ID работы: 6529382

Black Mark

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ужина все разошлись по своим гостиным, моими соседками по комнате оказались Пэнси и Дафна я с ними неплохо общалась, потому что часто виделись на разных приемах. Я решила пойти спать так, как в гостиной меня прожигал убийственный взгляд Драко. Перед сном меня всегда накрывают ненужные мысли. Как я себя помню мои родители всегда были на стороне Темного Лорда, и не то чтобы мне от этого было как-то плохо. Нет. Они любили меня, мама всегда уделяла мне время, а папа очень часто был на разных собраниях с другими пожирателями и думал, что знание что он меня любит достаточно.Из-за этого я часто бывала в Малфой-мэноре и даже оставалась у них на некоторое время, поэтому мы с Драко и подружились, но так, как у нас обоих характер не сахар пришлось проделать долгий путь к этой дружбе. С этими мыслями я не заметила как провалилась в мир Морфея. Утром я проснулась от того, что кто-то кричит мое имя. — Кассандра Альсафи де Клер, живо вставай или ты решила проспать первый день. Если ты сейчас же не встанешь, то я устрою тебе душ прямо в кровати, -и никем иным оказалась Пэнси. — Что так орать, не видишь я встаю, можно же нормально сказать, а не орать под ухо, -с раздражением сказала я, и начала сползать с кровати, идя в душ. — Я не орала бы, как ты сказала под ухо, если бы ты слышала будильник и встала. А вообще могла бы спасибо сказать, так, как проспать в первый день не очень хорошая перспектива, — отвернулась обратно к зеркалу с обиженной мордочкой сказала Паркинсон и продолжила краситься. Я решила оставить это без внимания и пошла быстрее в душ, а то и в правду опоздаю, не хочется портить о себе первое впечатление. Первым у нас было зельеварение вместе с гриффиндорцами, вот тут я и начну осуществлять свой план. До начала урока я пришла за 10 минут и села рядом с Грейнджер, все конечно покосились на меня, но никто ничего не сказал. — Привет мы не познакомились, я Кассандра, можно просто Сандра, а ты Гермиона Грейнджер, я права? -сказала я и протянула руку Гермионе, она колебалась несколько секунд, но все же пожала ее. — Почему ты села со мной, а не со своими, гриффиндор и слизерин не друзья, -все же задала свой вопрос, который не решалась задать. — Ну, допустим я люблю нарушать правила и мне все равно на чужое мнение и какие-то стереотипы, или ты зависишь от чужого мнения? -главное сделать очень заинтересованное лицо. — Нет, просто у меня не складываются отношения со слизеринцами, особенно с Малфоем и его шайкой, а ты вроде с ним хорошо общаешься.- Гермиона нахмурила брови и посмотрела в сторону слизеринцев с неким отвращением. Ну конечно, Драко рассказывал о своих успехах по унижению грязнокровок так, что я знаю. — Просто не обращай на него внимание и ему скоро это надоест, -и тут подошел ВЕЛИКИЙ ПОТТЕР со своим рыжим нищебродом Уизли. — Ээм, привет? -сказал Поттер, смотря на Грейнджер в немом вопросе. А Уизли ваще уставился на меня, ну какие тут манеры. — Я решила познакомиться так, что не смотрите так на меня, как на врага. «Хотя так и было, ведь мне надо подружиться и узнать о их планах» — Ну привет, я Гарри Поттер, а это мой друг Рон Уизли, который на тебя уставился и не может представиться, -сказал Гарри и засмеялся. Урок прошел обычно, Снейп опять снял баллы с гриффиндора, я думала будет поинтереснее. — Мисс де Клер останьтесь после урока, -сказал Снейп. — Что ты успела уже натворить, это же только первое занятия, -спросила Грейнджер, попутно записывая что-то. — Сама не знаю, может захотел познакомиться, - «Я то знаю, что он хочет на самом деле.» Когда все ушли я подошла к Снейпу. — Как все продвигается? — Это первый день, как что-то может продвигаться, но мы официально познакомились и неприязни вроде нет. Только не надо на меня давить Драко, ты, родители. Если вы будете давить ничего не измениться. У меня все под контролем.- они реально на меня давят, родители хотят угодить, Драко переживает, а вот мотивы Северуса я понять не могу. — Ладно иди, -сказал он и махнул на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.