ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Мэри: Как только я оказалась в столице, я сразу позвонила Насте она быстро взяла трубку М: Насть привет Н: привет, давно не виделись М: Насть можно я к тебе приеду? Н: ты в Москве?! М: да Н: давай быстрее жду- отключившись я стала ждать такси и спустя 40 минут была на пороге Настенной квартиры, как только я вошла она накинулась на меня с обнимашками Н: как я соскучилась по тебе тебя тут давно не было М: да я тоже- мы прошли на кухню и сели пить чай Н: я смотрю ты беременна М: не я поправилась- мы рассмеялись-уже заметно? Н: да, кто счастливчик? М: все очень сложно- я помедлила и сказала- Саша Н: да ладно- она стояла в шоке смотря на меня- он в курсе?- я опустила взгляд на пол- понятно, а ты хотела ему сказать?- я все также не поднимала головы- ясно- она плюхнулась на стул, рядом со мной М: что мне делать? Н: я незнаю- говорила она выпивая чай- в Москву надолго? М: незнаю пока- я вздохнула- я вернулась потому что Леонхард изменил мне Н: ахуеть- единственное что она смогла сказать М: Насть можно я у тебя поживу, пока не решу вопрос с квартирой? Н: конечно это даже не обговаривается, и песик у тебя классный уживемся- все это время босс лежал около ног и спал М: я хочу свою старую квартиру вернуть Н: ты не думала что будет напоминать тебе? М: думала- прошла неделя я все также жила у Насти, и работала в центре было много народу и воснавном никто не узнал про беременность, я носила свободные платья, и сегодня я решила вопрос с квартирой и вот я уже захожу в нее Х: ну что девушка вот ключи- отдала мне хозяйка квартиры М: спасибо, я вижу здесь ничего не изменилось Х: знаете, после вас ее никто не снимал- я улыбнулась, она покинула квартиру закрыв дверь а я углубилась в воспоминая, здесь все также фиолетовые шторы, белая двухспальная кровать , аквариум все также только нет фотографий с Сашей и нет самого его, босс ходил из комнаты в комнату и устроился в зале на диване, странно но это было место Саши, он лег на его место, а я начала думать может зря я вернулась в эту квартиру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.