ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Тот день был долго в голове Максин, ее долго мучили вопросы, зачем это сделал Нейтан? На издевку это не было похоже, может он чего то ждал? Может он ждал негативной реакции? Но ведь Макс все равно испытывает к нему некую ненависть. Через день после этого события девушка уже собирала все фотографии, все удачные и не удачные кадры. И вот она увидела ту фотографию, Нейтан и она будто обнимаются, единственная мысль, которая была у Максин, уничтожить это, никто не должен знать что так вышло, но тут ей позвонила Кейт и она положила его на стол и на некоторое время забыла о нем. Наступил тот долгожданный день, где все должны были представить свои домашние задания. Нейтан и Максин не разговаривали с друг другом после той встречи, они стояли близко. Парень посмотрел на Макс и когда она начала замечать его взгляд резко его убрал, на его лице читалось смущение. Наконец-то пришла их очередь и они начали расставлять все фотографии на стенде. Макс решила произнести речь первой. -Как видите по тематике "Хеллоуин" мы сфотографировались с гримом на теле и на лице, наша идея заключалась в том, что обычный костюмы можно заменить на краски. -Рассказывала с некой уверенностью в голосе Колфилд. Но когда она произносила слова, то не заметила как с ее рук выпадает одна фотография, содержание которой она хотела скрыть от всех, оно упало прям к ногам учителя. -Максин, смотри тут еще фотография, будь аккуратнее. -Говорила она, потом подняла фотографию и увидела ее содержание. -Кхм...это, это вижу личное? -Спросила учитель. Девушка увидела эту фотографию и сильно смутилась. -Это, не то что вы подумали, мы не...-Тихим голосом ответила Макс, но ее перебил Прескотт. -Это моя фотография, которую я попросил сделать Колфилд, мне нужно было, для дела. -Сказал Нейтан. -А ну понятно, в целом все не плохо, только немного нужно улучшить стиль.-Сказала учитель. Когда все закончилось, то Макс стояла в стороне и вкладывала все свое содержимое сумки обратно. Но потом к ней подошел Прескотт, он заметил, что Максин засовывает те фотографии в сумку. -Можно мне парочку?- Тихо спросил парень. -Эм, думаю да, мы ведь вместе работали над этим домашним заданием. -Сказала Колфилд. Он забрал несколько фотографий и ту, где они прижимались к друг другу. Настал вечер, девушка лежала в своей кровати и думала о тех днях, когда тот, кого она так яростно ненавидела вел себя с ней так, будто они друзья, но да, они ведь договорились не враждовать, тогда зачем ему те фотографии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.