ID работы: 6529386

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустя неделю Pov Мэри Сегодня ночью я почти не спала. Все время и даже днём меня не покидают мысли о Саше. Совесть говорила мне, что я должна была ему сказать. В Эстонии мне было трудно, я это понимала, но сейчас мне во сто крат сложнее. Когда я покидала эту квартиру, я не смогла выбросить наши с Сашей фотографии и попросила сделать это хозяйку. Приехав сюда теперь, в камедетечение, в ящике что закрывается на ключ, я нашла все фотографии, украшения и записки. Сюда я сложила все ещё тогда, но я думала хозяйка уже это выбросила. Я достала одну из фотографий и стёрла рукой пыль со стекла. Да, признаться запылилась фотография знатно. Я держала когда-то самую дорогую для меня в жизни фоторамку. Первое желание было разбить, но только было я замахнулась, как с кровати вскочил Босс. Он в одно мгновение пересёк комнату и оказался в том месте, где могла разбиться фотография. Я погладила своего пса. Он очень умный. Босс облизал мою руку, а потом забрал у меня фотографию, спрыгнув с кресла, он подошёл к кровати и запрыгнув на нее положил фотографию на прикроватную тумбочку. Я посмотрела на время, было семь утра. Спать не хотелось, а Боссу было пора на прогулку, здесь не Эстония, придётся с ним идти. Через пол часа я была уже одета и слегка накрашена. Взяв поводок, я прицепила его к ошейнику Босса и мы вышли на улицу. Утро было достаточно морозным, что и говорить, это же Россия. Ветер разгуливал по уже достаточно заполненным людьми и машинами улицам. И все же эта страна очень сильно отличается от Эстонии. Я решила пойти во двор где есть площадка для собак. Для этого мне нужно было перейти по мосту и пройти немного по набережной. На мосту было очень много народу, все спешили на работу. Босс спокойно шёл рядом, но вдруг сорвался с места и побежал, я не успела быстро сориентироваться и отпустила поводок, пёс быстро скрылся из виду и растворился в толпе. Что делать? Куда он пропал?! Он может попасть под машину ему всего 10 месяцев!!! Он потеряется и никогда не найдёт дорогу!!! Я не могла за ним бежать, сойдя с моста я огляделась, моего верного друга нигде не было! Глаза наполнялись слезами очень стремительно, в сердце что-то сжималось, в горле застыл комок. Я смотрела по сторонам и просто стояла в растерянности, что же делать?! В Москве нереально будет его найти!!! Никто из людей даже внимания на меня не обращал, ну что же, может оно и к лучшему? Я пошла прямо, может он не свернул никуда? Роv Саша Я спокойно прогуливался по парку, как ко мне подошла девочка. Д: Извините, это не ваша собака? Я нашла ее недалёко видимоона вырвалась, у неё поводок есть. - в маленьком проказнике я узнал канарского дога. Это же собака Мэри?! - с ужасом понял я. Но что она здесь делает? Неужели Мэри приехала?! И почему она отправила собаку гулять одну? Но у пса есть поводок, может что-то с Мэри случилось? С: Да, это моя собака спасибо, я как раз ее искал. - я решил сам найти Мэри. Тем более, что нам с ней нужно поговорить. Д: А сколько ему? - не было времени соображать и считать, поэтому я сказал: С: Ему почти год. Д: А как зовут? С: Босс. Д: А какая порода? - продолжала расспрашивать девочка? С: Канарский дог. Спасибо что нашла его. Д: Не за что, до свидания. С: Пока. - девочка убежала, а я остался с Боссом. С: Босс, где Мэри? - может он приведёт к ней? Собака повернулась и побежала в сторону выхода, я за ним. Когда мы дошли до моста он резко развернулся и пошёл направо. Пройдя до арки он свернул во двор. Там была детская площадка. Тут Босс рванул к ближайшей скамейке, на ней сидела девушка. Это же Мэри! Я отпустил пса и он быстро прибежал к хозяйке. Пёс встал передними лапами на скамейку, а Мэри потрепала его за ухом и улыбнулась. С: Сбежал? - Мэри обернулась и заметив меня встала со скамейки. М: Да сбежал, здравствуй Саш. С: Привет. Как малыш? М: Хорошо. С: Что ты здесь делаешь? Давно приехала? М: Несколько недель назад. С: А что так? Случилось что-то? М: Случилось, несколько месяцев назад. С: Что? М: Это тебя не касается. Роv Мэри Господи, как я хотела, чтобы он ушёл!!! Мне очень хотелось все ему рассказать! Что это его ребёнок, о том как со мной поступил Леонхард, но это невозможно!!! Слишком много воды утекло. Мне очень страшно! С: Ребёнок тоже меня не касается? М: Да. С: Но это же и мой ребёнок тоже. - он положил руку на мой живот, я сразу почувствовала такую теплоту и уют. Не хотелось двигаться, что-то делать, говорит, о чем-то думать, просто вот так вот стоять и все. Из глаза вытекла одна слезинка. М: Откуда ты знаешь? С: Ты спрашивала про резус, я потом понял, что могла быть угроза резус конфликта. - он обнял меня, а я положила голову ему на плечо. С: Девочка? М: Девочка. С: Какой месяц? М: Восьмой. С: Скоро уже совсем. - я посмотрела ему прямо в глаза. С: Почему ты приехала? М: Леонхард мне четыре месяца изменял регулярно, я не смогла больше это терпеть. С: Я его убью. Я так скучал по тебе, очень сильно. - наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, а губы в секунде от поцелуя, она прошла и Саша накрыл мои губы своими и мы слились в самом нежном в моей жизни поцелуе. Когда мы оторвались друг от друга он сказал: С: Я люблю тебя и больше никогда тебя не отпущу! М: Прости меня, пожалуйста, за все! С: Я должен извиняться за гораздо большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.