнетка обернулась и посмотрела в глаза Наставнику.  — Я не был на ней женат… -хореограф грустно улыбнулся.  — А кольца? -девушка приподняла одну бровь.  — Я хотел сделать ей предложение…  — И?  — За день до этого она уехала в Германию «по работе» и через два дня написала мне, что выходит замуж… -мужчина слегка усмехнулся.  — Сочувствую… -Наставница опустила глаза. — Теперь я понимаю, почему ты так не любишь Германию.  — Надеюсь ты от меня не уедешь «по работе».  — Конечно не уеду. -танцовщица посмотрела ему в глаза.  — Пошли пить чай… -мужчина улыбнулся и подошёл к девушке.  — Мигель…  — Что?  — Я тебя люблю. -брюнетка слегка смутилась.  — Я тебя тоже, Родная. -усмехнулся Наставник. Они вошли на кухню и увидели Лилию.  — Где вы там ходите? Чай уже почти остыл. -усмехнулась женщина. Мигель и Татьяна сели за стол и стали пить чай, смотря друг на друга. « Давай поспорим, то что мы с тобою, вместе втретим новый день, забыв пароли. Давай поспорим, то что мы с тобою, потеряемся на утро в лучах неона.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.