ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Мэри. Я открыла дверь и увидела Леонхарда. Он стоял опираясь одной рокой о стену, а второй придерживал за талию девушку. Она была очень ярко накрашена и выглядела мягко говоря вульгарно. Оба были пьяные в стельку и явно мало что соображали. Л: Мэри, ты...это самое. Ты до завтра погуляй где-нибудь. К маме например в гости пойди. М: Я только сумочку возьму... - что-то разрывало меня изнутри. Я была в шоке. Я давно понимала, что он мне изменяет, но раньше до такого не доходило... Я метнулась в глубь дома и быстро начала сметать все свои вещи в сумку. Косметика, одежда, некоторые вещи, которые были куплены для будущего ребенка - все это летело в разные сумки. Через 20 минут, я стояла у выхода из дома и ждала такси. Мы доехали быстро, я решила остановиться в гостинице, маму грузить сейчас проблемами не хотелось, да и мне самой надо успокоится. Я пришла в номер, бросила на пол сумки и легла на кровать. Я плакала, много и сильно. Сначала от того, что мне было обидно и больно от того, как со мной поступил Леонхард, а потом я боялась, что что-то случится с малышом, я не могла остановиться и хоть что-то сделать с собой. На секунду мне захотелось что-то сделать с собой. Но я быстро отмела все эти мысли. Кое-как успокоившись, я решила проветриться. Выйдя на улицу, я обнаружила, что у меня звонит телефон. Это была мама. И: Мэрилин, привет, как у тебя дела? Ты давно не звонила, как малышка? - да, мама уже знала что я жду девочку. М: Все хорошо, с развитием все нормально. И: А как же вес? М: Мам, ну я же сейчас набираю. И: Все равно Мэри, очень мало, меня это беспокоит. М: Мам, врачи говорят все хорошо. И: Ты диету соблюдаешь? М: Я стараюсь. И: Мэрилин, что значит стараешься? М: Мам, я итак поглощаю еду с неимоверной скоростью. И: Мэри... - я не дала договорить маме. М: Мы с Леонхардом расстались... - минутная пауза... И: Как? Почему? М: Он мне изменяет, я так больше не могу. И: О чем ты? М: Он делает это уже давно, я не хочу больше это терпеть. Я думала, что все поменяется, но видимо нет. И: Мэрилин, где ты? М: Мам, я в гостинице, не хочу куда - то ехать, мне надо одной побыть. - Слезы вновь начали застилась глаза. И: Мэрилин, ты что плачешь? Тебе нельзя успокойся! - мама пыталась успокоить, но мне было не легче. М: Все мам, я в Москву поеду. Я в магазине давно не была, пора бы уже и съездить проверить. И: Мэричка, для тебя сейчас перелеты небезопасны, поэтому даже не думай об этом. М: Я уже все решила, сейчас приду в отель, и закажу билеты на завтра. И: Мэри, ... - мама снова что-то говорила, но я не слышала, так как выключила вызов. Забросив телефон в сумку, я направилась к отелю. Я действительно собралась в Москву. Не знаю почему, но собралась. Нужно только будет забрать Босса, он так просился со мной, но куда я его возьму, в гостиницу нельзя. Я зашла в номер, заказала билеты и оформила документы, потом собрала вещи и легла спать. На утро забрав Босса, я отправилась в аэропорт. И уже через несколько часов выходила из аэропорта Домодедово. Пока не решу вопрос с квартирой, буду жить у подруги, она соглаcилась даже на собаку. Она любит животных и не против того, чтобы у нее дома немного пожил канарский дог, вместе со своими хозяйками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.