ID работы: 6529540

Влечение

Слэш
R
В процессе
6
автор
MadaraSama бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С улицы доносится легкий свист ветерка, который смешивается с шумом машин. Суета и вечно спешащие люди как всегда мешают сну. Так неохота открывать глаза. Поэтому остаётся лишь надеяться, что ещё слишком рано для пробуждения. Но лучики солнца так и норовят пролезть через плотные шторы. Звонок будильника, который пробивается сквозь утреннюю дрёму, и все внутри переворачивается. Этот день настал — сегодня я полноценно вступаю в студенческую жизнь.       Волнение заполнило все тело, не давая разуму светло думать. Как-то душно, наверное, следовало бы проветрить комнату ещё вчера, после бурной вечеринки, на которой друзья провожали меня в «добрый путь».       Внезапно дверь распахнулась, и бодрящий аромат свежезаваренного кофе расплылся по светлой просторной комнате. — Доброе утро, братишка Тэхён. — В комнату вошел как всегда улыбчивый Джин, держа в руках маленькую белую чашечку кофе. — Ты решил первый день учебы провести в постели? — Усмехнулся, с искренней заботой посмотрел на меня, — давай вставай, соня, я тут вкусняшку принёс, а ты все лежишь! — Джин поставил чашку на прикроватную тумбочку и начал меня тормошить. — Смотри, волосы взлохмаченные, — старший положил руку мне на голову и немного растормошил волосы, — весь потрёпанный какой-то, а ну давай дуй в душ. — Ну, ладно-ладно, хён, хватит, сейчас встану, — недовольно пробубнил низким хриплым голосом, отпил немного кофе и стал потягиваться. — Хен, а ты чего еще дома? На работу не пора? — Хоть как-то попытался освободиться от настойчивого братца. — Я, в отличие от тебя, уже давно собрался! Так что ты тоже вставай, а мне уже нужно идти. До вечера, малой!       Джин покинул комнату и, судя по звукам, начал копошиться в коридоре, а через несколько минут дверь хлопнула, наконец-то ушёл.       Уже несколько лет мы живём с братом вдвоём в просторной квартире, в центре Сеула. У родителей свой бизнес, связанный с помощью неимущим гражданам. С ними мы встречаемся редко, можно сказать, только по праздникам. Они же переводят нам каждый месяц энную сумму, думая, что так откупятся и очистят свою карму. Ну, я в принципе и не жалуюсь, для них работа всегда была важнее всего.       Времени не много, нужно привести себя в порядок и отправляться в университет. Контрастный душ, самое то, чтобы окончательно проснуться. Подойдя к зеркалу, я понял, о чем говорил Джин, глядя на меня: взъерошенные пряди волос, уставшие карие глаза, бледное исхудавшее тело. Ох, этот спасительный душ: мелкие капли стекают по густым светло-русым волосам, а приятный запах карамельного шампуня заставляет кожу покрыться мурашками. Сладкий шлейф окутывает все вокруг и настроение заметно улучшается.

