ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Временное перемирие

Настройки текста
Через две недели. -И так класс, у вас будет новое домашнее задание по фотографиям, вы будете делать его с кем-то, а с кем я решу сама. Оно заключается в том, что вы должны вместе с тем кого я к вам определю сделать оригинальные фотографии на тему "Хеллоуин", можете фотографировать то, что считаете нужным, но на ту тематику которую я вам дала. -Сказала учитель. -А почему мы должны делать это с кем-то? -Спросила одна из учениц. -Ну, во-первых вы будете учитывать мнение другого человека и возможно если вы с ним не ладите, то возможно вы как-то сблизитесь, не знаю до чего сблизитесь. -Сказала с улыбкой она. -Ладно. -Сказала тихо Макс. Мысли Макс: главное чтобы не Нейтан и не Виктория, повезло бы мне если бы это была Кейт. -Так-с, Виктория Чейз и Стелла Хилл, Алисса Андерсон и Тейлор Кристенсен, Кортни Вагнер и Джульет Уотсон, Максин Колфилд и Нейтан Прескотт... Остальная информация прошла мимо ушей Макс, ведь она была в полном шоке, она и Нейтан, почему самое ужасное происходило именно с ней? После уроков. Максин вновь складывала свои принадлежности и ее окликнул голос сзади. -Колфилд. -Сказал он. Это был Прескотт. Он подошел к ней и сказал: -Не знаю чья эта шутка и подстава, но я все улажу, ты ведь не хочешь со мной делать то домашнее задание? -Проблема в том, что ты меня ненавидишь, да и собственно как и я тебя и ты знаешь почему. -Сказала девушка. На этот раз парень был очень спокойным, странно, что рядом не было Виктории. -Хорошо, пошли к той училке и скажем ей все как есть. -Сказал парень. -Ладно, только вот я закрою портфель и пойдем. -Сказала она. И вот они уже в кабинете. -Почему вы поставили нас вместе? Я мог быть с кем-то другим так как и она. -Сказал Нейтан. -Почему? Я ведь говорила, улучшить между всеми отношения главная задача этого домашнего задания, я ведь вижу что вы друг друга не выносите, хотя в последнее время ты вообще не трогаешь ее. -Сказала с улыбкой учитель. -Я просто не в том настроении. -Сказал Прескотт отводя глаза. -Я все равно не сделаю по другому, вы будете делать домашнее задание вместе. -Сказала она. -А если я не буду с ней делать его? -Спросил он. -Ну тогда, у вас будут проблемы Мистер Прескотт как и у вашей коллеги по работе. -Сказала учитель. -Ладно, я попробую себя заставить. -Сказал парень. -Пошли. -Извините за беспокойство. -Сказала Макс и пошла за ним. -Ничего. -Сказала хитро улыбаясь женщина. Уже на улице. -Колфилд, я предлагаю тебе временное перемирие, пока мы делаем вместе эту ужасную работу. -Сказал Нейтан протягивая ей руку. -Хорошо. -Сказала она и протянула свою. На лице Прескотта появилась малозаметная улыбка, которую даже сама Максин не заметила, она не знала какие дальнейшие планы по поводу совместной работы, но учитель дала неделю, чтобы все сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.