ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без Хлои

Настройки текста
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Максин сделала сложный выбор и пожертвовала своей лучшей подругой, ради города, ради людей. Она сомневалась в своем выборе, но с каждым разом когда она думает о том, как было бы, если бы выбрала Хлою, то вспоминает ее слова "в городе много хороших людей и все они имеют право на жизнь", после таких мыслей у девушки появлялись слезы в глазах и каждую ночь ей снилась она, как они вместе веселились, как проводили время, даже тот момент, когда они тайком пробирались в зал где бассейн. Каждый день Макс просыпается с мыслью, что теперь она одна, что теперь нет того чего было у нее раньше, но когда она уехала от Хлои из-за учебы, то как-то же справлялась с этим, но сейчас нечто другое, может она поняла что мир не такой хорош без нее? А может и что-то другое. Девушка резко открывает глаза от громкой мелодии будильника с телефона, посмотрев в него она замечает, что еще есть время пару минут отлежаться в своей теплой и уютной кровати. Но через некоторое время уже соображает, что пора в душ и собираться, как обычно возле зеркала с умывальником Максин видит Кейт, та в свою очередь тихим и сонным голосом желает ей доброго утра и продолжает чистить свои зубы. И вот спустя некоторое время она идет в школу и тут слышит знакомый мягкий голос, это Уоррен, он с некой улыбкой приближается к своей подруге, та в свою очередь останавливается, чтобы поприветствовать его. -Доброго утра. -Сказал Уоррен и обнял Макс. -Кому доброе, а кому обычный понедельник напоминающий мне об учебе.- Сказала девушка и с кислой физиономией посмотрела на своего собеседника. -Вижу ты какой день не выспалась Макс, почему бы тебе не прогулять один день и не отоспаться? По твоим мешкам под глазами можно понять, что ты не спала всю ночь, какую уже? -Спросил парень. -Наверно 3 ночь, я точно не считала. -Сказала девушка. -Вновь думала о Хлое? -Спросил он. -Да, а о ком же еще? -Спросила Максин. -Я понимаю что тебе трудно жить с потерей Хлои, но я могу помочь тебе в трудную минуту и не оставлю. -Сказал Уоррен. -Может сегодня пойдем в кино, и ты хоть немного развеешься? -Я не знаю, может и пойдем, а может и нет, сегодня ведь нужно сделать домашку, потому что ее на завтра много. -Сказала девушка. -Ладно посмотрим. -Сказал парень. Скоро начался первый урок и Макс с неохотой достала книги которые ей нужны. И вот прозвенел долгожданный звонок, сегодня урок фотографий. Девушка вспомнила как у нее преподавал мистер Джефферсон, то каким он с виду был хорошим и интересным учителем и его не возможно было заподозрить в чем-то ужасном. Ей даже казалось, что у нее есть чувства к нему, да он был намного старше ее, но ведь это были всего лишь ощущения. В тот день когда он привязал ее к стулу и колол в нее наркотики, она все еще надеялась, что он сжалится над ней и отпустит. Как бы эта мысль не была глупа, Максин все же надеялась на такое. На этот раз преподавала молодая учительница и она была весьма красива, на этот раз будут сохнуть по учителю не девушки, а как раз таки парни, ведь не каждый день встретишь на столько красивую учительницу. Она была даже не хуже Джефферсона, интересна, добра, казалось, что это был его двойник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.