ID работы: 6529382

Black Mark

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С этого года на 6 курс зачислена новая ученица. Кассандра Альсафи де Клер.- после распределения первокурсников объявил директор школы Альбус Дамблдор. В большой зал зашла красивая девушка, все парни рты пооткрывали, а девушки смотрели с завистью, ну конечно, каштановые длинные волосы, фарфоровая кожа, пухлы розовые губы, изумрудные глаза, а фигура в меру худая с округлостями в нужных местах. КАССАНДРА Так главное держаться уверено и не показывать своего смущения. Хотя какое смущение? Мне все равно. На меня надели шляпу, даже не представляю сколько людей ее одевали. " Тут сразу понятно. Слизерин. Хотя тебе неплохо было бы и на Гриффиндоре.» -Сказала шляпа у меня в голове.- «А сама куда ты хочешь?» «Зачем шляпа если самой приходиться выбирать» — я и правду не понимала зачем шляпа. — Слизерин. Я пошла к Слизеринскому столу и села рядом с Малфоем, я знала его с детства с виду самоуверенный мальчишка отпрыск аристократов, но на самом деле он не такой каким кажется. — Привет.- сказала я присаживаясь. — Ты должна была попасть на Гриффиндор. Ты провалила задание.- зло прошипел Драко, так что бы могла услышать только я. — Ничего я не провалила я и так смогу выполнить. — Ты наверное меня не услышала когда я говорил, что гриффиндорцы не ладят с слизеринцами. — Может они не ладят только с вами. Просто зная тебя с тобой сложно поладить. — Ну ты же смогла. — Видать я исключение. Так что дай мне уже нормально поесть. Все будет хорошо.- наконец я выдернула свою руку, которую сжимал Драко и принялась есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.