ID работы: 6529257

Демон

Гет
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Габриэль прснулся и сразу почувствовал что, что-то не так. Резко распахнув глаза, что стали только ярче, он сел и увидел Люцифера неподалеку. — Эм… Можно зеркало? -Робко спросил Габриэль дрожащим голосом. Демон резко повернулся на его голос и улыбнулся: — Габ, давай договоримся так, ты перестаешь меня бояться и смотреть как на врага народа, а я показываю тебе твою комнату и все что ты захочешь, хорошо? Пойми, теперь ты мой сын. И я не хочу чтобы ты меня боялся. Можешь называть меня отец или Люц, как тебе удобнее. А сейчас пойдем, к слову, у тебя красивые крылья, да и рожки тоже. Габриэль, резко начал дергаться пытаясь нащупать рожки или хотя бы, увидеть часть крыла, он бы продолжал так крутиться еще долго если бы его не прервал смех. Со стороны он был похож на котёнка что гоняеться за своим хвостом. Все ещё смеясь Люц подошёл и положил руку на плечо своему сынуи они оказались в большой комнате, где были расставлены диванчики вокруг стола из хрусталя, на стене висело большое зеркало где Габ, наконец увидел себя. Его волосы стали длиннее, до поясницы и отливали красным, из волос торчали рожки, хотя лучше наверное будет сказать рога, они были длинными и немного изогнутыми бордового цвета, что красиво смотрелось с его волосами, из-за спины выглядывали крылья, они были перистыми, цвет был черным и лишь кончики были алыми, как венозная кровь. — Сделай плавное движение плечами, и они расскроются. Для того чтобы попробовать взлететь, надо приказать силой мысли, это лишь первое время так, потом ты даже задумываться не будешь, — С улыбкой смотря на сына сказал самый злобный демон Ада. Габриэль только хотел сделать как сказал его отец, как в комнату влетела девушка. Огненно — красные волосы, и такие похожие изумрудные глаза.  — Гарри, родной, — девушка подбежала и обняла Габа — что ты тут делаешь? Увидев взгляд непонимания на лице малыша она опомнилась и хотела уже представиться как её перебили: — Лилит, что за выходки?! Сколько раз тебе говорить, что демоница твоего возраста и ранга должна вести себя сдержаней! И да, на счёт мальчика, познакомся, это мой сын перед магией Габриэль. — Это МОЙ сын перед магией и духом! Я его мать. Если не помнишь ты меня ссылал на землю. Там я вышла замуж и родила малыша, а после я тебе резко понадобилась и ты позволил той оболочке умереть, из-за чего Гарри, остался один! И теперь, он что-то делает в Инферно, да еще и с тобой в качестве магического отца. Не расскажешь, что произошло?! И с какого беса он стал твоим сыном?! — Хм… Дай подумать… Когда я ответил на его зов. У меня встречный вопрос, какого жнеца ты сделала демона-разума крестным отцом Габриэля?! И какой смерти он находился в чулане под лестницей?! — орал Люцифер. -Сири? Демон разума? Издеваешься, он хоть и Блэк, но точно не демон. А насчет того, что он был в.....-но договорить Лилит не дала вбежавшая Ханна. Вид у девушки был растрепанный, а меч в руках в крови. -Господин, там ангелы атакуют… Еле отбиваемся…- говорила фиолетоволосая с отдышкой. — Ханна, кто еще кроме тебя там? Сколько ангелов? — спросил Люцифер — Я, Михаэлис и Фаустос. Ангелов было пять, но живы двое и они охотники.- ответила женщина. — Ясно.- Посмотрев в окно он заметил, что эти двое про которых говорила Ханна уже мертвы.- Походу помощь не понадобится. — Ой, кто этот маленький бесененок? — проговорила Ханна.- И где Сайфер ошивается? Контрактников-демонов и так мало, а он хр.фиг знает где находиться. — В смысле мало? Мне вас троих хватает. Один скучает по графу, вторая влюбилась в двух земных мальчишек как в своих детей, третий просто паук.А Сайфер- старший мертв, младший сам не знаю где.- ответил Люцифер. — В Азкабане.Видимо его считают виновным в моей смерти.А Гарри подкинули моей сестре Петунье.- сказала Лилит.- Прости меня,Габриэль, что не забрала тебя. -Мама, я всегда хотел быть с тобой,но ... Для прощения необходимо время...Я не могу просто забыть о том что мне пришлось пережить...Пока что,давай просто узнаем друг друга лучше ?- Серьёзно произнес малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.