ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прескотт

Настройки текста
После долгих и мучительно скучных лекций Макс решила принять предложение Уоррена и пойти с ним в кино, как ни странно у нее повысилось настроение и боль немного начала утихать. -Так я был прав на счет того, что тебе станет лучше? -Спросил парень. -Да ты прав. -Сказала девушка и на ее лице появилась еле видна улыбка, которую Уоррен заметил. -О, ты уже улыбаешься, еще пару таких походов и ты будешь обычной Максин. -Сказал он. -Надеюсь что ты прав. -Сказала Макс. -Как думаешь, на сколько посадили Нейтана? -Ну я хоть и не умник по правовой тематике, но думаю от пяти лет. -Сказал с задумчивым лицом парень. -Но судя по тому сколько у него денег он выйдет скоро, или же его срок уменьшат, его отец точно не захочет оставлять такое в семье, ведь он же Прескотт и не должен быть запачкан позором. -Хотелось бы мне в это не верить, но какой раз я думаю ты прав. -Сказала с печальным лицом девушка. -Эй, не стоит переживать по этому поводу так, я понимаю эта мразь убила твою подругу, но мы ничего с тобой не сделаем такому как он, лучше попытаться все забыть и жить дальше. -Сказал уверенно Уоррен. Эти слова долго были в мыслях Макс. "Забыть", просто забыть все что было в женском туалете, это не просто, когда становишься главным свидетелем происходящего. Скоро они дошли до женского общежития, Уоррен попрощался с ней и пошел к себе, но девушку заинтересовал голос, который вдалеке звучал. Это был и мужской и женский голос. Они смеялись и разговаривали, он был где-то где выход на стоянку. Максин с интересом последовала за тем куда ведет этот звук. И заметила Викторию, она сидя на капоте красной машины разговаривала с Нейтаном. Это весьма удивило Макс и она с шоком на лице попятилась назад чем и привлекла к себе внимание. -Какие люди, серая мышь пришла. -С насмешкой сказала Виктория. -Ты, тебя отпустили? -Спросила девушка и посмотрела на Нейтана. -Да, почему ты так удивлена? С связями моего отца можно откуда угодно выйти, или же ты не рада моему появлению?- Спросил парень и подошел к ней. -Ты убил мою подругу и ты рано или поздно за это ответишь! Ты просто мразь, которая всеми силами пытается выбраться из дерьма, которая сама сделала! -Сказала с возмущением Максин и толкнула Нейтана. -Ты чего творишь, а?! Да ты знаешь что тебе может быть за такое? Мерзкая сучка! -Сказал он. -Ты даже сам не можешь постоять за себя, всегда твой отец за тебя все решает. -Сказала Максин и быстро ушла. Даже у Виктории был такой шок из-за того что произошло, но она не пошла разбираться с ней. Макс была подавлена из-за того, что увидела убийцу на свободе, убийцу своей подруги. Она вновь закрылась в себе, вновь ощутила страх и не справедливость мира, ведь все кто виновен на свободе, но девушка не могла бы просто сказать всем что он виноват, потому что это не посадит его в тюрьму, его отец уже обо всем договорился. Максин даже думала, что Нейтан даже не сожалеет об случившемся, он забудет и вновь будет над кем-то издеваться. -Вот бы так же все забывать как Нейтан. -Подумала Макс и легла на кровать, потом она начала писать в своем дневнике: "Паршивый день, дорогой дневник, как то слишком банально, но, сегодня я даже не сделала уроки, из-за которых хотела отказать Уоррену с походом в кино. Но так бы я хотя бы не видела Прескотта, но я бы все равно рано или поздно его увидела, не на парковке, а допустим в школе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.