ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Трэвис решил навестить Элис в больнице. Парень дошёл до неё пешком, от их дома было недалеко. Он зашёл в больницу, снял верхнюю одежду, надел бахилы, получил разрешение и номер палаты Элис… Вообщем, всё как положено. Счастливый Трэвис уже хотел подняться к ней, но его приостановила охранница. — Куда намылился? — женщина явно не хотела пропускать Трэвиса в палаты. — Не поверите! В палату к своей девушке! — блондин пожал плечами и попытался пройти внутрь ещё раз. — Из-за таких, как ты, девочки и попадают сюда! — снова задержала парня охранница. — Из-за таких, как вы, нормальные люди не могут пройти! — Трэвис всё-таки добился своего и забежал на лестничную площадку, ведущую к палатам. — Хам! — выкрикнула женщина, но больше она не стала возникать. Наконец-то парень дошёл до заветной палаты. Он потянулся к дверной ручке, но услышал знакомый женский голос и убрал руку. Снова Кайли. Даже тут она не оставит Элис и Трэвиса в покое. -… Ах, ты даже не представляешь, как мне хорошо с Трэвом. Да и ему хорошо со мной. А ты, дурочка, так и не узнаешь, как он умеет страстно целоваться! — девушка злобно захихикала. Парня переполняла злость. Он готов был убить Эту Кайли прямо сейчас, прямо здесь. Готов был на всё, лишь бы эта сука оставила их в покое. Но он сдерживал себя в руках. Когда девушка вышла из палаты, блондин не терял времени и схватил Кайли за плечи и прижал к стене. — Во первых, как тебя сюда пропустили? — Трэвис смотрел девушке прямо в глаза. — Очень просто. точно так же, как и тебя! — Во вторых, ты скажешь Элис, что пошутила и просто ей завидуешь! — парень еле сдерживался, чтобы не врезать ей кулаком по лицу. — Ни за что! Я буду следовать только своим принципам, а это один из них, детка! — пафосно произнесла Кайли. — А мой принцип — бить людей, которые намеренно меня бесят и шлюх. Ты подходишь под оба пункта! — блондин злобно и язвительно ухмыльнулся. — Ладно, ладно! Только успокойся! Трэвис ещё раз посмотрел на Кайли и отпустил её. — Только попробуй не извиниться. — спокойно и холодно сказал парень.

***

      Парень ушёл из больницы, так и не навестив Элис. Он пришёл домой, и сразу его встретил отец, который как раз собрался выходить. — Привет, Трэв. Ты откуда? — мистер Фелпс надевал куртку — Из больницы. Навещал Элис. — Трэвис скинул сумку. — Нашли твою девушку? Что с ней? — Нашли… — произнёс парень с ноткой грусти в голосе. — Что с ней произошло? — Нашли в домике на окраине города. — Понятно… А произошло то-что? — Эм… Ну… Как бы тебе объяснить… — он пытался потянуть время, чтобы так и не сказать, что с ней случилось. Ему самому было больно это слышать. — Простыми словами. Не тяни! — Её изнасиловали. — блондин зажмурил глаза. — Господи! Какой ужас… — Согласен… Ошарашенный отец ушёл. А Трэвис решил ещё раз сходить к Элис. Но прежде чем он оделся, решил набрать Кайли. — Ты извинилась? — произнёс блондин, как только Кайли ответила. — Нет. И не извинюсь. А если ты будешь возникать, то мой парень тебя научит обращаться с дамами! — Да-да, конечно. Мне прям страшно. — Как ты смеешь! Тебя конец, уёбок! — Хорошо, только извинись перед Элис. — парень закончил звонок. Блондин пришёл в больницу, но увидел, что часы приема в палаты уже закончились, приходить надо только с утра. Трэвис решил, что ему надо немного отдохнуть, и насчитав немного мелочи отправился в ресторан быстрого питания. Заказав колу и небольшую порцию картофеля фри, Трэвис начал искать свободное место. Он обошёл весь зал, но свободного столика он не нашёл. Зато нашёл Ларри, рядом с которым как раз было свободное место. — Можно? — блондин улыбнулся. Ларри молча кивнул головой, Трэвис присел и поглядывал на небольшой телевизор рядом с кассой, как бы не пропустить свой заказ. Через пару минут на табло загорелся номер заказа Трэвиса. Парень забрал свой заказ и вернулся к Ларри. — Знаешь, что случилось с Элис? — Трэвис съел одну палочку картофеля. — Нет, а что? — холодно ответил Ларри, даже не посмотрев на блондина. — Ничего… — Нет, уж, Трэвис. Если начал, продолжал. — шатен загорелся неким энтузиазмом узнать, что произошло с его подругой. — Ох… Ладно. Вообщем, один раз мы пошли с ней гулять… — Ты? и Элис?! — Ларри очень удивился. — Да. Мы встречаемся, если что. — Трэвис не был доволен тем, что его перебили. — Ни за что не поверю, пока Элис не скажет сама. Продолжай. — Так вот. Мне позвонили, и я вызвал ей такси и ушёл. Всё хорошо, но как бы не так… — Пизде-е-е-ец, зачем ты её кинул? Парень, блять… — снова перебил шатен. — Вот-вот… Зачем я это сделал? Сам не знаю… — Так, ладно. Ваши гулянки мне не интересны. Что с Элис? — Ей скинули на голову камень, оттащили на окраину города и… Изнасиловали… — Еба-а-ать… — у Ларри отвисла челюсть. — Эх… — Трэвис глубоко вздохнул. — Слушай, чувак мне тут надо выйти, меня тут моя девушка зовёт. Нужен я ей. Давай. — шатен поспешно встал и ушёл.

***

       На телефон Трэвиса пришло сообщение. Оно было от Кайли. «Приходи в парк, если не трус. Моего парня ты должен узнать.» Как он узнает парня Кайли? Неужели блондин уже знаком с ним? Ему стало интересно, поэтому он взял с собой недопитую колу и направился в парк. В парке на скамейке сидел Ларри и курил. Он увидел Трэвиса и почему-то встал. — Это ты мою Кайли обижал? — Что?! Так ты парень Кайли? — Именно. Ларри тихо подошёл к шокированному блондину, он ударил правой. Резко, без замаха. Точно в нос. Удар с правый был его коронным. Трэвис полетел в лужу, обдавая брызгами случайных прохожих. Пару минут блондин не понимал, что вообще происходило. Ларри, который никогда не любил драки ударил его. Лицо блондина болело, оно казалось одним большим синяком, разбитый нос вдыхает запах крови. Как же давно Трэвис не разминал кулаки! Он бросился на шатена забыв обо всём: что тот тяжелее, опытнее, старше. Плевать! Не хватит рук, он пустит в дело зубы! Сцепились. Рухнули на землю, взметая тучу пыли и опавших листьев. Покатились, дубася друг друга куда придётся. Трэвис прижал Ларри к земле и тоже ударил в нос, разбив его Ларри. Шатен отбросил блондина и ударил его в в челюсть. Удары сыпались со всех сторон — слева, справа, сзади. Тут пригрели чем-то тяжёлым по голове и свет в глазах померк.

***

Очнулся Трэвис на земле. Пытаясь приподняться, блондин упал на левую руку, и его пронзила молния боли. Он тихо пискнул и зажмурил глаза. Случайные прохожие приняли его за ненормального. Но он всё-же встал и хромая, направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.