ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
***  — Мигель, ну зачем? -Татьяна села на стул и устало потеряла глаза.  — Ну они нас пригласили, не отказываться же… -Мигель положил в чемодан шорты и застегнул его.  — Ну мы же будем им мешать…  — Нет, не будем. Тем более мы всего на четыре дня. Девушка вздохнула, и надев солнечные очки, взяла чемодан и вышла из дома. Мужчина вышел следом. Они положили чемоданы в багажник, и помахав на прощание Лёве и Лилии, сели в машину.  — Ты позвонил Паше? -спросила Наставница.  — Да конечно. -Мигель кивнул и завёл машину.  — А ты крем от загара не забыл?  — Тань, сейчас время говорить о креме?  — Ну… Ладно… Если что у Ляси возьмём…  — Всё таки классно, что они нас пригласили в гости… Отдохнём, поплаваем в бассейне, шашлыки приготовим… -хореограф улыбнулся.  — Ну да… ***  — Я так рада, что вы приехали! -Ляйсан вышла из дома и побежала к Мигелю и Тане.  — Я тоже очень рада. -улыбнулась Денисова.  — Говорит та, которую мне пришлось два дня уговаривать… -усмехнулся Мигель. — Привет, Паш, привет, Лясь.  — Привет, Мига, ой я Лясю тоже долго уговаривал. -махнул рукой Паша. Девушки переглянулись и коварно усмехнулись.  — Что вы уже задумали? -улыбнулся Наставник.  — Ничего… -хором ответили брюнетки.  — Ага, это заметно. -засмеялся ведущий. *** Ляйсан, Паша, Мигель и Таня сидели за столом во дворе и пили шампанское.  — Тань… -хореограф коварно усмехнулся.  — Что?  — А давай я тебя в бассейн кину…  — Ага, размечтался! Кинет он меня… Я тебе кину! -фыркнула девушка и погрозила кулаком.  — Ты не веришь? -вызывающе спросил Мигель.  — А ты сначала догони меня… -Наставница усмехнулась.  — Хорошо… Можем побегать, но если я тебя догоню, то я за себя не отвечаю…  — Окей. -брюнетка пожала протянутую ладонь.  — Даю фору пять секунд…  — Не забывай, Родной, я не на каблуках…  — Ну… Тогда без форы… Я помню как ты на каблуках носилась… Девушка выпила содержимое своего стакана и со всей скорости рванула к дому, следом за ней бежал танцор. Наставница пробежала по лестнице на второй этаж и выбежала на балкон, который выходил на бассейн.  — Ну вот и всё ты попалась! -Мигель медленно подходил к брюнетке.  — Ты уверен? — она приподняла бровь.  — Ну, а куда ты денешься? Танцовщица хмыкнула и перепрыгнув через перила плюхнулась в воду. Наставник опешевший таким поведением девушки окаменел, но очнувшись через минуту сиганул в бассейн спасать Таню. Наставница вынырнула из воды в тот момент, когда Мигель скрылся под водой и усмехнувшись села на на край бассейна. Хореограф вынырнул и увидел улыбающеюся Татьяну.  — Ты меня спасать прыгал?  — Вообще-то да! -мужчина недовольно проворчал.  — Ты что не знал, что я могу задержать дыхание под водой на четыре минуты? Одна минута для меня ничего не значит… -хмыкнула брюнетка.  — Ну всё держись! -Наставник выпрыгнул из бассейна и побежал к девушке, она резко вскочив на ноги стала убегать. Разъярённый мужчина догнал её и схватив на руки побежал с ней к воде.  — Не надо! -закричала Татьяна, но Мигель её не послушал и вместе с ней на руках сиганул в воду.  — Ну вот теперь я не злюсь. -Наставник усмехнулся, увидев как у Татьяны мокрые волосы облепили лицо. Девушка вылезла из бассейна и пчихнула. Воздух за это время успел остыть, и Татьяну трясло от холода. Мигель резко выскочил из воды и скрылся в доме, через минуту он принёс толстое полотенце и укрыв им брюнетку обнял её за талию.  — Апчхи!  — Будь здорова, Родная…  — Спасибо… -девушка прижалась к мужчине.  — Весело тут у вас, весело… -усмехнулась Ляйсан. Мигель потянул Татьяну к себе и поцеловал, девушка обмякла в его крепких объятиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.