***

      На улице солнечная весенняя погода, уже распускаются бутоны белой магнолии. Кажется, что ее лепестки сделаны из упругого шелка, и эти белые облака цветов взлетают к небу, как огромные бабочки. Но всю эту прекрасную картину портит въевшийся запах мусора, который скопился на тротуарах возле домов.       До универа осталось всего пара метров, но вдруг я услышал знакомый запыхавшийся голос, что окликнул меня. — Тэхё-ё-ён, я здесь! — Я увидел приближающегося ко мне лучшего друга Пак Чимина, с которым я дружу еще со школы. Он на год старше меня, и учится, в теперь уже моём университете. — За тобой не угонишься! Ты чего, балбес, трубку не берешь? — Чего это я балбес?! Я просто телефон забыл, — ехидно посмотрел на друга и заулыбался, вспоминая вчерашний вечер. Эти старшаки дали попробовать мне первый алкоголь, а потом ржали, с того как я начал пародировать каждого из них. Я ведь на театральный факультет поступил, и мне казалось, что я уже мастер своего дела. — Ты ведь знаешь о завтрашней вечеринке посвящения в студенты? Она тематическая, стиль черно-белый, так что подготовься, — Чим смотрит на меня с озорной улыбкой, будто я не понимаю, что он намекает на новые близкие знакомства. — Будет весело, я гарантирую. — Хорошо, тогда заедешь за мной завтра? — Пихаю в бок старшего, который отвлекся на мимо проходящих девиц. — Ну что? — А? Да-да, конечно! Созвонимся! Прости, таких красивых первачек занесло, грех не познакомиться, — еле оторвав взгляд от очередных юбок, протараторил Чим. — Ладно, вали уже, казанова, — шутя, толкнул в плечо старшего и направился в сторону корпуса.       Подойдя ближе, я заметил высокое застекленное здание, вокруг которого расположилась большая аллея, усаженная деревьями сакуры. Ветер разносит по всей территории опавшие с веток лепестки, которые издают приятный цветочный аромат. В тени деревьев тут и там рассредоточены невысокие скамейки, на которых можно провести свободное время и подумать о чем-нибудь вдохновляющем. В центре аллеи находится небольшой фонтан, куда, обычно, студенты бросают монетки, видимо, на удачу перед экзаменами.       Зайдя в здание, я немного растерялся. Так много людей, совершенно не понятно куда идти. Длинные коридоры петляют в разных направлениях, а вокруг такой сильный гул, что мысли путаются. В глаза бросаются высокие белоснежные стены с узорными, крупными выемками в виде ромбов, квадратов и прочих геометрических фигур. Они с первого взгляда завораживают и заставляют смотреть с открытым ртом, из-за чего я и не заметил, как врезался в спину какого-то парня. — Ты чего, ослеп, придурок? — На меня резко обернулся высокий парень, спортивного телосложения. От испуга я остолбенел и мог только рассматривать его.       Густые каштановые волосы скрывают лоб, отчего юноша выглядит не очень дружелюбно. Темно-карие глаза кажутся такими бездонными, что в них можно было бы утонуть, и почему-то даже хотелось. Светлая кожа и алые губы отчетливо контрастируют друг с другом. Чёрная обтягивающая футболка заправлена в темно-серые джинсы, с большой бляхой на ремне.       Удивительно, но едва уловимый аромат парфюма, что исходит от парня, заставляет подойти ближе и вкусить этот страстный плод. Это кажется нереальным, будто что-то завладело всем моим телом и не дает пошевелиться. — Ты ещё и оглох? — Обращается ко мне снова, и я прихожу в себя. — Простите, я не хотел! Я засмотрелся просто, вот и не заметил вас, — промямлил я и, судорожно кланяясь, постепенно удалился от него спиной вперед.       Боже, первый день, а я уже так туплю! Надо собраться и найти, наконец, этот гребаный кабинет!

***

      Пары были довольно интересными, и время прошло практически незаметно. Я вышел из здания и, немного подумав, решил навестить брата. У Джина собственная кофейня, что очень удобно расположена недалеко от моего университета. Туда частенько забегают студенты, чтобы заправиться энергией перед рабочим днем и расслабится вечером. Вот и я не упускаю случая отдохнуть и насладиться волшебным вкусом и завораживающим ароматом любимого снадобья.       Я подошел к невысокой пристройке, оформленной рамами из темного дерева. По вечерам белая неоновая надпись «Tomorrow» над входом зажигается фиолетовым светом, как сейчас.       Войдя внутрь, словно погружаешься в мир утопии. Приглушенный свет будто расплывается по залу, а нежный аромат кофе завлекает окунуться в омут наслаждения.       Джин стоит за стойкой, сегодня как раз его смена, и с лучезарной улыбкой, принимает заказ очередного покупателя. Он всегда был приветлив и благосклонен ко всем, кажется, это единственный человек, который поддерживал меня всегда и во всем.       Подойдя ближе, я заметил, как Джин мило воркует с клиентом. Или же это вовсе не клиент? Уж слишком близко он к нему наклонился и шептал что-то на ушко. — Ну, как работается, братец? — Неожиданно ворвался в их неловкий разговор. — Ой, ты уже освободился? Ну что, как первый день новой жизни? — Заметно смущаясь сказал Джин, поглядывая на напротив сидящего парня. — Познакомься, это Ким Намджун, мой, — слегка робея, произносит, — хороший друг. — Я заметил, — ехидно улыбаясь, произнес я, но решил не заострять на этом внимание и быстрее скрыться от этой стеснительной ситуации. — Я за кофе пришел, обслужишь любимого братика?       Забрав кофе и попрощавшись с новым знакомым, я вышел на улицу и направился домой. Попивая сладкий напиток, я задумался о том, что, по словам Чимы, завтра меня ждет многообещающий вечер…

