ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай в кабинете

Настройки текста
Слова Прескотта весьма удивляли девушку, ведь она бы не подумала, что так могло быть, да может дело было в зависимости Хлои и возможно в том, что в тот момент у нее не было никого рядом, даже самой Максин, кто мог бы помочь. -Через 20 метров увидишь своего друга, я дальше не пойду, не хочу встречаться с ним. -Сказал Нейтан. -Спасибо, что провел. -Сказала она и слегка улыбнулась. Улыбка появилась машинально. -Эм, хорошо. -Сказал парень и ушел без своих условий на счет того, что могла бы сделать девушка в замен. Как он и сказал через 20 метров она увидела своего друга. Он сидел подавлено на капоте машины и чего-то ожидая, но вдруг он увидел Максин. -Макс! -Сказал парень, подбегая он обнял ее. -Я сильно переживал где ты, на тебя не напал никто в лесу? -Спроси Уоррен. -Нет все в порядке, я просто решила сфотографировать пейзаж. -Сказала девушка. На следующей неделе учебы все было как прежде, те же люди, те же предметы. И казалось, что это бесконечный круг, который никто не сможет разорвать. Вновь предмет фотографии, новая учительница объясняет скучные понятия, от чего у Макс даже появилась сонливость и она зевнула. -Мисс Колфилд, прошу не стоит на моих уроках показывать свое неуважение, если вам не интересно, то вы можете покинуть кабинет. -Сказала слегка грубым голосом учитель. -Извините. -Сказала девушка. Через пару минут в сам кабинет без приглашения вошел Нейтан. Он как ни в чем не бывало даже без приветствия сел за свою парту. -Мистер Прескотт, как вы смеете опаздывать на пары и так входить сюда? -Спросила раздражительно учитель. -Я проспал. -Сказал он и развалился на стуле смотря на преподавателя. -Впредь я вынуждена о таких приходах сообщить директору. -Сказала она. Нейтан проигнорировал ее слова и начал доставать принадлежности к уроку. Иногда его взгляд был устремлен в Макс, но он быстро менял точку своего обзора, чтобы не спалится. И вот закончился урок и почти все вышли из кабинета, даже учительница, но класс был по прежнему открыт, там оставались Виктория Чейз, Нейтан Прескотт и Кейт Марш и сама Макс. -Вижу ты не побоялась явиться сюда. -Сказала Виктория. -А чего мне боятся? -Спросила с уверенностью Максин. -Ну например того, что над тобой могут издеваться также как и над твоей бедной подругой Кейт. Ты ведь помнишь как ты решила показать свое я на парковке? Тебе не стоило этого делать, не боишься получить не приятности? -Спросила девушка и подошла ближе к Макс. -Твоя сила лишь в том, чтобы издеваться над другими, больше ты ничего не умеешь. -Сказала Колфилд. -Ах ты! -Сказала Виктория и хотела уже нанести ей удар ладошкой по лицу, но Нейтан ее остановил. -Заканчивай Вик, не нужно так себя унижать. -Сказал парень и вышел с ней из кабинета. После такого Макс молча начала собирать свою сумку. Она проигнорировала даже присутствие самой Кейт и не попрощалась. Да они подруги, но Максин тогда об этом не думала, она была в неком трансе после происходящего. Девушка и сама не ожидала, что сможет грубить самой Чейз. -Этот денек из сплошных удивлений. -Сказала сама себе Колфилд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.