ID работы: 6529209

Венди на корабле Мугивар. Третий сезон.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод один точка один. Остров.

Настройки текста
Гранд Лайн - опасное место, кишащее Морскими Королями, пиратами, дозором и всякой нечистью. Это то место, где погибают близкие тебе люди из-за самой простой ошибки или неосторожности. Это то место, где выживает не сильнейший, не хитрейший, а человек с сильной удачей и головой на плечах. Гранд Лайн - страшное место, на которое не стоит совать нос, если не уверен в себе. - Мугивара-я? К капитану корабля, который носил гордое название Саузенд Санни, подошел союзник. Он смотрел сверху вниз на сидевшего под большим деревом пареньком в шляпе. Раньше редко можно было встретить его за таким занятием, поскольку он спал или пытался опустошить недры холодильника. Но парень сидел под звездным небом и смотрел на гладь неба. - Мугивара-я, я начинаю переживать,- напомнил о себе Трафальгар и приземлился рядом с "оболтусом", как часто он любил его про себя называть. - Она жива,- на полном серьезе сказал Луффи, но говорил он так, словно хватался за последнюю ниточку. Он не хотел ее отпускать. Кто угодно, но только не он, ведь казалось, что перевернет весь мир, сломается по палам, но докажет правоту слов. В такие моменты хотелось ему верить. Но Ло лучше других понимал что это невозможно. Не возможно вернуть мертвого человека к жизни. Как бы сильно ты не пытался, у тебя ничего не выйдет. Это было золотое правило. Но Мугивара не был похож на того человека, который будет слепо идти по правилам, он был бунтовщиком по жизни... он крушил все правила. Но это, это правило не сокрушить даже ему. - Ты ведь знаешь, это не так,- начал свою тираду капитан команды Пиратов Сердца и перевел свой тяжелый взгляд с странного брюнета на ночное небо,- От того что ты так говоришь, не значит что она оживет. - Да как ты не понимаешь?- Луффи напыжился, он не понимал как они все. Все! Трафальгар, накама... не понимал почему они стремятся отпустить "нити памяти", почему хотят забыть. Почему они не верили ему в конце концов?!- Она жива!- громче сказал он, словно от этого могло что-то измениться,- Жива! - Она умерла у нас на глазах, идиот! Всё! Ее корабль отбыл...,- Ло тоже не понимал Мугивару. Он не понимал самого себя, но был уверен, что его союзник скоро начнет сходить с ума по накаме,- Ты постоянно твердишь, что она жива. Но это не так. - Ты просто сдался,- прищурил глаза парень в шляпе, понимая, что Трафальгар не отступиться. Но и он не из того теста слеплен. Он знал, что прав. И не собирался отступать. - Ты чертов эгоист, Мугивара-я. - Я?!- вскрикнул Луффи и резко встал,- Это я эгоист?! - Да ты!- Ло встал медленно и посмотрел на союзника сверху вниз злым взглядом,- Ты хоть слышишь, что тебе говорю не я, а твои...Твои, черт возьми, друзья. Твоя команда! Капитан Соломенная Шляпа замолчал, хоть и хотел еще много чего сказать по этому поводу. А ведь он и вправду был эгоистом. Хоть он и продолжал веселиться с накама, продолжал много есть, нелепо шутить и рваться к приключениям, он никогда не слушал, что пытаются донести ему друзья, когда он вновь зарекался о Венди. Именно она их покинула всего месяц назад, а казалось, что произошло все словно вчера. Ему до сих пор снились кошмары, где девушка с короткими синими волосами тянула руку и просила о помощи, а через секунду лежала уже мертвой. Луффи не помнил как она погибала, но отчетливо помнил ее крики, помнил ее бездыханное тело. Сколько раз он не мог уснуть после кошмаров, столько же раз он ждал вновь страшный сон. Это было то место, где у него был шанс спасти ее, вновь увидеть. Но это и было тем местом, куда так не хотелось идти, ведь Луффи понимал, что как бы он не старался, он не сможет ее спасти. - Хватит, Мугивара-я. Она мертва и с этим ничего не поделаешь,- со злостью, за которой наверняка скрывалась скорбь, грусть и обида, прыснул в лицо Луффи обладатель пушистой пятнистой шапки и ушел в противоположную сторону. "Вот дурак" Пронеслась мысль в головах столь разных людей. У них в последнее время отношения были не сахар, не могли терпеть друг друга. Вечно вступали в перепалки, бросались дерзкими словами, в надежде задеть чувства друг друга, но оба просто не слышали этих же слов. Они были как "огонь и лёд, стих и проза". Луффи топнул ногой и посмотрел в траву. Он понимал, что ему не верят. Но он в глубине души знал. Венди была жива. Ему лишь осталось ее найти и доказать всем...Всем. Что он был прав. Трафальгар стоял у перил, положив на них руки, в которых держал свою шляпу. Ветер колыхал медленно волосы, черные, словно смола. Они не послушным вихрем жили свой жизнью на его голове, постоянно торчали в разные стороны. Ло смотрел на море, небольшие волны спокойно плыли вдаль. А вокруг лишь вода, одна сплошная волна. А ведь она любила море и волосы ее пахли морским бризом. И сами они были цветом океана - ярко-синие. Он до сих пор не мог забыть ее, однако не старался выкинуть из головы. Зачем? Зачем он хотел ее забыть? Он и сам не знал. Хотел, но не забыл. Ведь до сих пор помнил это улыбку, помнил ее лёгкую, но такую порой неуверенную походку. Карие глаза, не были похожи на чайные глаза Нами. Они были словно кора дерева, не яркие, почти незаметные. Чем его зацепила эта несносная девчонка? Характером? Силой? Капитан Пиратов Сердца перевёл взгляд с волн на небо. Была ещё ночь, такая чёрная, с большой россыпью звёзд в небе. Ло хотел чтобы скорее наступил рассвет, что бы он забылся среди веселья Мугивар, хотел скорее доплыть до острова. Что бы снова поражаться "идиотизму" Мугивары, снова испытывать злость за их безалаберность, ведь они не изменились. Как и он. Никто не изменился.

