ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Роv Саша: Прошло полтора месяца. Я перебирал разные варианты того, как можно было узнать, хоть что-то о Мэри, она никогда не отвечала на звонки, на сообщения. Я уже потерял надежду, как вдруг, я сидя в интернете не увидел в своей официальной группе комментарии к последней записи: (В - человек, который задавал вопрос) (О - человек который отвечал) В: Эххх, как жаль что они сейчас не вместе, но я надеюсь, что они ещё помирятся. О: Не помирятся, это вопрос уже решённый. В: Почему у вас такие мрачные взгляды на жизнь людей? О: Мэрилин в своей группе написала, что беременна. В: Правда? О: Да, и хватит, Александру наверняка неприятно то, что его до сих пор связывают с бывшей девушкой. - но я был безумно рад тому, что увидел эти комментарии. Я тут же нашёл группу Мэри, посмотрел записи, действительно она опубликовала пост с очень милым животиком. Я почитал комментарии, там было много вопросов, на некоторые она ответила. Писала, что счастлива, что ребёнок долгожданный и т.д., но конечно ни месяц беременности, ни про отца ребёнка ничего. Ну ладно, я за то хотяб знал точно, что она беременна. Теперь моя теория имеет право на существование. Но вот как мне узнать больше, мне казалось я был на грани срыва! Pov Мэри: Я проснулась я от шума, оглядевшись я поняла, что Леонхард куда то собирается. М: Доброе утро, а ты куда? Л: Привет, я на работу. Пока. М: Пока. - в последнее время он очень изменился, все время пропадает на работе, ничего не говорит, и очень мало со мной общается. Именно такие разговоры стали для нас нормой. Встав я побрела на кухню приготовить покушать, в последнее время я сильно потеряла в весе, потому что мало ела а для ребенка это вредно, приготовив себе завтрак я села есть, кстати раньше Леонхард постоянно мне готовил, я услышала как из моей комнаты раздался звонок телефона, он очень долго звонил, я решила не брать трубку но он не переставал звонить встав с недовольством я побрела в спальну и взяв в руки телефон я увидела контакт "Сашуля" , да я до сих пор его не переменовала в телефоне хотя прошло большое количество времени, я решила не брать трубку но он звонил не переставая уже 47 раз, может что-то произошло промелькнула у меня в голове мысль и я решила взять трубку. М: Алло. С: Мэри не бросай трубку! М: Что-то случилось?- голос у него был взволнованный С: Мэри! Это правда! - эти слова испугали меня. М: Что правда?- спросила я дрожащим голосом. С: Ты беременна, от меня ?! - этот вопрос звучал скорее как утверждение, а не вопрос. Что? Откуда он знает? Он не должен знать, он никогда не узнает что это его ребенок! М: Саш ты совсем больной что-ли? С: Ты можешь хоть сейчас не врать, я все знаю. Это бессмысленно. М: Саш, да что ты говоришь? С чего ты взял это? С: Мэри, тогда, при нашей встрече, ты спросила, какой у меня резус. Я не понял сначала, а потом мне Олег рассказал, что его девушка аборт сделала из-за угрозы резус-конфликта. Я сегодня зашёл в твою группу, а там та запись. М: Саш, это бред! С: А зачем тогда ты спрашивала про мой резус? М: Да я просто не знала что спросить у тебя, вот и ляпнула. С: Нет, ты врешь! - у меня было такое ощущение, что Саша сейчас расплачется. М: Саша, я не вру, это не твой ребёнок, я не понимаю, что за допрос?! С: Мэри я... М: Пока, Саша, пока- я бросила трубку и заплакала, что дальше делать, он догадывается, я постаралась успокоится и взять себя в руки, еле еле отошла. Я сидела, смотрела в окно и тут раздался звонок в дверь, я спустилась по лестнице, около двери сидел и лаял Босс. М: Тише, Босс, тише, все хорошо. - я попыталась открыть дверь, но Босс бросился на меня и не дал этого сделать. М: Босс, ты что? С ума сошёл?! Фу!!! - он отошёл от двери, но продолжил лаять. Я открыла дверь, на пороге стоял она(он), я никак не ожидала увидеть его(ее). Ведь прошло так мало времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.