ID работы: 6529169

Пересечение

Дмитрий Бикбаев, MBAND (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
sugarking бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закрытый элитный клуб для избранных был тем местом где можно было расслабиться не опасаясь везде сущих камер и журналистов. Что было особенно ценно в их сфере. Анатолий вошел в помещение и сразу же направился к барной стойке. Заказав себе коктейль он окинул взглядом помещение. На сцене под красивую музыку танцевали стриптизеры, то тут то там на диванчиках целовались парни. Но вдруг его взгляд зацепился за человека сидевшего немного в стороне. Несколько мгновений на узнавание и парень вздрогнул. Он никак не ожидал увидеть здесь его. Дмитрий Бикбаев был недоступной мечтой его юности. Когда-то он влюбился в него без оглядки, но никогда даже не пытался приблизится. Поначалу он ничего не мог предложить ему, человеку у которого в его возрасте было все. Потом уже став работать с Костей он просто не мог найти возможности познакомиться, а продюсер в этом явно был не помощник. Да и в ориентации Димы он был не уверен. Но увидев его здесь он не мог упустить такой возможности. Взяв в руки свой бокал он направился к парню. Дима обхватил руками чашку с крепким кофе и сделав глоток посмотрел на сцену. С тех пор как он был в этом заведении в последний раз многое изменилось в том числе и персонал. И не в лучшую сторону, парни работавшие на сцене были заметно слабее своих предшественников. Так что особого эстетического удовольствия стриптиз ему не приносил. Но он пришел и не за этим. Эго вполне все устраивало в личной жизни и он давно не имел дела с партнерами на одну ночь. Но сейчас был особый случай. Он вскорости станет отцом, его любимая носит под сердцем двоих его сыновей. Эго самая большая радость и на данный момент проблема. Беременность протекала крайне не спокойно, то ли они к шестому месяцу раскормили детей, толи мальчишки были сами по себе бойкие но иногда доходило до того что Женя даже подняться не могла самостоятельно. Так что ни о какой близости и речи быть не могло. Дима панически боялся навредить ей и своим детям. А практически месяц без секса для молодого, здорового мужчины катастрофа. Дошло до того что у него начало рвать крышу и он стал срываться на сотрудников. Вот Дима у пришел в клуб что б найти того с кем можно выпустить пар. Девушка на эту роль категорически не подходила, от нее потом так просто не избавишься. Да и связь с женщиной, даже временная и только на физической почве это уже измена. Чего делать он категорически не был намерен. – Можно присесть?- Прозвучавший сбоку вопрос заставил его оторваться от происходящего на сцене и перевести взгляд на того кто стоял рядом. Диме понадобилось несколько мгновений на то что б узнать нежданного нарушителя личного пространства. - Да садись!- Кто такой Анатолий Цой он знал прекрасно. Этот парень заочно его бесил, просто тем что был частью коллектива которым бывший продюсер со временем заменил БИС. Хотя он сам не стал бы больше работать с Меладзе даже если бы тот попросил. Сильнее всего парня злило то что коллектив пел некоторые из их песен. Дело в том что некоторое время назад, еще до создания МB, Дима хотел выкупить права на композиции БИС за очень не малые деньги. Но Костя ему тогда отказал. Так что парень затаил обиду на бывшего продюсера, и его нынешних подопечных он не долюбливал. Но он прекрасно видел каким взглядом его прощупывал Цой. Похоже у него появилась возможность немного поиграть. И лишать себя такого удовольствия он не собирался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.