ID работы: 6529169

Пересечение

Дмитрий Бикбаев, MBAND (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
sugarking бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Второй этаж клуба был переоборудован на гостиничный манер. Несколько десятков комнат где все желающие могли уединиться. Именно туда и поднялись парни. Достаточно просторная комната встретила их уютной тишиной и легкой прохладой. Дима любивший тепло зябко поежился и направился к автоматическому обогревателю отрегулировать температуру, а за тем повернулся к стоявшему за спиной Анатолию. - Я в душ. А ты пока располагайся. – Парень направился в сторону находившейся через стенку ванной комнаты. Через несколько мгновений раздался шум льющейся воды. Цой снял и бросил на кресло свою одежду и упал на кровать. Он и подумать не мог что его самая большая мечта наконец то сбудется, тот кого он желал больше всего будет с ним ходьбы на одну ночь. Анатолий настолько ушел в себя что сразу и не понял что вода уже не шумит. Он очнулся только в тот момент когда в комнату вошел Дима завернутый только в полотенце на бедрах. Анатолий взглотнул глядя на крепкое, в меру подкачанное, красивое тело. - Ты в душ пойдешь?- Дима встряхнул чуть влажными волосами. - Да, конечно.- Анатолий словно очнулся и бегом метнулся в ваную. Дима ухмыльнулся и сбросив полотенце он достал с своей сумки смазку и кинул ее на кровать, а за тем подошел к минибару и плеснул себе в бокал немного коньяку. Нет напиваться он не собирался, так только чуть напустить тумана в собственную голову. К то му же парень не был в том не придется ли отвоевывать лидирующую позицию силой, а уступать Дима не собирался. Анатолий вышел из душа и тихо подойдя обнял его со спины. А затем прислонился лбом в затылок. Дима повернулся в обнимавших руках резко перехватывая инициативу. Цой и опомнится не успел как оказался на кровати, а Бикбаев уселся сверху на него. - Я не знаю, что ты там себе планировал, но сверху я!- Дима резко куснул его за подбородок, таким образом прерывая любые попытки к сопротивления. Толик прикрыл глаза, покоряясь. Он в принципе особо и не надеялся что Дима позволит ему взять себя. Тем временем Бикбаев времени не терял, смазав пальцы коленом раздвинул ноги лежащего под ним парня и скользнул рукой к колечку мышц. Цой зашипел почувствовав проникновение в тело. - Тихо, потерпи немного.- Дима уверенно растягивал податливые мышцы. Убедившись что парень достаточно подготовлен, и он не навредит. Дима быстрым движением вошел в него и резко задвигался. Никакой особой ласки только сильные, уверенные движения. Этот секс был на гране насилия. Парни дошли до пика практически одновременно. Кончив Дима скатился в сторону и прикрыл глаза переводя дыхание и не заметил как отключился. Цой пристроился к нему под бок, эта близость вымотала и его. Проснулся Анатолий под утро и совершенно один. Дима ушел еще ночью и ничего не осталось что могло бы подтвердить что эта ночь была. Ничего кроме воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.