***

      Серые стены и длинные коридоры — все, что вижу перед собой. Я брожу по неизвестному мне заброшенному зданию. Как я попал сюда? Что происходит? Где я?       Пытаюсь найти выход, но за всеми дверьми натыкаюсь на красную кирпичную стену. Все запутано, словно нахожусь в лабиринте. Непонятно, проходил ли я здесь, сколько времени прошло? Все повторяется снова и снова. Приблизившись к очередной двери, я уловил знакомый запах парфюма. Он проникает в мои легкие и сводит с ума, вызывая чувство дежавю. — Ты думаешь обо мне? — Тихий шёпот эхом доносится со всех сторон. — Хочешь почувствовать меня? — Голос приближается, и по телу прошла огненная волна.       Внезапно чьи-то сильные руки обхватили меня из-за спины и прижали к стене, повернув к себе лицом. «Что? Это тот парень, в которого я врезался в универе!» — мысленно сообразил я, как он тут же схватил меня за шею рукой и страстно впился в горячие губы. Тело подчиняется ему и я не в силах с этим совладать. Я в его власти…       Резкий звонок будильника вырвал меня из оков сна. Я очнулся в холодном поту и неловким возбужденным холмиком под одеялом. Непонятные чувства не дают прийти в себя. На лице немой вопрос: «Что это было вообще?!» И эти смешанные чувства страха и возбуждения сильно озадачили меня. Странная эта вещь — сон.       На кухне играет ритмичная танцевальная музыка, видимо, Джин давно проснулся. Выйдя в коридор, я учуял приятный запах свежей выпечки, а в животе уже вовсю пели киты. Незаметно подкравшись, я наблюдал, как мой братец ходит по кухне, пританцовывая. — Хён, ты чего такой довольный с самого утра? — Удивленно смотрю на брата и тянусь за все еще горячим кексом. — Неужто это твой «хороший друг» повлиял на тебя? — А ну положи! Еще горячие. Сейчас сварю кофе, и вместе позавтракаем. — Пытается съехать с темы и смущенно улыбается. — Ну, хё-ё-ён, расскажи мне. — Подсаживаюсь ближе и смотрю на брата щенячьими глазками. Я давно знал о нетрадиционных взглядах Джина, поэтому не был слишком удивлен происходящему. И, хотя общество негативно относится к такому проявлению чувств, я люблю своего брата таким, какой он есть. — Не знаю, возможно, из-за него, — улыбается, — он и правда мне только друг, — говорит так, будто сожалеет об этом. — Мы учились на одном факультете, а когда выпустились, он уехал заграницу, и до вчерашнего вечера я его не видел. Я даже не узнал его, принял за обычного покупателя, а когда до меня дошло, чувства вспыхнули с новой силой. Даже не знаю, радоваться мне или плакать, для него я всегда был просто хорошим другом. — А он знает, о том, что ты чувствуешь к нему? Со стороны казалось, что вы довольно близки. — Недоумевая, смотрю на брата. — Когда я решил признаться, было уже поздно, он уехал. Я по дурости подумал, что не судьба, и что больше не увижу его, — с грустной улыбкой проговорил Джин. —Тогда ты обязан узнать! Вдруг это взаимно! — Я радостно вскрикнул и посмотрел на брата с надеждой. — Я однажды сделал первый шаг, теперь его черед. Он пообещал прийти ко мне в кофейню на днях. Надеюсь получить от него какой-нибудь намек, тогда и решу, что делать. Посмотрим, что из этого получится. — Джин немного поник и решил сменить тему. — А ты чего в универ не собираешься? — Так я освободил пятницу от пар, — довольно хихикаю, — раскидал предметы по другим дням. Теперь я свободен целых три дня. Кстати, сегодня вечеринка для перваков, тематическая, в черно-белом стиле. Помоги выбрать наряд. — Смотрю умоляющим взглядом, зная, что мне не откажут. — Хорошо, сейчас найдём что-нибудь интересное для тебя. — Допивает кофе и идет в гардеробную в поисках сногсшибательного наряда.       Я быстро шмыгнул хвостиком за братом, и дальше все походило на передачу «Модный приговор». Одежда летела во все стороны, а я, как манекен, перемерял тонну шмотья. — Нет, это слишком бледное, это тебя полнит, это вообще большое. — Джин с диким энтузиазмом ищет что-то идеальное, и, видимо, нереальное, поскольку все не то, и все не так.       Так прошло минимум часа три, пока мы не нашли то самое, что всех сразит наповал. Свободная белая рубашка из полупрозрачного шелка переливается на свету, и будет ярко сиять при ультрафиолете, светлые зауженные брюки, подчеркивающие подтянутые ноги и упругий зад, и белые лакированные туфли со шнуровкой, придающие образу более утонченный вид. Завершат этот образ красиво уложенные волосы, милые серьги-цепочки и легкий макияж, как у айдола.       Джин пожелал мне удачи и отправился на какую-то встречу. Тем временем позвонил Чим и сказал, что заедет за мной в шесть вечера, как раз есть время принять душ и привести себя в порядок перед вечеринкой.

