ID работы: 6529458

Идеальная фотография

Гет
R
В процессе
32
автор
_6your6houmi6_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный снимок

Настройки текста
Все уже высохло и Максин решила написать Нейтану. Она увидела его на улице через окно, он стоял с гримом возле входа и что-то читал в телефоне. И вдруг девушка увидела подходящую Викторию. -Ничего себе, Нейтан, что она тебе уже сделала? - Спросила она с насмешкой. -Грим, не видишь что-ли? -Спросил он. -Уродский грим, она испортила твое шикарное лицо. -Сказала Виктория. -Заткнись Вик, это всего лишь домашка. -Сказал с раздраженностью парень. -Так что ты тогда стоишь с этим шедевром на улице? -Спросила она. -Я жду пока она закончит рисовать грим себе. -Сказал Прескотт. -Ты к ней уже домой приходишь да? Быстро же вы стали близкими. -Сказала девушка. -Че ты ко мне прицепилась, ревность? -Спросил он. -Нет, я просто не понимаю, как она, та кто бесит тебя уже не выводит тебя так как раньше. -Сказала с неким смущением Вика. -Временное перемирие. -Сказал Нейтан. Виктория промолчала. Нейтану пришло сообщение. -Ладно, я пойду. -Сказал он и зашел в женское общежитие. Когда парень зашел в ее комнату, то увидел похожий грим. -Хм, тебе действительно идет грим. -Сказал Прескотт. -Ага. -Сказала девушка. -Так что будем делать дальше? -Спросил он. -Я нашла декорации, так что осталось лишь их поставить по местам и приготовить камеру. -Сказала Макс. В скором времени декорации были на своих местах. Макс и Нейтан решили все разместить в начале в одном из помещений общежития, затем перейти на природу. Вместе они уже были готовы к снимку, осталось только включить таймер и сделать правильные позы и лица. Первые снимки были с отдаленными друг от друга Макс и Нейтана, на вторых было что-то подобное, но на последнем снимке все было немного не так как планировала Макс, когда они вновь вместе стояли, то Нейтан резко притянул ее к себе, его рука скользнула к ее талии и получился такой снимок, будто они обнимались. После снимка девушка резко упала на пол, она не поняла как так встала что смогла упасть, но этого было достаточно чтобы заработать на спине синяк. Прескотт навис над Максин и они пристально смотрели на друг друга, девушка не понимала что ее так манило, она не смогла сопротивляться его взгляду и он, он просто молчал и наблюдал, может он ждет когда девушка просто встанет и уйдет? -Думаю ты сделал свою работу, снимки готовы, так что думаю ты можешь идти. -Сказала девушка лежа на полу. -А, я думаю да. -Сказал парень с неуверенностью и встал. -Ты можешь идти, я сама все уберу. -Сказала с смущением Макс. -Я помогу тебе немного. -Сказал он. Этот день запомнится ей на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.