ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло три недели. Роv Саша. Я уже давно вернулся из Эстонии, а Мэри все не выходила из головы. Она была такая странная, я раньше ее такой никогда не видел. Особенно ее вопрос, он просто ввёл меня в ступор. Когда я ответил, у Мэри, как гора с плеч свалилась. Зачем ей мой резус? Я не понимаю, мы столько не виделись, а при встрече, она спрашивает про мой резус. И все же я не так хорошо ее узнал, как бы мне хотелось. Почему? Мы же так долго жили вместе, мне казалось я знаю каждый миллиметр ее души. Об этом я думал пока убирался. Сегодня ко мне должен приехать мой брат Олег со своей девушкой. Прошло около часа до того, как в дверь позвонили. Я пошёл открывать: О: Привет. С: Привет, а Олеся потом подойдёт? Я думал вы вместе приедете? О: Олеся не придёт. - Олег был явно расстроен. С: Всмысле, а у вас то что случилось? О: Я думал она хорошая, добрая, честная, настоящая. А она... - Олег сделал большую паузу. Я с интересом продолжал слушать брата. - Она аборт сделала. С: Как? Почему? Вы же планировали детей? О: А вот она взяла и сделала, а меня потом перед фактом поставила. С: А из-за чего? У вас же все вроде хорошо было. О: Видимо нет. Представляешь из-за крови. С: А что с кровью? Подожди, а ты знал что она беременна? О: Да, она мне сказала. Она пошла к врачу, я ее даже провожал, а ей там сказали, что из-за того, что у неё резус отрицательный, а у отца ребёнка положительный, может возникнуть резус-конфликт, у ребёнка могут начать развиваться патологии. Она сделала аборт и сказала, что не сможет посвятить свою жизнь, больному ребёнку. Я ее придушить был готов. С: Резус-конфликт? О: Да. Саша ты чего? - брат потряс меня за плечо, увидев выражение глубокой задумчивости. С: Пойдём на кухню? О: Пошли. Мы сели за стол и тут Олег спросил: О: Саш, у тебя есть что-нибудь выпить? С: Конечно, чай кофе? О: А если серьезно? С: А если серьезно, я не дам тебе напиться до чертиков. О: Ладно, а чего это ты так задумался? С: Я был в Эстонии на презентации книги. За несколько дней до самой презентации, я уговорил Мэри встретиться и поговорить. Она была какая-то странная, я спросил что случилось, она отмахнулась, мол все нормально. А потом взяла и спросила про мой резус. Когда я сказал, что отрицательный, ей стало намного лучше, она успокоилась, перестала нервничать. Все время что я был в Москве, я все думал, зачем ей мой резус. Я просто подумал, может... О: Ты думаешь она беременна? С: Я допускаю такую возможность. О: Нет, в принципе это возможно. Саш, а ты ее все ещё любишь да? С: Конечно. Я вообще не понимаю из-за чего мы так резко разошлись. Она говорит у нас слишком разные взгляды на будущее. Как ты думаешь, у меня ещё есть шанс, на то, чтобы вернуть ее? О: Так у неё же кто-то другой есть, разве нет? С: Вот это ещё одна вещь, когда мы с Мэри собирались уже расходиться, ей пришло смс от кого-то. Она посмотрела смс, а у неё снова глаза на мокром месте. Потом она сорвалась с места и убежала из кафе, я ее догнал, и спросил, что случилось, она не ответила, но я не отставал и она показала мне смс. На нем Этот ее новый, целуется с какой-то бабой, на фотке стояла дата. О: Жесть. Я думаю, в связи со сложившимися обстоятельствами, да ещё из-за того, что она возможно от тебя беременна, я думаю что скорее утеря есть шансы чем нет. Саш, неужели ты собираешься бороться за неё. С: Да собираюсь, а что тебя удивляет? О: Обычно при расставании с девушками, у тебя такого желания не возникало, тем более, что тогда вас наделяли только разные дома, а сейчас страны. С: Мэри - не просто девушка. О: Ну это твоё право. С: А ты то что будешь делать? О: Я не знаю, сейчас я хочу убить Олесю, а потом не знаю. С: А потом тюрьма, Олег. Держись, все нормально будет. О: Да что нормально?! Я не понимаю, как ей ума хватило?! С: Олег, ну она же сказала, что не готова посвятить свою жизнь больному ребенку. О: Но возможно никаких проблем не было бы, а она просто не оставила маленькой жизни шансов. Почему у девушек такое право? С: Ну а ты бы предпочёл беременным ходить? О: НЕТ! Но...ладно, я понял. После этого мы с Олегом, поели и немного выпили, куда же без этого. Конечно Олег меня шокировал новостью об Олесе, я тоже всегда считал ее хорошей девушкой, но радовался тому, что возможно у меня появился призрачный шанс вернуть Мэрилин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.