ID работы: 6529382

Black Mark

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После уроков мы договорились с Гермионой сделать уроки вместе с ребятами в библиотеке. Мы почти подружились, Гарри смотрит на меня с неким подозрением, но ничего не говорит. С Грейнджер было легко, потому что у нее не было подруг, а тут появляюсь я. В гостиной Слизерина — Что от тебя хотел Снейп, — сразу же подлетел ко мне Драко, как только я зашла в гостинную. — Тоже что и ты, спрашивал, как проходит миссия, и еще он сказал вечером придти к нему чтобы мы отправились все в мэнор на собрание. — Да, отец написал что будет собрание, и написал что Лорд не в духе, кода он хотел поменять свою змеиную рожу у него что-то не получилось и у него сейчас внешность 19 летнего мальчишки.- даа вот это поворот надеюсь он симпатичный, блин это же странно думать о Волан-де-Морте в таком ключе. — Вау, я уже хочу посмотреть на это. — Ты сумасшедшая. У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ты наверное пропустила мимо ушей, когда я сказал что он не в духе.- да, Малфой любит преувеличивать. — Да ладно тебе, ты же знаешь я не боюсь его, я пошла в душ и собираться скоро отправляемся, ты тоже подготовься.- сказала я и побежала в свою комнату, зная что Драко опять начнет свои нотации насчет того, что я безумна, что не боюсь его. Малфой закатил глаза, но ничего не сказал, на него это не похоже, наверное переживает на счет собрания. Сегодня мы должны принять метку, из-за этого Драко сегодня целый день на нервах. Я собралась очень быстро, поэтому решила прогуляться по замку и изучить его. Так я дошла до 8 этажа, по рассказам зная, что здесь находится выручай комната. Тут я нашла всякий хлам, который видимо годами не разбирали. Мое внимание привлек один артефакт, это была цепочка с песочными часами, очень похожий на маховик времени, но не думаю, что такое хранили бы в каморке со всякими ненужными вещами. От него исходило, какое-то непонятное притяжение, которое шепотом отражалось в сознании <ты должна узнать, что было раньше> слова эхом повторялись в голове, и я как под гипнозом взяла эту вещь и покрутила не сколько раз, после этого я не помню, что было, единственное, что я запомнила яркая вспышка и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.