ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Мэри: Сейчас я собиралась в больницу у меня есть предчувствие что я беременна. С того момента как мы расстались с Сашей прошёл месяц, и за это время многое изменилось. Мне кажется на то причиной была ссора с Сашей. Я встретила хорошего человека. Его имя - Леонхард. Полтора месяца назад мы с Сашей поссорились из-за того что ему не хочется детей ему важнее карьера тогда я уехала в Эстонию и уже давно не была в Москве он не писал не звонил , мы даже из друзей друг друга удалили в ВК. Сначала было очень тяжело осознавать что любишь человека на протяжении долгого времени и в один момент все рушится, видимо где то я его не знаю, где-то он для меня закрыт. Спустя две недели, как-то я гуляла по Таллину и нечаянно столкнувшись с молодым человеком упала он помог мне встать и извенился так мы и познакомились, Леонхард очень милый , заботливый и весёлый с ним очень легко он идет на уступки даже когда я не права, все говорят я стала спокойнее с ним. Мы с ним жили уже как месяц вместе мне он очень нравится но такого сильного слова как любовь я к нему не испытываю. Возможно когда-то, я смогу сказать ему это, но не сейчас. Я все ещё продолжаю любить Сашу. Вот я уже подъезжаю к больнице, отсидев очередь я захожу в кабинет, ложусь и врач делает УЗИ спустя минут 5 он говорит: В: девушка, могу вас поздравить! Вы беременны. М: А, а срок какой? В: Точно сказать не могу, но примерно 5-6 недель. - слова врезались в душу. Мне вдруг стало так страшно, ведь если Леонхард узнает что ребёнок не от него, то все что я так долго по крупицам собирала после разрыва с Сашей, сможет вдруг обрушиться. В: Девушка, все нормально? М: Да, а точно так много? В: Девушка, нормальная беременность длится 36 недель, если это для вас много, то что будет дальше? М: Нет, я просто так спросила. В: А сколько вам лет? М: 29. В: Беременности, аборты, выкидыши раньше были? М: Нет, не было такого. В: Ну что, в связи с тем, что у вас резус отрицательный, вам нужно будет очень внимательно проходить все обследования. А какой резус у вашего мужа? Ну, то есть отца ребёнка? - эта фраза меня смутила, но я не знала какой резус у Саши, и даже у Леонхарда. М: Я не знаю, а зачем это? В: Понимаете, если у отца ребёнка резус положительный, то может возникнуть резус конфликт, из-за него могут возникнуть проблемы с беременностью. Поэтому постарайтесь узнать в ближайшее время. М: Хорошо, я поняла. Спасибо, до свидания. Я оделась и вышла из больницы, как слышу рингтон телефона, я ответила это был Леонхард. Л: Ну что любимая? Ты беременна? М: Да я беременна! Л: Я очень рад! Мне за тобой заехать? М: Нет, я к маме поеду. Л: Хорошо жду. М: Погуляй с Боссом. Л: Конечно, осторожнее там. Я выключила телефон и погрузилась в свои мысли. И что мне теперь делать, если это ребенок Саши? Я не могу обманывать Леохандра или могу... Я поехала к маме и спустя минут 30 сидела и пила чай. Элли в школе, а Майлин привезла Аврору к маме и уехала по делам. И: Мэри что то не так? М: Нет все прекрасно. И: Я вижу. М: Мам, я жду ребёнка. И: Господи, Мэри, ну это же прекрасно! Ты же так этого хотела! - мама принялась меня обнимать. И: Мэри а сколько недель? М: Две или три, врач сказал, что точно сказать не может. - соврала я ей. И: Понятно, а папа то рад? М: Очень! Я только вышла он мне сразу позвонил и я ему все сказала. - что же делать я не хочу его обманывать, он не заслужил этого, но и правду сказать не могу что делать? Врать? Но вопрос, смогу ли я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.