***

- Луффи, чёрт бы тебя побрал! Немедленно подойди сюда! Зоро лениво приоткрыл один глаз. У кого-то с самого утра не задался день, ведь рыжая бестия снова была не в настроении. Хотя когда она будет хоть чем-то довольна в их команде? Пожалуй это был тот ещё вопрос, ибо Ророна не мог припомнить хоть один день, когда они не портили Нами настроение. - Зоро-кун, снаружи прохладно, возьмите свитер,- перед Зоро выросла девушка археолог или как ее просто называли в команде Робин. Только после "осмотра" девушки, Ророна обратил внимание, что она протягивает ему свитер. Цокнув языком, обладатель зеленых волос встал и принял свитер, надев его на себя, он посмотрел в небо. Грязно-серый облака затянули с самого утра небо и порой срывался ветер, холодный и пронизывающий. Зоро просто терпеть не мог такую погоду, поэтому скрипнув зубами, перевел взгляд на Нико. Она, как и он, была в свитере, таком же сером, как и небо. Поблагодарив девушку, Зоро решил размять ноги после сна. Да и уши уже начинали болеть от криков Нами, что все это время звучали фоном. - Робин-чан, чай,- Санджи протянул одну из чашек с приятно пахнувшей коричневой жидкостью. Вторая, скорее всего, была для Нами. - Спасибо, Санджи-кун,- с милой улыбкой Нико взяла чашку. Она любила эти жесты внимания их кока. Холодные коктейли в жару, чай в холод. Милая выпечка, комплименты. И ей нравились не сами признаки внимания к ее особе, а то, что Санджи был именно таким, внимательным и заботливым. Решив больше не задерживаться снаружи, на улице было холодно и зябло, Нико Робин скрылась за дверью с чашкой теплого чая. Зайдя в одну из комнат, больше смахивающую на гостиную их корабля, она некоторое время наблюдала за Усоппом и Чоппером. Они рисовали красками на бумаге, весело о чем-то разговаривали и шутили. Брук играл в соседней комнате на скрипке, выкликивал какие-то фразы и заливался своим странным смехом. Вскоре хлопнула дверь и раздались негромкие шаги. Это был Санджи, который направился на кухню готовить теплый обед. Казалось, из кухни он вылезал лишь для того, что бы принести угощения девушкам и позвать всех к столу. В последние дни он больше проводил времени на кухне. Возможно ему нужно было побыть одному и подумать о своем, это был для него тем местом, куда редко кто заходит. Френки стоял у штурвала, поэтому Робин взяла книгу с полки и принялась в который раз перечитывать книжку. Ей не надоедало перечитывать книги, но все чаще она ловила себя на мысли, что было бы не плохо обзавестись новыми экземплярами.

***

- Нами, эм... - Я знаю,- кивнула обладательница рыжих волос Френки и вновь посмотрела на компас, что находился на ее руке. - Но, Нами, Лог Пос ведь еще не настроился,- киборг несомненно доверял навигатору, но уйти с курса когда еще до конца не настроился Лог Пос. Одна из трех стрелок постоянно подрагивала, но верно указывала путь. Значит один из островов будет в любом случае опасным. Вторая стрелка крутилась с бешеной скоростью, видимо не находя островов, в то время как третья постоянно меняла направление. - Может с Лог Посом что-то не так,- аккуратно начал Френки,- может он сломался... - Исключено,- резко отрезала девушка. Оба собеседника замолчали, Нами посмотрела вперед, над ними прогремел гром, но друзья никак на это не отреагировали. Где-то там впереди, если они не свернут, их ждет шторм, который мог плачевно для них закончиться. Нами не могла допустить что бы кто-то пострадал, поэтому продумав план действий, она вновь посмотрела на Лог Пос. Ничего не изменилось. Лишь третья стрелка почти не шевелясь, указывала на восток. Но на долго ли, не измениться ли она вновь. На это девушка ответить не могла. - Сворачивай,- твердо сказала она. Отчего Нами знала, что они приплывут к острову, и даже очень скоро. Но на сердце словно лежал камень. Что-то волновало. Только что? Она не знала. И, если честно, не хотела знать. Она просто хотела подальше отплыть и наконец встать на твердую почву. Хотелось отдохнуть от вечных приключений, но зная своего капитана, девушка понимала что это не возможно. Улыбнувшись своим мыслям, девушка следила за тем, как разворачивается корабль в другую сторону. Как бы она не ругала Монки, она ни могла не согласиться с тем, что жить не может без опасностей.

***

- Доктор, что вы можете сказать? Приятный женский голос звучал довольно громко в пустой комнате и резал по ушам. Противная улыбочка играла на красивом лице девушки, в белом халате. Напротив нее стоял мужчина и смотрел на лист, в котором отображались последние результаты опытов. - Продолжить опыт. Провести дозировку новым веществом. И сделать повторные анализы через три дня. Думаю скоро мы добьемся успеха. Тяжелый баритон ответил довольно грубо на вопрос, мужчина сложил лист по палам и пошел к выходу из комнаты. Девушка лишь проводила его холодным взглядом. - Терпеть тебя не могу,- тихо сказала она и вышла следом, закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.