ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Элис проснулась рано утром. За окном было уже светло. Солнце светило в окно, чем очень раздражало её. Встав с кровати, она задернула штору, но спать ей почему-то расхотелось. Элис посмотрела на время, сделала себе кофе и уселась на диван. Было всего лишь шесть утра. Послышалось тихое щебетание птиц. Элис встала с дивана и подошла к окну, куча птиц разом села на одно дерево, довольно интересное зрелище. Девушка допила кофе и начала искать одежду. Одевшись она громко захлопнула дверь и пошла в школу. Всё те же ступеньки, тот же класс биологии. Вскоре, всё это наскучило Элис, и единственным интересным занятием было слушание щебетания птиц. Девушка не могла дождаться звонка, и она чуть ли не каждую минуту смотрела на свои наручные часики, чтобы посчитать, сколько минут ей придётся торчать на этом скучном уроке биологии.

***

      Когда прозвенел звонок, Элис сразу же схватила свои учебники и понеслась вон из кабинета. Весь урок она думала о Трэвисе, вернее о его ужасном поведении. Ну, должна быть какая-то причина, по которой он просто так набрасывается на людей… Пришло время ланча, и Элис медленно пошла в столовую. Она нашла столик, где уже сидели её друзья. Элис поздоровалась и присела рядом. Её друзья о чём-то мило беседовали, а сама Элис продолжала думать о Трэвисе, и грустно склонилась над своей едой. — Хэй, чего ты грустишь? — Ларри дружески приобнял её за плечо. — Да так… — Элис грустно вздохнула и посмотрела на Ларри. — Что, опять Трэвис? — взволнованно спросил Сал. — Да… Вернее нет… То есть… Я запуталась! — Элис сложила руки на голову и глубоко вздохнула. — Не волнуйся, если он тебя обидел, только скажи! — Он меня не обижал, просто… Просто я думаю, почему же он такой? Он же не всегда был таким, правда? — Девушка удивлённо посмотрела на Ларри. — Ну… Вообще, да. Никогда об этом не задумывался. Подожди! У меня есть идея! Чтобы понять, что не так с Трэвисом, нужно думать как Трэвис! Пригласи его на драку. — Л-Ларри, ты с ума сошёл? Как я смогу хотя-бы дать отпор Трэвису? — Элис побледнела и сердце начало биться чаще, только от одной мысли драки с Трэвисом. — Давай, а если что-то пойдёт не по плану, то я приду на помощь. — Это безумие! Но я попробую… — Элис снова грустно вздохнула и немного прилегла на плечо Ларри. — Я в тебя верю, Элис.

***

      После уроков, нигде не задерживаясь, Элис направилась домой. Как только она открыла дверь, на неё налетела мать. — О! А вот и ты. Я уже соскучилась. — Привет, мам. — С теплой улыбкой она обняла маму. — Как прошел день? Что-то случилось? — Не умолкала её мать. — С чего ты взяла, что что-то произошло? Как раз наоборот. Все просто прекрасно! — Элис сделала удивленное лицо, чтобы мама ничего не заподозрила. — Ну ладно, тогда я рада. Пойдем на кухню обедать.

***

      С этими словами Элис и её мама пошли есть. Помыв за собой посуду, она отправилась к себе делать уроки, на что потратила большую часть своего свободного времени. К вечеру Элис сделала все задания, проверила почту и даже почитала кое-что из школьной литературы. Позже она приняла ванну и легла в кровать, надеясь, что быстро уснёт, ведь завтрашний день будет просто кошмарным. Как она и предполагала, она быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.