ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       В школу Ноксвилла пришла новенькая ученица. Элис Смит, милая девушка с кудрявыми рыжими волосами и большими выразительными зелёными глазами. Она медленно поднялась по лестничной площадке к указанному кабинету.Спустя несколько минут Элис нашла свой класс, где сейчас шёл урок математики. Собираясь с силами она постучалась и медленно открыла дверь. На неё посмотрела учительница и ребята из её нового класса. — Здравствуйте Миссис Паккертон. Можно? — Ты видимо новенькая, Элис Смит. Так? — Да… — Садись за вторую парту рядом с Трэвисом. — рука Миссис Паккертон указала на парту, где парень со светлыми волосами что-то рисовал в тетради.

***

      Элис молча села за парту и начала разглядывать класс. В классных комнатах, ещё помнивших послевоенных детишек — первых учеников школы, — стояли новенькие современные парты и висели доски с антибликовым покрытием. Миссис Паккертон объясняла новую тему, попутно что-то рисуя на доске. Новые одноклассники Элис что-то записывали в тетради, некоторые что-то рисовали на листке бумаге. Наконец-то прозвенел звонок и Элис направилась к своему шкафчику. Она медленно открыла его ключом, положила свой портфель и вытащила из него учебники, которые ей нужны. Но внезапно к ней подошёл Трэвис, её сосед по парте. Он резко развернул девушку к себе и все учебники выпали из её рук. — Слушай, кудрявая. Раз уж ты сидишь со мной, то будешь тут по моим правилам. — В каком смыс… — хотела сказать Элис, но Трэвис закрыл ей рот рукой. — В прямом, блять! — Трэвис отпустил Элис, резко откинув её к шкафчикам. — Стой! — девушка окликнула блондина, и тот повернулся к ней. — Что, повторить? — Я не позволю тебе руководить мной, и учится в этой школе я буду по своим правилам, понял? — Если ты не знала, то новеньких у нас обычно бьют. — Трэвис сжал руку в кулак и уже приготовился ударить Элис по лицу, то какой-то парень не позволил ему это сделать, взяв его за руку. — Трээээвис, а ты знаешь что бить девочек некрасиво? — язвительно говорил парень. — Ларри Джонсон, какие люди! — судя по всему, блондин боялся Ларри, по этому тут же убежал. — Он тебя бил? — шатен наклонился к Элис. — Не успел. Спасибо, что заступился за меня. Я Элис. — Я Ларри — парень помог собрать Элис все учебники и проводил её до кабинета.

***

       На уроке английского языка ученики писали сочинение, на свободную тему. Элис выбрала сочинение про дятла. Хорошая птица, «санитар леса». В её сочинении рассказывалось, как выглядит дятел, что тело его покрыто черно-белым опереньем, что у самцов обычно красный затылок, на лапках дятла по четыре пальца, расположенные попарно, чтобы птице лучше держаться на ветвях, и т.д. В общем, чего-то очень непонятного в тексте не было. Счастливая девушка пошла сдавать своё сочинение, взяла учебники, положила их в свой шкафчик, и пошла в столовую. В столовой она увидела Ларри. Элис подошла к нему и дотронулась до плеча. — Можно к вам? — Конечно, садись! Элис села напротив Ларри и поздоровалась с его друзьями. Они с радостью познакомились с ней и начали расспрашивать про сегодняшний день в школе. — Ну, сегодня всё было прекрасно! За исключением того, что меня чуть не избили. Ещё раз спасибо, Ларри. — Не благодари. — Боже, опять этот Трэвис? Что же он никак не успокоится? — Не знаю… Но теперь я хочу сделать всё, чтобы дать ему отпор. После уроков девушка направилась домой. Она решила, что если меняться, то кардинально.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.