ID работы: 6529391

Как ты могла влюбиться?

Гет
NC-21
Завершён
151
Avocado juice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Парню наскучила компьютерная игра, он взял чашку с недопитым кофе и сел на подоконник. Трэвис снова размышлял, в последнее время, он только этим и занимается. Внезапно, раздался дверной звонок. Блондин спустился и приоткрыл дверь. За ней стояла Кайли, с бутылкой вина в руках. — Привет, Трэ-э-э-эвис. — девушка еле-еле стояла на ногах. — Кайли… Что ты тут делаешь? — А я тебя люблю… — А я тебя нет! Я люблю Элис! — не решаясь приблизиться к девушке, произнёс блондин. — Ха… — нервно рассмеялась девушка. — Добиваешься кого-то целый год, а какая-то новенькая мешает твоим планам! — Я не могу так подло с ней поступить! — Можешь! Ты уже так поступил. — Кайли указала горлышком бутылки на Трэвиса. — И как же? Какой подлый поступок я совершил? — Идиот! Неужели забыл, что произошло в мой день рождения? — снова нервный смешок. — Завались! Завались! Завались! — Чтобы убрать эту ебучую шваль, мне пришлось продумать целый план. Я скинула ей на голову камень, чтобы эта рыжая шлюха упала без сознания! Если ты её так любишь, почему ты оставил её одну? — Что?! — Трэвис не поверил словам девушки, и теперь он точно знал, что если с Элис случится что-то плохое, то это полностью его вина. — Что слышал, блять! — Уходи! Сейчас же! — на глазах Трэвиса блеснули слёзы. — С радостью, пидорас! — шатаясь, девушка отошла от дома Фелпсов. Дойдя до комнаты, он весь вечер плакал в подушку, периодически избивая её кулаками. Он до сих пор не верил тому, что сказала Кайли. «Она врёт, врёт, врёт!» — пытался успокоить себя Трэвис, но ничего не получалось.

***

      Тем временем полиция обыскивала дом преступника, в поисках улик его других преступлений. Патруль приехал на окраину города, где стоял одинокий, хлипкий одноэтажный дом. Казалось, если ты случайно дотронешься до чего-либо в этом доме, то он весь развалится к чертям. Первые два полицейских зашли внутрь, они приподняли диваны, и с фонарями искали что-нибудь подозрительное. Потом приехали ещё три человека и помогали сдвигать шкафы и опустошать их. Когда полицейские собрались уходить, один из них проломил пол и упал в образовавшуюся дыру. Внизу находился подвал, вход к котором полицейские найти не смогли. Остальные полицейские спрыгнули вниз, чтобы помочь своему напарнику, но то, что они увидели, их шокировало. Девушка, примерно шестнадцати лет была связана, а её одежда находилась недалеко от неё. Она была без сознания, но всё ещё жива. Полицейские вызвали скорую помощь. Девушку увезли в больницу, а полицейские продолжали обыск. На одежде девушки были засохшие пятна крови, а рядом с рюкзаком лежала куртка Трэвиса. В рюкзаке нашли паспорт Элис, а сам рюкзак вместе с остальными вещами девушки решили забрать, как улику.

***

      На телефон Трэвиса пришло сообщение. Снова нужно подъехать в участок. Блондину это надоело, но он понимал, что ехать надо в любом случае. Трэвис собрался и вышел из дома. Уже знакомый участок, уже знакомый участковый ведёт его в уже знакомый кабинет. — Твоя? — мужчина протянул Трэвису куртку. — Да. — Значит, мы нашли куртку и твою девушку тоже. — Как? Элис? Как она? — удивлённый парень вскочил со стула. — Тише, парень! Присядь. Трэвис послушался участкового и сел на место, но ему не терпелось узнать, что с Элис. С его любимой Элис. — Значит, нашли её в подвале, вместе с твоей курткой. Бедная девушка… Её изнасиловали. Но она жива. Если хочешь, можешь сходить в больницу. — Изнасиловали? Господи… Какой ужас! — от удивления у парня раскрылся рот. — Мне жаль парень. А теперь… Можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.