ID работы: 6529382

Black Mark

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась и вскочила, в глаза бросился яркий свет и я закрыв глаза откинулась обратно. Тут в мой пострадавший мозг начало просачиваться осознание того, что я сейчас нахожусь в кровати, медленно приподнявшись на руках, оглядела помещение, это было похоже на больничное крыло, здесь я первый раз, видимо хорошо я головой приложилась, интересно кто меня сюда перенес. Мои мысли прервала вопящая старушка. -Милочка, вам не следует вставать, вы только пришли в сознание, не стоит напрягаться. Лучше выпейте обезболивающее, — Только после ее слов, я обратила внимание, что у меня жутко болели ребра, видимо не только головой я ударилась, — А я пока позову директора Диппета. Он хотел с вами кое-что обсудить мисс. Очень интересно. Кто такой Диппет. И где Дамблдор. Не успела я спросить, как женщина уже ушла Через минут пятнадцать, ко мне подошел, как я поняла директор и Дамблдор. Только в нем что-то поменялось, его седая борода была не такая седая, и морщин меньше. -Рад что вы пришли в сознание, мисс, — начал Диппет, — Но прошу объяснить как вы здесь оказались на территории Хогвартса. Тааак, что здесь вообще происходит. Нужно разобраться в этом. Я была в кладовке, крутила какой-то кулон, а теперь передо мной стоят новый директор и молодой Дамблдор или это все-таки старый директор, а не новый. И тут до меня наконец-то дошло осознание всего ужаса происходящего. — Какой сейчас год, — с страхом поинтересовалась я. — Не переживайте, вы не долго были без сознания всего два дня, так что, сегодня 19 сентября 1943 года, -сказал молодой Дамблдор, — Но позвольте все-таки поинтересоваться, как вас зовут и как вы здесь оказались. — Я…Я Кассандра Клари, 16 лет, сэр. Я не знаю как я сюда попала, на меня и мою семью напали, скорее всего это были приспешники Гриндевальда, моих родителей убили, я успела трансрессировать, больше я ничего не помню. Родители хотели перевести меня в этом году в Хогвартс, они говорили что тут безопаснее всего, раньше я училась Шамбартоне, может поэтому я оказалась здесь, потому то это самое безопасное место- вспоминая историю прошлого рассказывала и для пущей убедительности заплакала. Свою фамилию я решила не говорить, для подстраховки хотя из моих родственников никто не учился в Хогвартсе, зато со многими были знакомы и общались. Но все-таки часть правды сказала, я и вправду до Хогвартса училась в Шармбатоне. — Ох это очень ужасная трагедия, мисс Клари, мы можем вам продолжить обучение в нашей школе, завтра утром вы можете пройти распределение в Большом Зале. А пока оставайтесь здесь под наблюдением Мадам Розмари. — Всего доброго, мисс Клари.- сказал Дамблдор и они вместе с Диппетом оставили меня. Вот это я попала. Говорил мне Малфой в детстве что я слишком не осторожна и любопытна. Похоже ничего не изменилось. По моим подсчетам где-то по коридорам школы сейчас бродит молодой Волан-де-Морт и дед Драко. Чувствую будет весело. Надо узнать кто принес меня сюда, и спросить не было ли при мне каких либо вещей кроме палочки и где вообще меня нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.