ID работы: 6529156

Лунная ночь 2

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
*** Мигель и Татьяна возвращались домой из кафе. Медленно шли держась за руки и разговаривали. Вдруг кристальнно-чистое небо стало пасмурным.  — Кажется дождь собирается… -усмехнулся мужчина.  — Да уж… Лето называется… -фыркнула брюнетка.  — Да что ты постоянно чем-то недовольна? Всё бубнишь и бубнишь!  — Тебе что-то не нравится, можешь со мной не встречаться! -девушка обиженно надула губы.  — Ну я же тебя люблю! Готова бежать?  — Куда? -удивилась Татьяна.  — От дождя! -сказал Мигель и крупные капли стали капать на прохожих.  — Бежим! -крикнул Наставник и схватив девушку за руку рванул прочь, брюнетка едва поспевала за ним. Дождь закончился, и на небе появилась радуга, а они всё продолжали бежать и смеяться.  — Мигель, стой… Я устала… -засмеялась девушка.  — Ну нам осталось всего немножечко до дома пробежать… -улыбнулся мужчина.  — У меня ноги болят…  — Ладно… -Наставник остановился. — У меня идея… Я знаю где мы можем отдохнуть… -усмехнулся хореограф.  — Где?  — На Мальдивах.  — Где?! -танцовщица удивлённо подняла брови.  — На Мальдивах… -усмехался Мигель.  — А… Это не дорого?  — Для тебя, всё что угодно. ***  — Как же тут хорошо… -Татьяна лежала в гамаке и улыбалась.  — Пф, конечно хорошо… -Мигель лежавший на соседнем гамаке смотрел на неё и тоже улыбался. — А давай ты меня пофотографируешь.  — Ну давай… -девушка пожала плечами и достала фотоопарат.  — А давай вместе сфотографируемся.  — Ну давай, только в инстаграмм фото не выложи по ошибке… -усмехнулась Наставница.  — Не волнуйся. -подмигнул ей хореограф.  — Нужно кого-нибудь попросить нас сфотографировать. -танцовщица стала крутить головой в поиске фотографа.  — Давай попросим вон ту пару. -Мигель кивнул в сторону идущей пары.  — Здравствуйте не могли бы вы… -Татьяна подбежала к паре и ошарашенно остановилась.  — Светлаков?!  — О, Танюх какими судьбами?! Так ты тут не одна… -Сергей увидел Мигеля.  — Привет, Мига!  — Вот нигде от тебя нет покоя!!! Привет, Светлый! -Наставник хлопнул друга по плечу.  — Привет, Тоня. -Татьяна поздоровалась с женой блондина.  — Привет, Тань, привет Мига.  — Привет, Тонь. Как дела?  — У нас хорошо… -девушка обняла мужа. — А у вас?  — У нас тоже.  — Ладно нам пора уже уезжать, приятно было встретится… -Светлаков обнял на прощание друзей и пошёл к отелю собирать вещи.  — Взаимно… -одновременно сказали Мигель и Татьяна.  — Пошли сходим в кафе. -Наставник приобнял брюнетку.  — Пошли… -девушка улыбнулась и посмотрела в глаза мужчины. Лето подошло к концу. Оставшуюся часть отпуска они провели в Москве, Мигель успел дать лже-интервью про то, что собирается стать поваром и уехать на два года из Москвы, тем самым вызвав бурную реакцию у зрителей «Танцы» и недовольное бормотание Тани:  — Отлично! Просто отлично… Поваром он решил стать! А ещё я узко-направленный хореограф? Ну спасибо!  — Ну, Родная… Это шоу-бизнес… -пожал плечами Мигель и, чтобы утихомирить Татьяну поцеловал её, заглушив недовольное шипение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.