***

      Экран мобильного телефона засветился, и я прочитал новое входящее сообщение: «Выходи, Вишенка, я возле подъезда». Я заулыбался, эту кличку мне дали еще в начальной школе, из-за вечно краснеющих щечек. Взяв с собой все нужное, я спустился по лестнице и вышел на улицу, где меня уже ожидал Чимин. — Ну, привет, красавчик, — с интересом рассматривает меня Чим, — выглядишь как настоящий айдол, я прямо влюбился, — хитро смотрит и смеется. — Садись, прокачу. — Открыл дверь, приглашая внутрь. Ох уж этот юморист. — Да ты и сам нарядился не хуже. Все дамы будут твои! — Подкалываю старшего. — Черный цвет тебе к лицу, — мило улыбаюсь и сажусь в машину.       Чим и вправду выглядел потрясно: пепельные волосы отлично сочетаются с ярко-серыми линзами, матовая черная блуза с V-образным вырезом, открывающим ключицы. Черные джинсы с рваными разрезами на коленях, и черные сникерсы. На шее виднеется тоненький переливающийся на свету чокер, который постоянно привлекает к себе внимание своим блеском.       Через минут двадцать мы приехали в клуб, который арендовал студсовет для проведения вечеринки. Высокое здание выглядело довольно ярко и интригующе. Фундамент в виде инопланетного корабля искрился мелкими светодиодами и передавал атмосферу загадочности. На входе стояли два амбала, которые проверили наши студенческие удостоверения. Не думал я, что все будет так серьезно.       Пройдя внутрь здания, мы попали в большой зал, разделенный на две части. В первой части находились столики с различной едой и алкоголем, рядом с которыми располагались темные кожаные диваны, где уже сидели студенты. Вторая часть являлась танцполом, а вблизи него находилась диджейская установка. Откуда-то сверху выпускался дым, который менял окрас под разноцветными лучами.       Слишком громкая для восприятия музыка заглушает мысли, и я слегка напрягся от этой давящей атмосферы. Чим, видимо, заметил это и предложил присесть на диванчик, чтобы немного выпить и расслабиться.       Еще немного и алкоголь полностью распространился по моему телу, что позволило плавно погрузиться в атмосферу тусовки. — Пошли потанцуем, — на ухо прокричал Чим, но из-за громкой музыки услышать его получалось с трудом, — доверься мне, — друг взял меня за руку и потянул вглубь толпы.       Со временем я начал понимать, почему людям нравятся клубы. Музыка заглушает все проблемы, сердце стучит в такт, а алкоголь усиливает все чувства, от чего каждое прикосновение доставляет удовольствие.       В толпе, недалеко от себя, я заметил знакомое лицо, которое совсем недавно целовало меня во сне. Так неловко думать об этом, я ведь совсем не знаю этого парня. Одетый он был слишком вызывающе: чёрная рубашка заправлена в кожаные обтягивающие брюки с ремешками, от чего его ноги выглядят безумно сексуально. Чёрные высокие ботинки сделали образ довольно брутальным.       Капельки пота стекают по его разгоряченному телу, и он словно в своей стихии, расплывается в огнях зала. При их свете он выглядит так дерзко, и так маняще. Силуэт парня отлично вписался в здешнюю обстановку. — Ты знаешь кто он? — Пытаюсь докричаться до Чимы и показываю на волнующего меня парня. Ох, его трудно было не заметить. — Конечно, это Чон Чонгук. Он второкурсник, у нас с ним есть несколько общих предметов. Довольно известный и опасный парень. Многие его боятся, поскольку одолеть его силой никому еще не удавалось. Не связывайся с ним, от греха подальше. — Чимин не успел договорить, как длинноногая барышня тут же утянула его в страстный танец. Здесь уж я не в силах противостоять, красивые дамы — слабость моего друга.       Музыка словно растекалась по венам, в толпе стало очень жарко и душно, отчего воздуха просто не хватало. Я решил найти место потише и прийти в себя.       Зайдя за угол одного из коридоров, я случайно заметил спрятавшуюся за декорациями пару. Из любопытства решил взглянуть поближе, но увиденное повергло меня в шок. Там был Чонгук, который кого-то целовал. Но тот кто-то был парнем… Я резко отпрыгнул назад и спрятался.       «Он что, гей?» — с удивлением проговорил я вслух. Может просто алкоголь сыграл со мной злую шутку? Но все это реальность, и что-то внутри обрадовалось этому.       Я продолжил подсматривать за ним. Эх, так хотелось бы оказаться там, вместо того парня, чувствовать прикосновения, ласки Чонгука.       Засмотревшись, я нечаянно зацепил стоящую рядом вазу и Гук резко обернулся в мою сторону. Черт! Кажется, меня заметили! Я чудом успел убежать и затеряться в толпе. Надеюсь, они не запомнили как я выгляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.