ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ты уходишь?

Настройки текста
Мы с Эдвардом идем по незнакомому лесу. Я даже не спросила куда . Было все равно. Я не знаю, смогу ли прожить, хотя бы, еще пару лет. Такое чувство, что я зомби. Оживленный труп. Кажется, что я больше не могу чувствовать. Хотя это лучше, чем то, что происходит со мной ночью. Днем организм в напряжении от сложившейся ситуации, а ночью, когда тело расслабляется, я начинаю кричать. И кричу я не оттого, что происходит, а от боли - которую на протяжении дня не замечаю. Эдвард понимающе посмотрел на меня, и легким движением положил тяжелую руку на мою спину. Я попыталась выдавить улыбку, но у меня не получилось. Метров через пятьдесят виднелся дом. Пройдя еще немного, я заметила еще два, а затем и еще... - Уже скоро.- чувствуя мое нетерпение проинформировал Эдвард. Я услышала тихий шорох. - Джейк! Он подбежал ко мне. Ненароком я освободилась от Эдварда, и меня подхватили горячие руки Джейкоба, жадно сжимающие в объятьях. - Я думал, что больше никогда тебя не увижу. - шепнул он. - А я была уверенна, что мы встретимся. - так же тихо ответила я. - Я не могу поверить, что вижу тебя. Именно тебя. Ту Беллу, которая еще не имеет проблем и незнакома с нашим миром. Чистую, добрую Беллу... - Джейкоб, я поняла... не обязательно... - Как жизнь? - буквально крикнул он. Я поняла, что Джейк жаждал продолжить разговор, но общество Эдварда его не устраивало. - Я не хочу о ней говорить. - Все на столько плохо? Я кивнула. - Я даже не видела свою дочь. Я стала главным объектом внимания Аро. - Я знаю. - он снова обнял меня. Я ответила, и попыталась обхватить мускулистое тело. - Джейкоб. Нам нужна ваша помощь. - взявшийся из неоткуда любимый голос раздался за моей спиной. - Я слушаю. - Нам нужно спрятать Беллу. Я знаю, что Вольтури придут сюда. Но больше вариантов у меня нет... Ее запах настолько силен, что даже среди людей она не затеряется. - Я понял. - А ты? Ты уходишь? - я резко обернулась, и заглянула в золотые глаза. - Да. Через долю секунды Эдвард уже стоял передо мной. Он посмотрел на каждую часть моего лица, будто стараясь запомнить его. Затем наклонил голову, с силой зажмурился и докоснулся своим лицом до моего. Инстинктивно мои губы потянулись к губам Эдварда, но он меня опередил. Его губы впились в мои, и я, подобно животному целовала его. Это было похоже на прощальный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.