ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov Мэри Мы с мамой долго ещё сидели и разговаривали обо всем. Она предложила рассказать о беременности сёстрам, но я решила, что попозже. Меня все время мучила совесть, я не могла сказать Леонхарду о том, что ребёнок не от него. И: Мэри, ну а с Леонхардом у вас все хорошо? М: Да, а почему ты спрашиваешь? И: Просто та какая-то не такая, другая. М: Я просто ещё пока не верю, я так долго этого ждала, прямо чувствовала, что вот-вот, через некоторое время, совсем чуть-чуть и это случится. А сейчас я не могу поверить в это. Мама, а вдруг из меня не получится хорошей матери? И: Мэрилин, ну о чем ты говоришь? Все будет прекрасно! М: Мам, у меня ещё кое-что. И: Что-то не так? М: Да нет, пока вроде так, ну точнее я не знаю... И: Мэри, говори прямо. М: У меня резус отрицательный и врач говорит, может возникнуть резус-конфликт. И: О господи, да не волнуйся ты так, все будет хорошо. Ну сходите вы пару раз с Леонхардом к генетику, все будет хорошо. М: Да, все будет хорошо, сходим, обязательно сходим. - только вот боюсь это ничего не даст. Потом меня позвала Элли, она хотела мне что-то показать. - она только вернулась со школы и ещё не знала про мою беременность. Я не знала как она отреагирует на это, поэтому решила пока рассказать только маме и Леонхарду. Элли показывала мне все свои рисунки, на них были я, мама, сестры со своими семьями и Леонхард. На одном из рисунков Элли были девушка и мужчина, а ещё собака, у девушки был большой живот, когда я спросила кто это, и почему у девушки большой живот, Элли поразила меня, сказав что это я, а в животике малыш. Э: Он же сейчас уже там? М: А откуда ты знаешь? Э: Не знаю, просто почувствовала. М: Ведьмочка маленькая, я давно знала что Элли будет ведьмой, даже сильнее меня, но сейчас я удивилась. М: Элли, а это кто? - спросила я, указывая на темноволосого мужчину, это был не Леонхард, у него были светлые волосы, а у мужчины на картинке чёрные. Э: Это Саша. Он ведь станет папой. М: Элли, а с чего ты взяла это? - сестра пожала плечами и ничего не ответила. М: А ты давно нарисовала этот рисунок? Э: Нет, вчера, кстати это Босс. - указывая на собаку пробормотала Элли. Э: Ты расстроилась? М: Нет, а можно я себе этот рисунок заберу? Э: Конечно, я себе новый нарисую. *** Прошло некоторое время, с того момента, как подтвердилась моя беременность. Я наконец-то решила сообщить своим родным эту новость. Сегодня в Раквере соберутся все. Я бегала по дому в попытках помочь маме с обедом. И: Мэри, лучше успокойся и просто оденься! И хватит нервничать! Л: Мэри успокойся, все хорошо, чего ты так нервничаешь? - Леонхард подошёл ко мне и обнял. М: Хорошо. - я ушла к себе в комнату и начала одеваться. Когда я вышла, по дому уже носились Аврора с Каспером, а мои сёстры сидели на кухне и разговаривали с мамой. М: Мэрилин, привет! - Майлин накинулась на меня с обнимашками. Э: Что за новость ты нам хочешь сообщить? М: Скоро узнаете. Мам, где Леонхард? И: Он с мужчинами общается. М: Ну давайте уже собираться что ли, а то я от нетерпения умру скоро! - выла Майлин. И: Ладно, идите уже за стол. Мы немного поели, и наконец я решилась рассказать всем. М: Минуточку внимания, я хотела вам давно сказать, в общем, я очень давно этого ждала и это случилось! В общем я жду ребёнка! М: Мэри, ура мы за тебя так рады! Э: Что же ты раньше то не сказала? А какой срок? М: Сейчас 5-6 недель. - я снова соврала, как же сейчас трудно скрывать это. Но не могу я сказать, никому не могу. Я не понимаю, почему все так сложно?! Л: Мэри, ты чего зависла? - вывел меня из ступора Леонхард. М: Извините, мне не хорошо. - я пулей вылетела из кухни и побежала в ванную. Когда я оттуда вышла, я встретилась лицом к лицу со своими родственниками. И: Ну что? М: Все хорошо, я просто пойду полежу. И: Ну хорошо. Я ушла к себе в комнату и легла на кровать. Через какое-то время на мой телефон пришла смс-ка: -Мэри, я понимаю наши взаимоотношения изменились, но я скоро буду в Эстонии и хотелось бы тебя повидать. Как ты к этому относишься? Смс пришло от Саши, я не знала как реагировать, поэтому просто ничего не ответила. Позже подумаю. По хорошему, надо было бы ему сказать про ребёнка, но пока ничего не утрясется здесь, я ничего ему говорить не хочу. Был бы способ узнать какой у него резус, тогда это другое совсем дело. Но подумав ещё немного, я поняла что выхода у меня нет, поэтому согласилась на встречу, он сказал что по времени сориентирует позже. Я очень боялась резус-конфликта, поэтому мне нужно было очень срочно узнать про его резус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.