ID работы: 6529257

Демон

Гет
G
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люцифер сам по себе был жестоким и циничным. И если вы думаете что его работа это хохотать злорадным смехом целыми днями то,это совершенно не так. Ему надо разгребать завалы бумаг,документацию,командовать легионами ,чтобы захватывать новые миры, для того чтобы его подчиненным было чем питаться,судить и много чего еще. Он как раз слушал отчёт о проведенной операции как почувствовал Зов,кто же настолько силен чтобы призывать Князя Тьмы ?! Он последовал Зову и оказался в тесной коморке ,вокруг него кружились вещи и в центре этого бедлама лежал мальчик. Черноволосый малыш,он был избит и сейчас последние силы истратил на призыв,хотя насколько Люц понял,он и сам не знал кого звал. И несмотря на то что Князь Тьмы был демоном он трепетно относился к детям,ведь за плохое отношение даже он мог получить откат магии и сильный,а тут... Сильный маг,в чулане(?) избитый,плачет и никто ничего не делает. Красноволосый взмахнул рукой востанавливая кости малыша,его кожный покров и что самое главное потоки, внутри его тела. Гарри почувствовал что у него ничего больше не болит и стал потихоньку успокаиваться. Он почувствовал чужое присутствие и только сейчас решил осмотреться,осматривая бардак он взглядом наткнулся на высокого красноволосого парня,но его удивил не только цвет волос,больше его удивили изогнутые рожки что торчали из волос,он робко спросил : - Здраствуйте,а ... вы кто ?- зеленые глаза,уставились на демона и тот ухмыльнувшись сказал. - Я тот кого ты звал. Скажи что с тобой случилось ? - Гарри решил что смысла перечить нет,да и не привык он перечить кому-либо. Он рассказал историю своей жизни,из-за того что его глаза были опущенны,он не видел что с каждым словом Князь все больше и больше закипал. Когда он окончил рассказ,Люцифер самым мягким голосом которым только мог спросил: - Ты хочешь уйти отсюда? Если хочешь ты можешь стать моим приемным сыном. Я обещаю что не причиню тебе зла. Я тебя буду учить управляться твоей Магией. Я не могу сказать что я не буду ругаться. Я иногда бываю вспыльчивым,но я думаю тебе будет лучше чем здесь,это точно. Однако сначала мне стоит рассказать о себе,я расскажу кто я . Я - Люцифер,Князь Тьмы,владыка демонов.Ты сможешь пожить у меня до 11 - лет,ведь насколько я вижу,ты соединен с Школой и если я разорву связь, это может плохо сказаться на тебе. Так что, ты согласен пожить в Аду,до 11 лет ? - Все это время Гарри внимательно слушал Люцифера,и подумав сказал. - Ад,это не там где ты,для меня Ад это здесь. Я согласен. Люцифер раскрыл свои черные крылья ,насколько позволяло места ,взял малыша на руки,и закрыл его крыльями открывая портал в Инферно. Он шагнул и резко раскрыл крылья ,Гарри ахнул от вида что перед ним открылся: золотые ленты рек,красные деревья, красивые каменные дома,и замок из черного камня на самом высоком месте. В замок они и полетели.Гарри рассматривал всё вокруг,а Люц,смотря на него испытывал родственное чувство,мало кто знал как он ломал себе крылья лишь бы его Отец любил его,мало кто знал чем он жертвовал чтобы быть любимым сыном,но этого так и не случилось,зато других он любил,последней каплей для Люца стало то что он полюбил тех кто предавал его и других,он никак не мог понять,какого черта,почему Отец любил тех кто предал его. А сейчас он смотрел на малыша и понимал его чувства. Но этому малышу он сможет дать любовь,так как сможет,Гарри станет для него сыном. Они приземлились на балкончик, где Люцифер спросил: - Тебя понести или хочешь пойти? Здесь нет ничего острого. - сказал он глядя на стопы мальчика.этим вопросом он хотел показать что считаеться с мнением малыша. Гарри лишь прижался еще ближе ,Люцифер понял что черноволосому малышу надо сейчас больше внимания и заботы поэтому ничего не сказал ,а лишь обнял и начал идти попутно рассказывая про строение замка: - Смотри,Гарри , с первого этажа по третий это этажи служебного персонала,на четвертом - конференц-зал, мой кабинет и гостевые комнаты, пятый этаж - домашний,там моя комната,теперь еще твоя,басейн,тренажерный зал,мой домашний кабинет.Куда хочешь пойти? - М-можно , посмотреть тронный зал ? - Робко спросил зеленоглазик. Люцифер вместо ответа переместился в тронный зал. Гарри рассматривал трон, он был высечен из рубина и это смотрелось красиво,настольуо что у Гарри ,перехватило дыхание. Пол был из оникса и отполирован до зеркального блеска. - Так,Гарри,нам сейчас надо в Ритуальный зал. Думаю никому из моих подданых не стоит знать что ты человек,а поэтому,мы проведем короткий ритуал,а если быть точнее то я просто усыновлю тебя с помощью магии. Тогда всем можно будет представить тебя как моего сына. Ты не против имени Габриэль ? Гарри замотал головой и заверил что не против,зевнув в конце фразы,он устал очень сильно,поэтому Люц быстро переместился в Ритуальный зал и начал все подготавливать к Ритуалу ,однако пока он все это делал Гарри уснул. Pov Люцифер О,Бездна,какой он милый. Хорошо что его участие в ритуале не нужно. Таак,все вроде верно... А это еще что ?! Этого быть не должно! Ох,ладно проснеться разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.