ID работы: 652938

Неизменная

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Одно целое.

Настройки текста
После мучительного разговора в гостиной я заперлась в нашей комнате. Сил слушать это дольше у меня не было. В голове то и дело выскакивали отрывки из рассказа Карлайла... Я пыталась собрать кусочки в одно целое, что бы уловить смысл. "...В седьмом веке, когда расцветала война между взбунтовавшимися крестьянами и вампирами, было обращено множество людей. В их числе был восемнадцати-летний парень - Карл. Он был укушен кем-то из новорожденных. Без всяких надежд беспомощный Карл бился с вампирами. Он уже было сдался - но спокойно уйти кровожадные монстры ему не дали. Через несколько суток Карл очнулся на сухой поляне. Он спокойно встал, и пошел куда глаза глядят. Ошеломленные Вольтури наблюдали за этой картиной с самой высокой башни Вольтеры. Карла привели к самому Аро. Как выяснилось - его организм на столько сильно боролся с ядом, что победил его. Но следы после себя яд все-таки оставил. Таких людей прозвали "неизменными". Неизменные люди имеют нескончаемый запас крови и вечно живут. Находка для вампира. Увы, после пятиста лет своей жуткой жизни - Карл покончил с собой. Больше таких людей никто не видел." В комнату никто не стучался. Они понимали, почему я тут сижу. Чувствуя поддельное дыхание - я поняла, что за дверью меня ждет Эдвард. Пытаясь быть тихой, я встала с кровати, подошла к двери и повернула ручку. Я была права, это он. - Мы сможем их убедить. - тихо прохрипел Эдвард. - Я знаю. - ответила я. Он заглянул в мои глаза, провел ледяной рукой по голове, делая вид что поправляет волосы, а затем поцеловал меня. - Мы обязательно справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.